82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈*러스 즉시배송 중독인 것 같아요.

... 조회수 : 2,496

주문하면 아무리 늦어도 한두시간 내로 갖다주니까 좋은데 그 맛에 그러는지 사도 너무 사나 싶네요.

vip+ 인가 어쨌든 회원등급도 최고단계 됐어요.

사도 사도 뭘 그리 살게 많고 쟁일게 많은지

물론 중딩 아이가 엄청 엄청 먹긴 해요.

행사 뭐 있나 신상 뭐 있나 뭘 싸게 파나 안 사도 매일 들어가 보긴 하는 것 같아요.

장바구니 담기 놀이?도 하구요.

담아논 것 할인하면 그 핑계로 또 사구요.

사면 다 먹고 쓰긴 하는데.

새삼 너무 질러대나 싶고.

확실히 물가가 비싸긴 하다 싶고.

삼만원 무배인데 이젠 그냥 가볍게 조금 사도 오만원이 기본인 것 같아요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.3.19 4:43 PM (106.101.xxx.38)

즉시배송하고 일반배송 물건값이 똑같아요?? 전 즉배는 안해봐셔료

• 2. 오늘
    '24.3.19 4:43 PM (125.240.xxx.204)

저도 오늘 오전 11시5분에 주문완료하고 11시반에 받았어요. 이 때가 한가한 시간인가봐요.
    무거운 것도 집까지 가져다주니 저는 이 점이 제일 좋아요. 감사할 정도.
    쿠폰도 많고 원쁠원도 많아서 좋아요.

• 3. 좋긴해요
    '24.3.19 4:45 PM (211.234.xxx.80)

Ok캐시백 타고 들어가면 캐시백적립도 되고
    행사도 자주하고요.
    Gs우리동네배달도 좋아요 사마넌이상 무배이긴한데 장바구니 쿠폰
    할인이 많이되더라구요 오늘 삼성카드 링크해놓고 5000원
    결제일할인 받아요

• 4. ...
    '24.3.19 5:18 PM (106.101.xxx.8) - 삭제된댓글

즉시배송도 일반 배송이랑 물건가격이 동일한가요?
    당연히 아니겠죠?
    그럼 홈플로 갈아타려구요.
    쓱배송 갈수록 불편하네요 배송시간때문에.

• 5. ㅇㅏ
    '24.3.19 5:54 PM (125.179.xxx.254)

즉시배송 안되는 지역.. 만 하루 걸려받는것도
    감지덕지인데 부러워요

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.19 7:34 PM (211.110.xxx.44) - 삭제된댓글

지에스 우리동네 배달
    윗님 글 보고 들어가봤더니
    우리동네는 vvip만 무료배달해 준다고 하네요.
    동네마다 무배 조건이 다른가봐요.

• 7. 러브지앙
    '24.3.19 11:17 PM (221.152.xxx.173)

저장합니다.

• 8.
    '24.3.20 7:19 AM (223.38.xxx.23)

왜 이걸 저장 하세요?

• 9. 홈플러스
    '24.3.20 8:07 AM (61.43.xxx.79)

오후 주문은 다음 날 오전중
    오던데요