82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에서 나이든 아줌마들이 어쩌고 하는 거.

참 내 조회수 : 2,539

댓글에서 나이든 아줌마들이 어쩌고

할매들이 어쩌고.

우리가 할매인지 니가 봤냐고 하고 싶네요.

그러는 너는 뭐냐고.

어디 개저씨가 여자들 싸이트 들어와서 주접이냐고 묻고 싶네요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기가
    '24.3.19 2:20 PM (121.133.xxx.137)

여초인거지 여자들 싸이트는 아니지않아요?

• 2. 그니까요
    '24.3.19 2:21 PM (115.86.xxx.7)

작성자 나이도 모르면서 다쩌고짜 “여기 할머니들“ 어쩌고.
    다 할머니면 본인도 할머니인가봐요.

• 3. 웃겨
    '24.3.19 2:22 PM (211.112.xxx.130) - 삭제된댓글

할머니라는둥 할매, 할줌마 이러는것들 또라이
    정신병자같아요.

• 4. 누가
    '24.3.19 2:22 PM (106.102.xxx.38)

댓글다는 줄 알고, 개저씨들이
    할줌마라며 싸잡아 정신승리 하는지.
    모쏠아재 면상부터 보고싶음요.

그렇게 할줌마라고 나이많다고 무시하는 사람들 많은 곳에
    너는 왜 있니?

• 5. 본인
    '24.3.19 2:22 PM (118.235.xxx.111)

엄마한테 평소 쓰는 말이구나 합니다.

• 6. 웃겨
    '24.3.19 2:23 PM (211.112.xxx.130) - 삭제된댓글

굳이 여기 꾸역꾸역 기어들어와 얼마나 할일없는 백수면 여자들 비하글, 갈라치기글 쓰고 있는지.

• 7. ..
    '24.3.19 2:24 PM (39.7.xxx.94)

그러게
    어찌 알고 그리 지칭을 알까요?
    전문가들인가?

• 8. 그러게요
    '24.3.19 2:26 PM (211.112.xxx.130)

지는 아줌마 아저씨 할머니 할아버지 아닌가? ㅎㅎ
    더하기 백수.

• 9. 더 웃긴건
    '24.3.19 2:26 PM (121.165.xxx.112)

할머니들 모여논다고 비하하면서 여기서 기웃거리고 있는거요.
    껴주는 데가 없어 경로당 마당앞 서성이면서
    할매들 노는거 쳐다보며 비하하면 지가 좀 나아보이는지?

• 10.
    '24.3.19 2:27 PM (211.112.xxx.130) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 맞아요. 왜 여기 기어기 기어들어와서 남의 반응 즐기고 자빠졌ㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '24.3.19 2:29 PM (39.117.xxx.39)

70대 분들도 게시되는 거에 정말 많이 놀랬어요.
    82가 진짜 연령대가 높아요. ㅎ

• 12. 남자도 많아요.
    '24.3.19 2:31 PM (180.70.xxx.154)

남자 많아요.
    옛날에 무슨 정보 교환한다고 메일 주고 받았는데 두명 다 남자였어요.

• 13. 우리는 뭐
    '24.3.19 2:31 PM (106.102.xxx.38)

70대 안될까요?
    세상에 70 안되는 사람 있던가요?
    할매 소리 할 거면 짜그러져서 눈으로만
    보고 가든가. 주접이야 증말

• 14. 말투가지고도
    '24.3.19 2:43 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

태클걸잖아요.
    하여튼 g랄도 풍년, 누가 만든 말인지 잘만들었어

• 15. 일제불매운동
    '24.3.19 2:45 PM (86.139.xxx.173)

저도 그런 저질 댓글 무시합니다. 어디서 남을 비하하나요?

• 16. ...
    '24.3.19 2:51 PM (121.65.xxx.29)

세상 불편한거 너무 많고 바늘 한 다발씩 깔고 앉은 듯 너무 참기 힘드신 어르신들 여기 다 모여계시네. 고정하세요~~
    다정하게 지내는 다른 부부들 유별나다 욕하고 까내리고 어휴 유난하다 유난해

• 17. ...
    '24.3.19 2:53 PM (121.65.xxx.29)

여기는 세상 살이 다 괴롭고 못해주는 시모 시가 시집살이 징글징글한 분들만 속편하게 글 쓸 수 있는 곳입니다. 행복하다 넘 좋다 이런 글 쓰면 남자니 모솔 아재니부터 해서 아주 징글징글

• 18. 여기
    '24.3.19 3:02 PM (175.223.xxx.19)

손주보는분 진짜 많아요 70대도 많고 80대도 있더라고요
    애보기 힘들다 해서 보면 손주 ㅠ

• 19. ......
    '24.3.19 3:14 PM (110.70.xxx.193)

회원 안받은지가 오래 되어서
    평균 연령이 진짜 높긴해요

• 20. .....
    '24.3.19 3:40 PM (106.101.xxx.38)

ㄴ 회원안받은지 10년쯤 된거 아니예요?? 기존회원말고는 선영아사랑해에서 넘어온 그때 30대 애기엄마들제일많고요

• 21. 덧붙여
    '24.3.19 3:49 PM (112.152.xxx.66)

니들도 나이들어봐라
    니들은 나이 안먹을줄 아냐? 하면서
    본문 읽지도 않고 자기얘기만 하는 사람들도
    당황스러워요

• 22.
    '24.3.19 4:42 PM (110.70.xxx.111)

여기 실제 60에서 70 엄청 많아요
    현실에서도 나이 많은 아줌마 할머니 소리 당연하죠
    그리고 글에 다 묻어나요