82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닥터 슬럼프 재밌나요?

드라마 조회수 : 3,946

지금 6회 보고 있는데요

계속 고교시절, 노는것만 나와요

해보러 동해, 면접보러 지방, 오락실, 고스톱, 노래방 .....ㅠㅠ

이러다 제대로 스토리 전개 되나요? 

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.20 1:27 AM (211.215.xxx.144)

재밌게 봤어요

• 2. ㅋㅋ
    '24.3.20 1:35 AM (221.151.xxx.109)

재밌어요
    박형식 웃김

• 3. ...
    '24.3.20 1:45 AM (211.179.xxx.191)

동백이 이후로 로맨스랑 스릴러 엮는게 국룰이 된듯 여기서도 그래서
    그것만 빼면 힐링물로 괜찮아요.

• 4. .....
    '24.3.20 1:49 AM (114.84.xxx.252)

네 알겠어요
    그냥 쭉 진행시켜~~볼게요

• 5. ㅋㅋㅋ
    '24.3.20 1:54 AM (58.237.xxx.5)

저는 중도하차요 ㅋㅋㅋ
    스릴러도 재미도 없었음..

• 6. ,,
    '24.3.20 1:57 AM (1.229.xxx.73)

그걸 재미로 알고 봐요
    험하지 않아서 그냥 봐요

• 7. 생각보다
    '24.3.20 1:58 AM (220.65.xxx.158)

재미가~~~ㅜㅜ

• 8. .....
    '24.3.20 2:24 AM (178.88.xxx.167)

의리로 봤네요

• 9. ..
    '24.3.20 2:39 AM (175.119.xxx.68)

머리속에 신혜씨는 애기엄마지 이러니
    로맨스 드라마 같지가 않아요

• 10. 재미
    '24.3.20 3:29 AM (175.116.xxx.138)

재미있는데 박신혜가 아기엄마인데
    박형식이랑 저러니까
    뭔가 몰입이 떨어지는 ㅜㅜ

• 11. ㅡㅡ
    '24.3.20 4:40 AM (106.102.xxx.44)

별로였어요

• 12. ve
    '24.3.20 4:46 AM (220.94.xxx.14)

둘다 연기가 넘 안돼요
    이런드라마를 16부작이나 하다니
    볼게없어 억지로 봤어요
    그나저나 박신혜 이젠 로코할 얼굴은 아닌듯요

• 13. ...
    '24.3.20 5:17 AM (110.9.xxx.68)

저는 따뜻하게 봤어요. 힐링 드라마에요.
    박신혜도, 박형식도 슬럼프에 빠진 아픈 청춘을 연기하는데 최적화된 연기를 보여줬고, 가족과 친구들도 정말 사랑스러운 캐릭터였어요.

• 14. ㅁㅁ
    '24.3.20 7:32 AM (119.192.xxx.220)

2배속으로 봤어요
    지루해서..

• 15. ..
    '24.3.20 7:42 AM (211.212.xxx.185)

진부하고 지루해요.
    주인공커플보다 친구커플이 더 재밌고 박신혜 동생 경상도사투리 억양도 시끄럽고 보다 말았어요.

• 16. 초중반
    '24.3.20 8:04 AM (223.38.xxx.237)

마음이 힐링되고 따뜻해져서
    재미있게 봤는데 후반은 넘 질질 끌었어요

• 17. 도저히
    '24.3.20 8:07 AM (39.122.xxx.3)

멀입도 안되고 재미도 없어요
    남녀 주인공 케미도 없고.연기도 별로구요

• 18. ...
    '24.3.20 8:10 AM (124.50.xxx.169)

내용이 없어요ㅡ 둘이 꽁냥 그거만 있는거 같음
    진짜 하품하면서 봄

• 19. ……
    '24.3.20 8:29 AM (180.228.xxx.220)

가족들 나올때마다 웃게 되는 힐링드라마에요
    긴장할거 없고 집중 안해도 되니
    집안일 하면서 편하게 볼 수 있어요.

• 20. 힐링
    '24.3.20 8:51 AM (124.49.xxx.138)

슬럼프에 빠진 의사들을 위로하는 귀여운 드라마인줄! 알았는데
    갑자기 한 남자의 복수극으로 바뀌어 버림...
    두 이야기가 너무 이질적이고요

• 21. ...
    '24.3.20 8:55 AM (45.124.xxx.69)

진부, 지루, ...
    극본, 연출, 연기 다들 수준 이하여서 깜짝 놀라면서 봤네요 ㅎㅎ
    박신혜의 외삼촌만 연기가 그럴듯해요. 조연 커플이 더 나았구요.

• 22.
    '24.3.20 9:16 AM (73.109.xxx.43)

수준 이하라는 표현이 딱 맞아요
    어떻게 저렇게 재미없고 지루하게 만들었나 생각하면서 몇번 보다 말았어요.
    배우들 대부분 호감이라 별로 내용없어도 웬만큼 매끄럽고 크게 불편한 거 없으면 저는 보거든요.
    이건 정말 못보겠더라구요

• 23. 다른건
    '24.3.20 9:22 AM (106.101.xxx.246)

몰라도 채널 돌리다 몇초 잠깐 본 장면의 박신혜표정은 김래원이랑 한 탁터스 그대로더군요.
    캐릭터연구,연기변신이 전혀 없고 형식이도 늘 그 연기.

• 24. ㅡㅡ
    '24.3.20 9:40 AM (211.234.xxx.29)

넘넘 유치해요

• 25. ...
    '24.3.20 9:56 AM (221.165.xxx.80)

둘다 좋아하는 배우인데 몇번 시도하다가 그냥 포기했어요.

• 26. ...
    '24.3.20 10:02 AM (61.254.xxx.98)

넷플릭스 세계 10위권에 있어서 시작했는데 초반에 좀 보다가 말았어요.

• 27. ....
    '24.3.20 11:54 AM (14.51.xxx.106) - 삭제된댓글

이드라마는 둘이 슬럼프를 극복하는 과정을 보여주는거라 스릴러나 사건 사고는 주스토리가 아니라고 생각하고 보면 따뜻한 드라마 같아요.