82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'밝은 옷 해맑은 미소' 이강인, 하극상 논란에도 천진난만 귀국

..... 조회수 : 3,652

이 기사 제목이 딱 아닌가요?
애가 그냥 개념이 없다 생각이 드네요.

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=241&aid=0003337393
‘밝은 옷+해맑은 미소’ 이강인, 하극상 논란에도 천진난만 귀국

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.19 7:09 PM (59.17.xxx.179)

참 해맑게 웃네 진짜 참....

• 2. ㄴㄴㄴㄴ
    '24.3.19 7:11 PM (222.236.xxx.238)

탁구선수 하지 왜?

• 3. 휴..
    '24.3.19 7:11 PM (112.161.xxx.224)

어이 없어요ㅜ
    쏘니 부은 손가락보니
    기가 막히던데
    지는 해맑고??
    꼴보기가 싫으네...

• 4. 진짜
    '24.3.19 7:16 PM (119.192.xxx.50)

뉴스보는데 저렇게 손흔들며 웃으며 들어오니
    진짜 밉네요
    거기 마중나가서 소리지르는 여자애들도
    더 얄밉구요

• 5. ..
    '24.3.19 7:19 PM (180.67.xxx.134) - 삭제된댓글

싸이코패스 웃음같네요

• 6. 매너
    '24.3.19 7:34 PM (175.192.xxx.113) - 삭제된댓글

참 해맑긴하네요..
    그난리를 쳤는데…

• 7.
    '24.3.19 7:38 PM (115.138.xxx.158)

해맑을 수도 있고 좋아할 수도 있지…
    왜 또 뭐 영국 누구랑 뭐 했네 그소리??

• 8. 해지마
    '24.3.19 7:38 PM (180.66.xxx.166)

오기전에 골넣어서 기분좋은가보네요. 손흥민 손가락이 떠오르네요ㅠㅠ

• 9. 에고
    '24.3.19 7:52 PM (112.212.xxx.115)

손흥민 손가락 어서 낫길 ㅠㅠ

• 10. ..
    '24.3.19 8:03 PM (27.124.xxx.193)

진짜 꼴보기 싫어서

• 11. ...
    '24.3.19 8:05 PM (58.29.xxx.1)

너무 싫다. 손흥민 손 상태 아직도 나쁘던데요.

• 12. ...
    '24.3.19 8:09 PM (73.195.xxx.124)

애가 그냥 개념이 없다 생각이 드네요.22222

• 13. ..
    '24.3.19 8:25 PM (106.101.xxx.145) - 삭제된댓글

그러게요
    손가락 상태 안좋던데...

• 14. ㅇㅇ
    '24.3.19 9:01 PM (118.235.xxx.97) - 삭제된댓글

얘 부모가 궁금하다

• 15. ....
    '24.3.19 9:26 PM (1.226.xxx.74)

어휴 보기싫어
    이강인 성격이 어디 가겠어요?

• 16.
    '24.3.19 10:12 PM (211.234.xxx.49)

이강인 얼굴 모자이크 좀..
    진짜 꼴보기싫다.

• 17. ...
    '24.3.19 10:27 PM (116.32.xxx.73)

아주 편안해보이고 참
    논란일으킨 가해자는 경찰 경호받고
    실실 웃으며 입국하고
    오히려 손가락 다친 손흥민은 조심스레 입국하고

하 꼴도 보기싫은 이강인

• 18. ...
    '24.3.20 1:38 AM (183.102.xxx.152)

어이 없어서...ㅋㅋ
    귀엽기까지 하네요...철부지란 단어가 딱!

• 19. ..
    '24.3.20 6:38 AM (106.101.xxx.175) - 삭제된댓글

전혀 귀엽지 않네요
    무섭기까지 함