82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컬리에서 뭐사요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,409

11000원 쿠폰줬는데 살 게 없어요. 대부분 비싼느낌입니다. 컬리 가성비템 뭐 있을까요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.19 1:01 PM (202.20.xxx.210)

그 정도면 생수랑 화장실 두루마리 휴지 비닐 장갑 비닐백.. 일회용품 사서 쓰세요. 쿠폰 그 정도면 괜찮고 전 밀키트도 세일하면 사놔요..

• 2. ---
    '24.3.19 1:06 PM (220.116.xxx.233)

삼다수요... 아님 쌀...

• 3. 어제
    '24.3.19 1:08 PM (183.97.xxx.102)

컬리 자체브랜드들 싸요.

그런데 밀키트 괜찮은게 많아요.
    한동안 이연복 짬뽕 잘 먹었고, 요즘은 송탄식 부대찌개요. 나가서 사먹는 것보다 낫다고들...

• 4. ...
    '24.3.19 1:09 PM (115.138.xxx.108)

휴지 가성비 괜찮은 것 같던데요. 그리고 전 불고기 종종 삽니다. 어차피 양념해서 먹는거라..

• 5. 나도줘
    '24.3.19 1:09 PM (1.241.xxx.48)

그 정도 쿠폰이면 저도 쌀이요.

• 6. ...
    '24.3.19 1:11 PM (124.50.xxx.169)

사태 세일할때 1근씩 삽니다
    장조림용. 합해서 22-24000원. 전 이거 자주 사고 샤브샤브용 고기도 쟁여둡니다. 얇은거 이름이 일상미소꺼요. 나중에 숙주랑 올려서 찜해먹고 샤브해먹고.
    새우도 사둡니다. 세일해서 6천원짜리 4팩씩 사요. 파란봉지였는데 이름이 기억 안나요.

• 7. ...
    '24.3.19 1:15 PM (124.50.xxx.169)

우주 프리미엄 새우네요 세일해서 6천원.

• 8. .....
    '24.3.19 1:15 PM (121.165.xxx.30)

저는 식빵.

• 9.
    '24.3.19 1:29 PM (61.72.xxx.91)

할인쿠폰 큰거주네요 저는 예전에 8천원쿠폰도 주더니 자주사서 그런지 5만원에 5천원쿠폰만 오더니 어저께는 7만원에 7천원주던데 그래서 당분간 안사야겠구만 했녀요
    오아시스가 야채는 훨 낫더라구요

• 10.
    '24.3.19 1:32 PM (61.72.xxx.91)

저는 식빵 무조건 쟁이고 불고기도 괜찮아요

• 11. ..
    '24.3.19 1:39 PM (211.208.xxx.199)

화이트리에나 밀도식빵.
    대패삼겹이나 대패앞다리살
    한우미역국

• 12. ㅇㅇ
    '24.3.19 1:42 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

5만원에 만천원 쿠폰 종종 보내던데
    5만원씩 사본 적이 거의 없어요
    4만원이상 만원쿠폰은 조선호텔김치 가격이 너무 사악한데
    쿠폰 날리면 몇 달에 한 번 정도씩 알타리김치나 파김치 사먹을 때 있어요

• 13. ...
    '24.3.19 2:31 PM (124.50.xxx.169)

불고기는 어떤거 드세요? 여러가지예요.

• 14. 12
    '24.3.19 3:15 PM (211.234.xxx.17)

저는 그냥 화장품 사요

• 15. ^^
    '24.3.25 6:36 PM (175.195.xxx.40)

저는 하도 많이 사서 이제 5천 쿠폰밖에 안주네요.
    365불고기, 365탄산수, 유정란, 원두(블루보틀과 폴바셋), 식빵류 다 맛있고
    과일도 괜찮아요. 쌈채소 패키지도 신선하고 좋아요.
    탄산수는 병도 두껍고 맛도 아주 깔끔하고 좋아요.