82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤어 오일 추천해주셔요

... 조회수 : 2,275

가늘고 힘없는 머리에요.

새치 염색 주기적으로 하고 펌은 일년에 두번정도 하네요.

머리가 너무 부시시하고 힘이 없어요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자목련
    '24.3.19 1:53 PM (209.141.xxx.92)

모로칸 오일이요.
    살짝만 발라도 차분해지고 만지면 머리결이 너무 좋아요.

• 2. ..
    '24.3.19 1:54 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

https://www.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=56225906&kwd=%EB%AA%A8%EB%A1%9C%EC%B9%...

저는 모로칸 오일이 좋았어요
    가격은 싸이트 마다 다르니, 검색 해 보고 싼곳에서 구매하세요

• 3. ---
    '24.3.19 1:55 PM (220.116.xxx.233)

진리의 케라스타즈 황금색 오일이요!!

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.19 1:56 PM (116.32.xxx.100)

모로칸오일이나 실크테라피요

• 5. 원글맘
    '24.3.19 2:05 PM (180.69.xxx.236)

댓글 감사합니다.
    추천해 주신 모로칸 오일은 가품도 있나요?
    검색해보니 가격 차이가 크네요.
    백화점 배송품은 안심하고 구매해도 되겠지요?

• 6. ...
    '24.3.19 2:09 PM (211.46.xxx.53)

모로칸 오일요.... 백화점 사이트에서 사세요...쿠팡은 가짜온대요.

• 7. 원글맘
    '24.3.19 2:14 PM (180.69.xxx.236)

모로칸 오일 검색중이에요~
    저처럼 가늘고 힘 없는 머리칼은 라이트가 나을까요?
    무거우면 축 쳐질것 같네요^^
    댓글 주시는 분들 모두 감사드립니다.

• 8. ..
    '24.3.19 2:15 PM (211.46.xxx.53)

아뇨 오리지널 기본으로 사세요.... 그래도안쳐져요. 이건 전혀 기름지지않아요.

• 9. 원글맘
    '24.3.19 2:18 PM (180.69.xxx.236)

바로바로 알려주셔서 감사합니다.
    덕분에 구매했어요.
    모두 행복한 하루 되셔요~

• 10.
    '24.3.19 2:27 PM (116.42.xxx.47)

영양팩 주기적으로 해주세요

• 11. 돌로미티
    '24.3.19 2:39 PM (175.125.xxx.203) - 삭제된댓글

케라스타즈 오리지널 황금색오일요~
    실크테라피는 비추... 머리칼에 실리콘이 얹어져있는 느낌

• 12. 위에 추천해주신
    '24.3.19 5:01 PM (183.101.xxx.198)

케라스타즈 오일과 모로칸 둘다 써봤는데, 혹시 향에 민감하시면 눈물을 줄줄 흘리실 수 있습니다. 50대 모발인데 모로칸보다는 케라스타즈가 좀 더 지속력이 있었습니다. 다만 전 향 때문에 사용못하고 아베다는 그나마 좀 나아서 아베다 씁니다.

• 13.
    '24.3.19 7:51 PM (116.122.xxx.50) - 삭제된댓글

저도 원글님과 같은 머릿결인데
    뭘 발라도 막 발랐을 때 잠깐 차르르했다가
    금방 되돌아오더라구요.

• 14. 이거저거
    '24.3.19 8:36 PM (222.98.xxx.47)

써보세요
    저는 녹스 오일 딸이 유럽에서 사온거 우연히 써보고
    쿠팡에서 사서 머리감고 젖었을때 골고루 조금 비벼발라요
    이거쓰고 머리결 걱정 없어요
    한달에 한번 흰머리 뿌염하는 어깨길이 머리에요