82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바람피는 배우자가 본인에게 원하는 장치를 말하래요

원하는대로 조회수 : 2,805

ㅎㅎㅎ

만약 눈감앗수고 살경우 본인은 할말없으니 뭐든 제가원하는대로 해줄테니 말하랍니다

재산이딴건 의미없어요 어차피 저흰 돈이없는 집이라 ㅎㅎ

지가 빈몸뚱아리만 나가라면 나간다고 아는사람이라 명의변경 위자료따윈 필요없구요

폰 잠금비번도 일단 제가아는비번으로 걸긴했으나 이것또한히미가 없는거알아요

통화목록이던 문자카톡 다 바로지우면 그만이니..

일단 위치추적 하나밖에 생각이안나요

그럴왜 내가생각하냐

네가 할수있는걸 말하면 내가 그걸보고 가감하겠다라고 했긴했는데 이렇게 붙들고 사는게 무슨의미인지 싶고..

암튼 더 뭘할수있을까요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '24.3.19 4:52 PM (211.218.xxx.194)

앞으로 바람을 안피는데 믿어달라 이소린가요?

• 2. ???
    '24.3.19 4:56 PM (118.235.xxx.40)

집명의 이전해서 팔아서 현금 챙겨놓으세요

• 3. 원글이
    '24.3.19 4:59 PM (106.244.xxx.40)

집도 저희명의가 아니어요 ㅎㅎ
    20년 장기전세 ㅎㅎㅎㅎ
    재산관련은 말씀안해주셔도 돼요
    챙겨놓을게없어유

• 4. ....
    '24.3.19 5:05 PM (114.204.xxx.203)

그따위 말은 의미없네요 바람꾼은 평생가요
    헤어지거나 무시하고 사세요

• 5. 모든 수입
    '24.3.19 5:06 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

모든 수입은 원글님 통장으로
    돈이 없으면
    헛생각 해도 실행하기가 힘들겠죠?

• 6. 미래
    '24.3.19 5:07 PM (112.149.xxx.140)

앞으로 창출될 모든 수입은
    원글님 통장으로 받는걸로
    앞으로 재산을 만드는것도 모두
    원글님 명의로
    돈이 없으면
    헛생각 해도 실행하기가 힘들겠죠?

• 7. 설마
    '24.3.19 5:08 PM (112.149.xxx.140)

집도 없고
    백수이기도 하고
    그렇진 않을거 잖아요?

• 8. 원글
    '24.3.19 5:13 PM (106.244.xxx.40)

백수는 아니죠
    생활비는 받는데 나머지 지가 다 관리하는 명목들이있어 제가 급여몽땅 받아도 마이너스일거래요 ㅎㅎ
    어쨌든 돈은 제외하고 할수있는게 뭐가있을까요

• 9. 나쁘다
    '24.3.19 5:38 PM (175.116.xxx.115)

죄질도 나쁘고 대응도 적반하장이고. 아내가 받았을 상처에 대한 미안함이나 죄책감이라도 느낄 기본적인 인격을 장착하라고 하세요. 다른 어느것도 급하지 않으니 인간부터 되기를. 추접스럽게 너를 추적하고 따라다닐 마음이 없으니 더이상의 장치는 사양한다.

• 10. 왜?
    '24.3.19 6:42 PM (223.38.xxx.252)

같이 살아야 하는 이유부터 궁금해요

• 11. H 거지
    '24.3.19 6:46 PM (211.234.xxx.10)

그래도 만나주는 여자 있으니
    보내주든가
    그여자한테 돈받아내고 이혼하세요