82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 혁신당 공격시작 하는 조중동

aqzs 조회수 : 4,118

https://www.ddanzi.com/free/802096952

화나서 부들뷰들 하는게 느껴진다 조중동아 ㅉㅉ

니들은 사람도 아니야. 

수사받는 피의자인 사실이 이 후안무치 검찰 정권과 싸우다 된거란거 모르는 국민이 없을텐데

조국혁신당 씹어대기 전에 수사조차 안받거 나라를 짓밟고 법을 우습게 여기는 윤거니는 비판해봤니 니들은?

기레기를 넘어서 기더기도 못되는 것들. 

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 느그들
    '24.3.20 4:41 AM (180.229.xxx.203)

쫄았구나~~

근데
    신기한게요.
    완전 확실하면
    아무리 까도 화가 안나요.
    더한 소리로 지껄여도
    안스럽고 불쌍해 보여요.

정말
    든든합니다.

• 2. 뭉친 쓰레기
    '24.3.20 4:42 AM (108.28.xxx.52)

그것들은 어차피 한 통속이니까요.
    같이 침몰할 것들이라...

• 3. 일제불매운동
    '24.3.20 5:34 AM (86.139.xxx.173)

조중동이 까니까 전투력 더 향상하게 만드네요. 총선 때 두고보자.

• 4. ...
    '24.3.20 5:40 AM (109.43.xxx.120)

일본에서 젤 두려워하는 인물이 조국이라고 하더라고요. 그래서 전 조국 지지합니다.

• 5. misty512
    '24.3.20 6:04 AM (171.98.xxx.235)

이들은 공범이예요
    온 국민들이 보는 앞에서 한 가족을 도륙한...

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.20 6:42 AM (211.214.xxx.115)

저들 기사를 보니 투표 잘해야겠습니다.
    저들은 정의와 반대 세력들이니까요.

• 7. 조중동이
    '24.3.20 6:48 AM (172.56.xxx.154) - 삭제된댓글

반대하면 그길은 승리요, 정의일 길이라..

• 8. 조중동이
    '24.3.20 6:48 AM (172.56.xxx.154)

반대하면 그길은 승리요, 정의의 길이니..

• 9. ..
    '24.3.20 7:18 AM (211.36.xxx.95)

신장식은 음주1회 무면허3회면 문제가 있네요
    다른분들은 전정권에서 검찰개혁하다 실패한분들로 보이는데 무능력이 문제네요
    혁신적인 인물로 개혁을 한다더니 전혀 아닌데요
    그동안 조중동도 칭찬하는 조국이라고 흥분들하고 조국은 조선인용도 하더니 이젠 조선이 까는 후보라고 좋아하네요

• 10. ㅇㅇ
    '24.3.20 7:20 AM (106.102.xxx.246)

조중동이 까면 검증, 칭찬하면 까다까다 깔 게 없다는 증명

• 11. 이봐요
    '24.3.20 7:23 AM (173.64.xxx.228) - 삭제된댓글

이재명은 음주운전 안했어요? 당대표에 대권주자 였어요.
    김구 손자는 왜 영입했어요? 음주 운전 안했어요?
    그리고 민주당에서 음주운전 한명 더 영입했잖아요.
    이재명때문에 더이상 누구도 도덕성은 안 중요하게되었어요.
    신장식은 음주운전으로 저번에도 스스로 포기하고 내려오기라도 했죠

• 12. .
    '24.3.20 7:32 AM (211.36.xxx.95)

이재명도 음주운전 1회때문에 죽도록 까였는데 무면허3회끼지 있으면 심하게 까여야하는거 맞는데 쉴드칠게 따로있죠

• 13. **
    '24.3.20 7:36 AM (211.58.xxx.63)

고 채상병 수사 피의자 이종섭은 대사로 임명했드만..

• 14. 애들엄마들
    '24.3.20 7:49 AM (110.70.xxx.231)

정말 조중동 짜증나요!

• 15. 억지쓰넹
    '24.3.20 7:49 AM (180.65.xxx.19) - 삭제된댓글

정치권 여야 모두 통털어서 조국이 제일 깨끗하고 아름다워 보이기까지 함 조국혁신당의 비례의원 후보들만큼 믿음직한 사람들이 없더라

• 16. 1111
    '24.3.20 7:53 AM (218.48.xxx.168)

음주운전 무면허 운전은 진짜 심각한건데

• 17. 설득력제로
    '24.3.20 8:16 AM (118.235.xxx.207)

얼마나 법이 공정하지 못하면 범죄자 피의자란 말이 하나도 타격이 없냐. 이제 국민들이 안다. 작은 티끌로 범죄자가 된 사람보다 어마무시한 대들보로도 수사 한번 받지 않는 사람이 더 큰 범죄자라는 것을.

• 18.
    '24.3.20 8:16 AM (210.117.xxx.5)

국힘은 뭔짓을 해도 무혐의가 되는 전과0범들

• 19. .....
    '24.3.20 10:24 AM (178.88.xxx.167)

조국혁신당이 무섭긴 무서운가 보네.
    천하의 조중동이 창당 1달도 안 된 정당을 뭐 그리
    의식하나...쫄았나???

• 20. ......
    '24.3.20 10:32 AM (121.141.xxx.145)

느그들 쫄았제?.