82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

尹 한마디에 때아닌 '대파' 논쟁… '875원대파' 어디에?

... 조회수 : 2,589

윤 대통령 "대파 한 단 875원, 합리적"

"시중 대파 한 단 4,000원" "물가 몰라"

https://www.hankookilbo.com/News/Read/A2024031914500001857?did=NA

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '24.3.19 6:18 PM (211.234.xxx.125)

보여주기
    찍어 누르기
    독재국가.

• 2. 뒤로는
    '24.3.19 6:20 PM (118.235.xxx.161)

일본과 뭘 하고 있네요.

한일 초계기…
    https://v.daum.net/v/20240319164302871

• 3. 3년은 너무길다
    '24.3.19 6:23 PM (175.195.xxx.148)

진짜 사상 최대로 피곤한 정부예요
    전국민 듣기평가 시키더니
    이젠 전국민 보물찾기?(875대파 찾기)시키네요
    오늘 동네 하나로 다녀왔는데 4천원이더만!

• 4. ㅋㅋㅋ
    '24.3.19 6:26 PM (1.177.xxx.111)

듣기 평가에 보물찾기...ㅋㅋ

저 인간은 나가기만 하면 매를 버는 스타일.
    그래서 아부지한테 고무 호스로 처맞았던 거구나....

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.19 6:31 PM (211.207.xxx.223)

동네 하나로..3800원이더가 며칠간..2800원인가 할인해서 한 단 사왔어요
    할인한 가격이 그 가격인데..
    875원은 너무 했죠.
    대파가 아무리 싸도 그 가격에 판적은 없음

• 6. 대파
    '24.3.19 6:38 PM (116.125.xxx.12)

대파값도 조작하는 사기정권

• 7. a1b
    '24.3.19 7:04 PM (223.62.xxx.189)

오타일듯. 대파 한대

• 8. ..
    '24.3.19 7:09 PM (172.226.xxx.12)

별걸 다 조작질..
    이러다 일본 사과에 이어 일본 대파도 수입하겠다며 설치겠네.

• 9. 루비
    '24.3.19 7:13 PM (112.152.xxx.66)

100그람담 가격일꺼예요

저 엇그제 500그람 4580?에 샸어요

• 10. ...
    '24.3.19 8:15 PM (180.70.xxx.37) - 삭제된댓글

저 오늘 농협 하나로 마트 수원센터에서
    875원에 사왔어요
    어제 오보일꺼라 생각했는데 875ㅇ

• 11. ...
    '24.3.19 8:20 PM (180.70.xxx.37)

한단 875원 맞더군요
    저 오늘 농협 하나로 클럽 수원센터에서
    대파 한단 사과 2.5kg 두 봉 9960원에 샀어요
    사면서도 물가를 잡으려면 진작에 제대로 잡던가
    총선 다가오니 보여주기식 쑈 하는거 같아
    진짜 욕나왔어요

• 12. 180
    '24.3.19 9:58 PM (116.125.xxx.12)

왜거기만 875원이에요?
    이게 사기죠
    다른 하나로는 3500원이에요

• 13. 거의 5천원이던데
    '24.3.20 12:02 AM (125.240.xxx.204)

오늘 5천원 가까이에 샀는데요.
    애호박도 하나에 4천원.