82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이미숙은 어떻게 관리를 한걸까요

oo 조회수 : 17,998

이미숙이 60년생 원미경과 동갑이던데 이미숙은 눈물의 여왕에서 보니 여전히 미모 유지하고 있더라고요.

원미경은 완전히 할머니던데 이미숙은 그 나이에 어떻게 관리를 했길래 그러는지 놀랍네요.

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미녀이고
    '24.3.19 11:51 PM (112.214.xxx.197)

그나잇대 사람들 중엔 몇 손가락안에 들 정도로 잘 관리했지만
    이번에 드라마 나온거보니 급 나이든 티 팍 옵디다
    상대역인 회장역할 할배 김병수?(이름 모르겠음)랑 나와서 그런지 더 늙어보였어요
    세월을 어째요 받아들여야지

• 2. 억지로
    '24.3.19 11:51 PM (223.62.xxx.32) - 삭제된댓글

잡아당겨서 얼굴이 기괴하던데요
    원미경배우가 자연스럽고 멋져 보여요
    자존감 높아 보이고 ....

• 3. 원미경은
    '24.3.19 11:53 PM (14.32.xxx.215)

광대가 없이 동글납작한 얼굴이라 살이 쳐지고
    젊을때도 옴팡눈에 이미를 찡그리는 버릇이 있고
    이미숙은 코가 높고 광대가 솟아서 쳐지지 않는 얼굴
    남편도 좀 봐줬을거고

• 4. ...
    '24.3.20 12:20 AM (221.151.xxx.109)

둘다 미스 롯데 출신이죠?
    둘다 이제 할머니 티 나요
    원미경은 자연스런 할머니
    이미숙은 관리 빡세게 들어간 할머니

• 5. ....
    '24.3.20 12:34 AM (116.32.xxx.73)

자연스럽다지만 원미경은
    일반인보다 더 늙어보여요
    눈물의 여왕에서 이미숙은
    눈가 주름이야 많이 늘었어도
    전체적으로 할머니 분위기는 아닌듯

• 6. 원미경
    '24.3.20 1:34 AM (63.249.xxx.91)

그러니까 현대 의학에 도움받는 그런 관리는 아예 안하는 것 같아요

그냥 있는 그대로 사는 것 같아요

• 7. ...
    '24.3.20 1:55 AM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

차화연도 동갑인데
    원미경 너무 할머니예요

• 8. 일반인
    '24.3.20 2:08 AM (1.229.xxx.73)

일반인도 원미경씨 같지 않아요
    음식점도 집도 인물과 분위기 너무 안맞아요

• 9. 광대뼈가
    '24.3.20 2:49 AM (117.111.xxx.111) - 삭제된댓글

있는 사람은 늘 광대뼈 찬사를 하네요
    노화 방지에 광대뼈가 기여하는 건 없어요

• 10.
    '24.3.20 4:27 AM (222.154.xxx.194)

원미경 인터뷰 본적있는데 남편이 본인의 자연스럽게 나이들어가는 모습이 보기좋다고 했다네요, 원미경 남편도 젊었을때는 좋은인물이었던거 같은데 나이든모습 보니 부부가 똑같이 자연스럽게 나이들어가는 주변에 흔한아저씨가 되었어요~

• 11. 1.229님
    '24.3.20 4:30 AM (223.62.xxx.32) - 삭제된댓글

음식점도 집도 인물과 분위기 너무 안맞아요
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    왜 그렇게 느끼셨어요? 진짜 궁금해서 여쭙는거예요

• 12. 바람소리2
    '24.3.20 6:17 AM (114.204.xxx.203)

원은 한참 쉬며 아예 손 안댄 거고.ㅡ 평범한 노화
    나머진 평생 이런저런 거 다 한거죠
    운동광에 피부과엠

• 13. 이미숙하면
    '24.3.20 7:24 AM (173.64.xxx.228) - 삭제된댓글

장자연밖에 생각안남

• 14. ..
    '24.3.20 7:24 AM (58.228.xxx.67)

원미경씨 자연스러운 노화..
    나머지는 하루의 대부분을
    빡센 피부관리 운동관리

• 15. 이미숙
    '24.3.20 7:25 AM (39.7.xxx.19)

이젠 예전같지 않아요.
    박준금처럼 젊어 보이려고 바락하는 할머니로 보여요.
    눈근처에 뭘 했는지 인상이 세 보이면서 마녀느낌나네요.

• 16. 이미숙이
    '24.3.20 7:33 AM (112.186.xxx.86)

미인대회에 나왔을때 자기가 1등할거라고 생각했는데
    원미경이 1등했대요.
    원미경 얼굴보고 완전 인정했다고하던데
    요즘은 이미숙이 한참 더 젊어보이네요.
    피부과 시술 기술이 놀라워요

• 17. ...
    '24.3.20 8:15 AM (220.122.xxx.137)

아마 현대 의학 과학 최상위로 시술 할껀데

그래도 광대뼈 코뼈 하관이 조화롭게 받쳐줘서

지금도 엄청 예뻐 보여요.

