82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파묘가 현실화 되는 기로에 있습니다.

현재 조회수 : 3,366

아랫글 보고 새글 써 봅니다.

동작 나베 대 류삼영.

초초박빙.

나베의 부활을 막아주세요. 아주 수우우웅한 것이 나오지 못하도록  나오지 못할것이튀어나오지 못하도록 제발 힘좀 합쳐주세요!!!

10만원까진 전액 도로 돌려받습니다.

류삼영 후보에 지원금좀 쏴주세요. 현재 초초초박빙입니다.

(전 타구민인데 좀전 10만 했어요)

새마을금고:9002204542236

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '24.3.20 8:55 AM (118.235.xxx.178)

고맙습니다.
    동작을인데 아무것도 안하고 있었네요.
    자극받아서 저도 합니다.
    류삼영을 국회로!!!

• 2. ㅇㅇ
    '24.3.20 8:55 AM (223.38.xxx.211)

아 초박빙이라니ㅜㅜ

동작구민 여러분! 나베는 결코 아니됩니다. 아시지요
    제발 이 나라를 망치는 국짐을 징계해 주세요

• 3. 에휴
    '24.3.20 9:02 AM (39.7.xxx.88) - 삭제된댓글

진짜 동작구민 여러분 투표좀 잘해주세요
    정말 부탁드립니다 ㅠㅠ

• 4. ㄱㄴ
    '24.3.20 9:05 AM (124.216.xxx.136)

나씨 야스쿠니 신사 참배한 일본국개들 생일잔치에 초대됐는지 참석한 소리 듣고 기함
    그땐 왜?했는데 이젠 알거같다는

• 5. ㅡㅡ
    '24.3.20 9:14 AM (211.55.xxx.180)

생일잔치에 초대된 이유가 뭔가요

• 6. ㄱㄴ
    '24.3.20 9:17 AM (124.216.xxx.136)

평소에 일본과 긴밀히 친분을 쌓은 결과겠죠
    일본도 나씨가 자기들 한국에 뉴라이트를 양성하는게 일본 정부인건 아시죠? 평소에 친분쌓고자기들 편인걸알고 초대한거죠
    저 기사를 접한건 십년도 더된 일이구요

• 7. 간곡한
    '24.3.20 9:20 AM (118.235.xxx.113)

동작주민 여러분, 나경원이 동네사람들한테 좀 다정하게 손도 잡고 얼굴도 자주 보인다고 그 사람이 동네 위하는 인간도 아니오, 나라 위하는 인간도 아닙니다. 이 사람은 꾸준히 나라에 해 되는 일만 해온 사람인데 지금 또 이 사람을 뽑는다면 두고두고 동작주민들이 욕 먹을 거예요. 제발 나경원 뽑지 맙시다. 류삼영이 맘에 드냐 안드냐보다 나경원을 떨어뜨리는 게 더 중요한 선거입니다. 70대 이상은 기대 못하니 이 글 보신 2030405060이 무조건 투표장으로 가서 민주당 찍고 나경원 떨어뜨립시다.

• 8. 쥴리만큼이나
    '24.3.20 9:34 AM (125.137.xxx.77)

싫은 여자

• 9. ㄱㄴ
    '24.3.20 9:34 AM (124.216.xxx.136)

문득 조국의 홀로아리랑 노래 부른거보니 과연 국짐당 국개들도 아리랑을 부를수있을까
    아리랑듣고 눈물 흘릴수있을까 생각해봅니다
    식민지시대가 더좋았다는 국짐 인사의 소릴 들으니
    아리랑노래를 조국처럼 한국인이 즐겨부르는 아리랑을 과연 부를까 하는 의문이 듭니다

• 10. aqzs
    '24.3.20 9:45 AM (211.234.xxx.221)

총선은 한일전!!
    지난 강서 구청장 선거처럼
    동작구민들 일내주십시오
    나베라 불리는 험한것이 튀어나오지 못하게요

• 11. ㄱㄴ
    '24.3.20 10:01 AM (124.216.xxx.136)

뉴라이트 정체를 숨기고 국내에서 몰래 활동하는 국가 반역자들이 있을거라 짐작해봅니다

• 12. ......
    '24.3.20 10:10 AM (175.201.xxx.174)

이번 총선은 한일전입니다

• 13. ᆞᆞ
    '24.3.20 10:42 AM (211.234.xxx.196)

동작을주민인데 여긴 할머니들이 많아서 걱정이예요 나배 사무실 유리창에붙어있는 나배꼴 진짜 보기싫어요 여기 부모님 사시는분 설득 좀해주세요