82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경부고속도로 지금 진짜 지옥이네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,286

판교에 덤프트럭 엎어져서 4차로를 통제하네요

사람들이 그냥 몇시간동안 길에 갇혀있네요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '24.3.19 10:26 AM (59.13.xxx.51)

새벽에 사고났다고 기사 떴는데 아직까지 그런가요? 헐...
    고생 많으세요 ㅠㅠ

• 2. 뉴스
    '24.3.19 10:30 AM (223.39.xxx.134)

얼마나 힘드세요ㅜㅜ

• 3. 789
    '24.3.19 10:33 AM (1.225.xxx.214)

뉴스 봤는데
    아직 길 위 상황은 엉망이군요 ㅠ
    그럴 때 정말 차 버리고 도망가고 싶죠.

• 4. 하바나
    '24.3.19 10:35 AM (223.39.xxx.197)

전 대전가느라 그광경 보는데..하..
    지옥이 따로없을듯요
    줄줄이 서있는 버스..
    국도까지 꽉꽉차서 집올때는 어떨까 하는걱정입니다

• 5. 라디오
    '24.3.19 10:36 AM (112.154.xxx.63)

8시 안돼서 라디오에서 사고나서 막힌다고 들었는데
    10시 넘어서 아직도 심하다고 해서 길 위에 계신 분들 걱정했어요
    4개차로 막혀있고 1개 차로로만 통행한다고요
    노선버스들은 다른 길로 갔을까 생각했는데..
    에휴 고생 많으시네요

• 6. 저는
    '24.3.19 10:37 AM (106.247.xxx.197)

반대길로 8시 30분쯤 출근하면서 봤는데 차가 그냥 멈춰있더라구요. 아직도 그 상황인가보네요. 아이고. 매일 매일 사건 사고가 끊이지 않네요. ㅜㅜ

• 7. .....
    '24.3.19 10:41 AM (175.201.xxx.174)

아이고 이를어째요. 고생이 넘 많으시죠 ㅠㅠ

• 8. 선플
    '24.3.19 10:41 AM (182.226.xxx.161)

어이구야.. 다들 고생이겠어요.. 화장실도 그렇고.. 얼른 정리가 되어겠네요..

• 9. 어머나
    '24.3.19 10:41 AM (210.100.xxx.74)

깜짝 놀래서 경부 보니 용인 수지인데 서울 방향으로 버스랑 모든차가 서있네요.

• 10. 아휴
    '24.3.19 10:43 AM (58.29.xxx.185) - 삭제된댓글

얼른 해결이 되기를 바랍니다.
    제가 차에 늘 기름을 절반 이상 채워 다니는 이유가
    도로에 사정이 생겨 정체될 때 기름이라도 많지 않으면 엄청 불안할 거 같아서예요.

• 11. ..
    '24.3.19 10:46 AM (112.170.xxx.177)

저희집에서 경부고속도로가 보이거든요.
    아침 일찍부터 서울방면 도로가 버스까지 꽉꽉 막혔는데 이글 읽고 내다보니 아직도네요. 다들 고생이 많으시네요. 진짜 출근은 둘째치고 화장실은 어쩐대요..

• 12. ㅜㅜ
    '24.3.19 10:47 AM (211.234.xxx.226)

세상에... 얼마나 힘드세요ㅠ다들 일이있어서 가시는길일텐데......일도 다 틀어지고 힘들고 화나고 답답하고.. 어쩌신대요..

• 13.
    '24.3.19 10:52 AM (223.62.xxx.116)

아침여섯시에. 사고났다는데 아직도 마비인가요

• 14. ,....
    '24.3.19 10:57 AM (172.225.xxx.238)

아이고..우째요
    트럭 두 대가 가로로 누워있으니 참....
    크레인으로 올려야해서 수습이 늦는거 같아요
    서울 가시는 길..제각각의 사연이 있을텐데 남은 하루는 온전히 무사하시길 바랍니다

• 15. 아기사자
    '24.3.19 11:06 AM (221.147.xxx.186) - 삭제된댓글

서울로 출발하려는데요
    지금도 많이 막히나요?

• 16. 어머
    '24.3.19 11:15 AM (172.225.xxx.235) - 삭제된댓글

그럼 광역버스들도 다 멈춤인가요? 어머나