• 18. 이미숙
    '24.3.20 8:40 AM (39.122.xxx.3)

관이 빡세게 했지만 너무 싫어요
    자신의 부정 덮으려 장자연 이용한거 너무 악마같고 뻔뻔하게
    다시 나오는거 보기 싫어요

• 19.
    '24.3.20 10:05 AM (39.122.xxx.188) - 삭제된댓글

이미숙이 빡세게 관리에 성형에 다 한것도 있지만
    생긴거 자체가 이미숙은 나이들수록 덜 늙어보이는 얼굴이에요.
    이미숙처럼 생긴건 아니지만
    저도 어렸을때 맨날 노안 이였는데 지금은 나이에 비해 동안이에요.

• 20. ...
    '24.3.20 10:07 AM (61.254.xxx.98)

관리 빡세게 해서 날씬하고 분위기는 있지만
    나이 그대로 보여요. 뭐 나쁠건 없고요.

• 21. 글쎄요
    '24.3.20 4:38 PM (222.120.xxx.60)

원미경이 일반인 보다 더 늙어보이진 않죠.
    일반인 텔레비젼 나오면 아마 더 늙어보일 걸요!

• 22. ...
    '24.3.20 4:50 PM (211.234.xxx.245)

원미경 너무 할머니같아요 자연스러운것도 좋지만 여배우인데.. 빨리 늙어보여서 좋을 거 있나요

• 23. ㅇㅇ
    '24.3.20 5:56 PM (118.235.xxx.123) - 삭제된댓글

이미숙 원래 예뻤고 지금도 인공미 덜 나고 예쁜데
    드라마에서 얼핏 보니 얼굴은 팽팽한데
    목이 나이든 티 나더라고요
    거상해도 목은 어쩌지 못하나 봐요

• 24. …….
    '24.3.20 7:04 PM (210.223.xxx.229)

잡아당긴느낌 엄청나네요
    무서워요 ..
    잡아당긴사람들 ..대단하다싶어요
    어떻게 생살을 올리는건지 윽 ..그 용기에 박수를

• 25. 이미숙
    '24.3.20 7:33 PM (122.39.xxx.74)

거상도 한듯하고
    얼굴 골격 자체가 덜 처지는 스타일이에요
    와근데 골프복 미니스커트 입은거보고
    깜놀했어요
    종아리가 굴곡 하나도 없이 막대기같더라구요

• 26. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.3.20 7:46 PM (211.234.xxx.94) - 삭제된댓글

지금 배역 자체가 이미숙은 화려한 역횔이고

원미경은 배역이 수수한 가족에게 헌신하고 사는

그리 넉넉하지 않은역이라 더 그렇게 보이겠지요

• 27. 근데
    '24.3.20 8:12 PM (222.110.xxx.97)

이미숙 얼굴 완전 바뀌어서 다른 사람인 줄 알았어요 ㅎㅎ

• 28.
    '24.3.20 8:16 PM (117.110.xxx.203)

원미경은

일반인보다도 못생겨짐

넘 늙었어

• 29. 그옛날
    '24.3.20 8:18 PM (58.231.xxx.67)

그 옛날
    지금처럼 잘난집 돈 많은집 해외로 안가고
    온전하게 성적순으로 서울대 연세대 다니던
    남자 대학생들에게 이미숙이 얼마나 인기 였는지 몰라요
    영화 고래사냥인가?? 뭐 그랬지요
    나이어린 제가 얼마나 이미숙 생김새가 로망 이였는지~ㅋ

• 30. 별총총
    '24.3.20 8:27 PM (114.203.xxx.84)

제 눈엔 그 나이대의 배우중에선 최명길이 갑인거같아요
    저 어릴땐 아줌마로 보였었는데
    (늙어 보였다는게 아니라 나이차이가 많이 나니까)
    지금은 저랑 같이 늙어가는거같아요
    아니 오히려 저보다 더 젊어보여요ㅠㅠ

• 31. 글게요
    '24.3.20 8:50 PM (116.125.xxx.59)

최명길, 이미숙 정말 독보적입니다. 그나이에도 여전히 여성미가 있어요

• 32. 미나리
    '24.3.20 10:11 PM (175.126.xxx.83)

원미경 이마에 손을 안대서 나이들어 보이기는 해도 김남주 엄마역 할 나이의 할머니로는 안 보여요.

• 33. 이상한게
    '24.3.20 10:47 PM (210.103.xxx.173)

이미숙이 목주름은 있잖아요.
    안면거상을 했다면 그거 할때 목거상도 했을텐데 말이죠.
    안면거상 한거 같기도 하고 안한거 같기도 하고 그래요.
    이미숙 눈매가 날카롭게 변한거 보면 하안검 수술은 한거 같아요.