82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 이거 진짜예요?

...... 조회수 : 15,519

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/722899/2/1

영상 캡쳐라는데 

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.19 8:06 PM (211.241.xxx.247)

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/722899/2/1

• 2. 어제
    '24.3.19 8:08 PM (183.97.xxx.102)

표정이랑 상황이랑 안맞아서...

• 3. ....
    '24.3.19 8:08 PM (1.232.xxx.61)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '24.3.19 8:08 PM (180.67.xxx.134) - 삭제된댓글

어뜩해~~

• 5. ...
    '24.3.19 8:09 PM (1.177.xxx.111)

저 영상 뒤가 궁금함.
    날아 갔는지 아니면 잽싸게 잡았는지.ㅋ

• 6. ...
    '24.3.19 8:11 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

미소년이라면서요

• 7. ㅋㅋㅋ
    '24.3.19 8:13 PM (110.70.xxx.168)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못생긴게 ㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '24.3.19 8:13 PM (61.79.xxx.14)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 하얀 얼굴의
    '24.3.19 8:14 PM (112.214.xxx.197)

미소년 어쩌냐...........

• 10. 십대
    '24.3.19 8:15 PM (112.214.xxx.197)

아이돌들도 안하는짓 하며 막 깝칠때
    까불어도 넘 심하게 까분다 싶더니만
    으휴

• 11.
    '24.3.19 8:18 PM (125.135.xxx.232) - 삭제된댓글

앗 리틀 전두광?

• 12. ...
    '24.3.19 8:19 PM (1.232.xxx.61)

요즘 바람이 너무 세게 불긴 했다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅎㅎ
    '24.3.19 8:22 PM (211.206.xxx.191)

바람이 잘못했네요.

• 14. ㅉㅉ
    '24.3.19 8:29 PM (1.235.xxx.138)

이러고싶니?

• 15.
    '24.3.19 8:29 PM (116.42.xxx.47)

화질이 합성같아보여요

• 16. ..
    '24.3.19 8:34 PM (180.67.xxx.134)

바람 압색 가야죠

• 17. 어쩌냐
    '24.3.19 8:48 PM (221.143.xxx.13)

저게 자존심 최후의보루 였을 듯 싶은데

• 18. ff
    '24.3.19 9:01 PM (14.32.xxx.129) - 삭제된댓글

와 진짜 공항도둑 이랑 너무 똑닮았네요
    잃어버린 형제 아닌가

• 19. 아. .
    '24.3.19 9:01 PM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

바람. 압수수색가자

• 20. ㅇㅇ
    '24.3.19 9:02 PM (211.234.xxx.241)

집에가서 울듯.

• 21. ....
    '24.3.19 9:14 PM (218.51.xxx.193) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ
    댓글 중
    죄수복이 어울릴 상?이네
    다들 이 댓글에 좋아요 눌렀네요 ㅋㅋㅋ

• 22. ..
    '24.3.19 9:51 PM (121.163.xxx.14)

워낙 미남이시네요

• 23. 악ㅋㅋ
    '24.3.19 9:54 PM (58.120.xxx.37)

진짜 못생겼네요 ㅋ

• 24. 어휴
    '24.3.19 10:14 PM (61.43.xxx.204)

큰일날뻔하셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. ..
    '24.3.19 10:24 PM (116.39.xxx.162)

동영상 보고 싶네요.

• 26.
    '24.3.19 10:34 PM (61.84.xxx.183)

합성이라고 하고싶겠지

• 27. 허허
    '24.3.20 1:39 AM (223.39.xxx.134)

놀리는사람들 “못돼 처먹은사람들이네”

• 28. ㅉㅉ
    '24.3.20 12:56 PM (58.120.xxx.236)

방구석에서 이딴 글이나 써대고...
    왜 청담동술집 2탄도 써보지?

• 29. 유튭에
    '24.3.20 1:02 PM (14.52.xxx.37)

공항도둑 찾아봄 댓글이 더 웃겨요
    완전 쌍둥이 아닌가요 ㅋㅋ

• 30. ....
    '24.3.20 1:27 PM (1.226.xxx.74)

원글 웃긴다.
    가짜뉴스로 고발당할까봐 삭제했네요.
    가짜뉴스로 모함하면 당신자식들이 벌받아요

• 31. 윗님
    '24.3.20 2:58 PM (112.149.xxx.140)

구업 짓는건
    님이 판단 하는게 아니라
    저 위 신들이 판단 하는 일이라
    님이 오만하게 신의 대리를 하면
    아마 신이 님을 벌할것 같은데요?

• 32. ...
    '24.3.20 4:00 PM (211.234.xxx.245)

가짜뉴스라서 자삭한 게 아니고
    보배는 원래 정치글 베스트는 민감도에 따라서 운영진이 삭제해요!

• 33.
    '24.3.20 4:10 PM (14.42.xxx.44)

왜? 외모를 가지고 이러는지
    비하할게 외모 뿐인가?

• 34. 궁금..
    '24.3.20 4:49 PM (172.56.xxx.46)

보배에서 삭제되었네요..
    뭐 조각미남 등 외모찬양 기사낸 업보죠.

• 35. ,,,
    '24.3.20 4:51 PM (24.4.xxx.71)

정말 저급하게 왜들 이러나요?
    이쪽이던 저쪽이던 외모 가지고 그러지 맙시다

• 36. ...
    '24.3.20 6:24 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

ㄴ 업보
    본인이 미소년 완벽한 근육 세련된 외모로 언플한 댓가 치르는 중이니 곱게 지나가세요

• 37. ....
    '24.3.20 6:53 PM (115.22.xxx.93) - 삭제된댓글

민감도 말은 좋네ㅋㅋ
    사실인지 가짜인지에 대한 민감도가 높으면 삭제한다는 뜻인듯ㅋ

• 38. ...
    '24.3.20 6:54 PM (115.22.xxx.93)

민감도 말은 좋네요ㅋㅋ
    사실인지 가짜인지에 대한 민감도가 높으면 삭제한다는 뜻인듯ㅋ

• 39. 한동훈
    '24.3.20 7:06 PM (112.214.xxx.197)

그만하자는 분들 한동훈 외모로 온갖 찬양할땐 언제고 이제와서 이러세요

- 한동훈 다양한 연령층에서 인기
    - 팬들 외모,상냥함에 놀라기도
    - 조각같은 외모
    - 패션감각이 뛰어나고 완벽할 정도로 체형을 관리하고 있다

- 한동훈 위원장은
    하얀 피부의 미소년의 얼굴을 가진
    키크고 날씬한 몸매의 소유자
    그의 섬세한 외모 아래에는
    예상치 못한 단단한 근육이 숨어있어
    섬세함과 강인함이 조화를 이루는 반전 매력을 발산한다
    그의 모습은 외모와 근육의 완벽한 조화로 이상적인 매력을 풍긴다 -중략-

- 외모와 품격은 존 F. 케네디 대통령.
    - 전투 지략과 전술은 나폴레옹.
    - 도덕적 가치는 벤자민 프랭클린.
    - 겸손과 언행일치는 소크라테스와 결을 같이 해...

• 40. hmount
    '24.3.20 8:22 PM (163.114.xxx.194)

저 사진 막 떴을 때 봤는데 ㅍㅍㅍ ㅋㅋ 흉하긴 하더라구요. 머리에 뭐가 완전 없어요 암것도

• 41. ,,,
    '24.3.21 4:11 PM (24.4.xxx.71)

그래서 같이 저급하게 하자구요?
    When they go low, we go HIGH!!!