82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 또 재판에 무단불출석

... 조회수 : 1,499
이재명 불출석에 대장동 재판 연기…법원 “강제소환 검토”

12일 무단불출석 이후 19일 또다시 불참

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://www....

동아

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.19 3:22 PM (211.252.xxx.103)

무단으로 프레임짜는거 보소 ㅋㅋㅋ 급하긴 급하제?

• 2. 포에버문
    '24.3.19 3:23 PM (218.50.xxx.119)

내비두시오

• 3. ..
    '24.3.19 3:23 PM (223.38.xxx.51)

총선 전에 단식 병원
    이제 총선 핑계대고 재판에 안나가고
    총선 끝나면? 또 단식 병원?

• 4. 웃기는
    '24.3.19 3:23 PM (58.182.xxx.95)

김건희는 증인 출석으로 나왔냐?
    안해욱 회장 쥴리재판에 나오지도 않고 쥴리 아니라고?

• 5.
    '24.3.19 3:23 PM (211.234.xxx.233)

한결같네요.
    이재명다워요.

• 6. 오늘
    '24.3.19 3:24 PM (211.234.xxx.82) - 삭제된댓글

정진상관련이라 이재명대표는 굳이 필요없는자리라고 들었습니다만

• 7. ...
    '24.3.19 3:24 PM (183.102.xxx.152)

왜 누구만 재판을 받냐?

• 8. ..
    '24.3.19 3:24 PM (223.38.xxx.51)

무법천지 대한민국
    제멋대로 재판안나가고

• 9. 223.38.xxx
    '24.3.19 3:25 PM (122.37.xxx.36)

단식이 아니라 출퇴근 단식쇼 였죠.

• 10. ...
    '24.3.19 3:28 PM (1.232.xxx.61)

디올도 부르고 주가조작도 부르고 그러면 인정

• 11. 정치검찰
    '24.3.19 3:30 PM (58.120.xxx.37)

디올도 부르고 주가조작도 부르고 그러면 인정

• 12. ..
    '24.3.19 3:31 PM (39.118.xxx.199)

디올도 부르고 주가조작도 부르고 그러면 인정 3333333

• 13. ..
    '24.3.19 3:33 PM (125.133.xxx.151) - 삭제된댓글

조중동 돌아가면서 민주당 악마화중...?..ㅋㅋ 오늘은 동아가 앞장서서 이재명 악마화 하는구만..?
    쌍특검,주가조작,양평땅 등등 너무 많은데..? 한동훈 핸드폰 비번은 언제 깔레..?..ㅉㅉ
    이재명이 알아서 하겠지..? 조중동이 이재명 걱정을 너무 해주네..?..ㅋㅋ

• 14. ..
    '24.3.19 3:36 PM (223.38.xxx.227)

재판은 야당만 받냐

• 15. ……
    '24.3.19 3:42 PM (218.212.xxx.182)

좀 놔두세요 정말 관종인가??? 남한테 왜이리 관심이 많아

• 16. ???
    '24.3.19 3:42 PM (121.157.xxx.38)

김건희범죄는 언제 수사해요?
    논문표절
    경력위조
    주가조작
    명품백수수
    양평고속도로 변경
    너무도 많은데
    무슨 대통령마누라가 저렇게 대놓고 사기꾼인지

• 17. ㅇㅇ
    '24.3.19 3:47 PM (110.70.xxx.88)

사법부 우롱한죄로 가중처벌 받았으면 좋겠네요

• 18. ㅡㅡ
    '24.3.19 3:50 PM (114.203.xxx.133)

도주 대사나 먼저 불러들이고 그러든지

• 19.
    '24.3.19 3:51 PM (1.236.xxx.163)

사법부 우롱죄라면
    굥가와 김가래 한동운은 감빵에서 평생 살아야 할것

• 20. 사법부우롱죄?
    '24.3.19 3:57 PM (221.150.xxx.104)

ㅋㅋㅋㅋ 그러면 판사도 탄핵 가야지요. 탄핵되면 변호사 개업도 못하는걸로..
    그렇게 무리수를 둘까싶네요.

• 21. ...
    '24.3.19 4:06 PM (211.36.xxx.252) - 삭제된댓글

윗분 판사 탄핵이라니 무시무시한 발상이군요. 윤석열이나 할 생각을 ㄷㄷㄷㄷ

• 22. ..
    '24.3.19 4:09 PM (125.189.xxx.187)

재판에 무단 불출석이면
    구속시켜놓고 재판을 진행해야지
    썩을 넘의 판새넘들아 앙그냐?
    대한민국 사법부가
    어떻게 잡범 전과자 한넘에게
    질질 끌려가냐고.

• 23. 이어서
    '24.3.19 4:11 PM (125.189.xxx.187)

역시 이재명이 구세주는 김건희.
    재명이 지지자분들 아침 저녁으로
    김건희에게 문안 인사는 드리것쥬?

• 24. ...
    '24.3.19 4:49 PM (1.236.xxx.163)

참 같잖아서 겨우 5년짜리가 겁대가리도 없이 날뛰더니
    권력이 영원할줄 아나
    너희는 4월 10일 지나면 당장 해고 당할거니까
    지둘려라

느그들 쫄았제
    너그들 시방 쫄아 부렸냐
    뭐어여? 쫀겨?

• 25. 윗분
    '24.3.19 4:57 PM (119.196.xxx.232)

뭐하심?
    혼자 연기하시나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아무튼 그쪽들 작위적이고 허세쩔고 오그라드는거는 못따라감.

• 26. ....
    '24.3.19 4:59 PM (211.234.xxx.102)

저렇게 재판 불출석 연기해놓고 죄가 없대..
    재판을 나가서 판결을 받기가 두렵나봄

• 27. 1.236
    '24.3.19 5:22 PM (211.234.xxx.244)

뭐하심?
    혼자 연기하시나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아무튼 그쪽들 작위적이고 허세쩔고 오그라드는거는 못따라감. 2222

저런건 학원 가서 배우는건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개혁의 따님들 그 연세에 대단들 하세요

• 28. 방탄당심판
    '24.3.19 5:24 PM (92.38.xxx.60)

민주당에 표주면 전과4범 감빵 못보내고 담대선 또 기어나와서 정권 내줍니다

• 29. ...
    '24.3.19 5:25 PM (211.234.xxx.92)

하루종일 김건희 제일 열심히 찾아대는건 이재명 지지자들이 최고네요
    건희 없었으면 어쩔뻔!

무단으로 불출석하는 피고인은 구속재판 가야죠

• 30. ....
    '24.3.19 5:57 PM (118.221.xxx.80)

ㄴ몇년을 수천번 올해는 매주 오라가라
    많이 묵었다 아니가 ~

• 31. 반아이고
    '24.3.19 9:01 PM (182.221.xxx.29)

도둑놈이 제발로 가겠어요?