82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친절하면 보험설계사에게도 갑질 당하네요

.. 조회수 : 2,239

전에 통화했을 때도 똑똑한 척 하면서 제가 크게 아픈 사람 처럼 강조하고 줄곧 건강염려증이 있으셔서 보장을 더 많이 해야한다는 등 약점 잡은 것 처럼 병원 기록(제가 이야기 함)을 운운하며 빈정상하게 했어요 

촉이 유달리 좋지만 점쟁이도 아닌데 내가 오해하는 걸 수도 있겠지 하고 듣다보니 선 넘었다 마음의 신호가 왔구요 

특별한 지병도 먹는 약도 없는 고객 병원 기록이 약점 잡힌 거냐 

어디서 갑질이냐 했더니 급당황하며 말 둘러대길래 더 대화할 가치가 없어서 끊고 차단해버렸어요 

별 ㅁㅊㄴ이 다 있네요 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.3.18 11:53 PM (72.38.xxx.250)

저도 같은 경험이 많아요ㅠ
    잘해주면 그 걸 이용하는 사람들이 있더라구요 ㅠ

• 2. 정수기코디
    '24.3.19 7:07 AM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

어느 일욜 밖에서 남편하고 점심먹는데 전번이 떠서 놀래서 받았어요.
    며칠전 청소왔다가 연수기 홍보하길래 좋은말로 거절했더니 계속 강요.
    끝이 안나겠다 싶어 생각해보겠다 하고 말았는데 짜증이 확.
    아니 그게 쉬는날 전화할정도로 그렇게 급한일이냐 무슨일인가 놀랬다 하고
    끊고 그 다음 왔을때부턴 전처럼 안 친절하게 합니다. 선을 넘어요 선을.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592899 뒷마당에 지천인 민들레 아까비 05:14:57 108
1592898 머그샷은 왜 영어로 3 sksm 04:40:14 384
1592897 교촌 영업이익 103.8% 증가 ㅡㅡ 3 ㅇㅇ 04:29:53 515
1592896 섹스안하고 사니 좋아요글 없어졌나요? 어디 03:01:28 693
1592895 이런 말투 어떠세요? ….. 02:35:12 431
1592894 백수인데 스터디카페 가는 돈이 부담되네요. 9 ..... 02:28:01 1,521
1592893 마이클 제이 폭스 4 무상 02:23:40 1,082
1592892 이 시간에 들리는 이상한 소리 4 '''' 02:08:01 1,510
1592891 머리 움직임보면 안다…여성 사이코패스, 5가지 징후 1 ..... 01:57:48 1,862
1592890 요즘 여자들 다 똑같이 생긴 이유가 뭐죠? 6 ..... 01:43:29 1,915
1592889 모찌 아직 입양 못갔다고 해요 1 Dd 01:33:06 746
1592888 실리콘 빗자루 맘에 드네요 ㅇㅇ 01:31:11 510
1592887 일본 김 을 수입해 온다고요? 6 .. 01:24:53 1,075
1592886 전 요즘 여의도에 살고 싶다는 생각 자주 들어요. 5 e 01:13:49 2,032
1592885 공부를 해야하는데 5 .. 01:10:36 670
1592884 대리효도 시키는걸 어려서부터 배운걸까요? 17 남편 00:52:33 1,961
1592883 목에 하루종일 가래가 낀 느낌, 이게 역류성 식도염인가요? 2 ㅠㅠ 00:50:15 860
1592882 명칭 알려주세요 4 . . . 00:43:32 383
1592881 넷플릭스-서울의 봄 떳어요 2 ㅇㅇ 00:42:51 810
1592880 다 아무것도 아니야 1 모두 00:42:31 609
1592879 안재현 구혜선 8 나혼산 00:41:43 4,512
1592878 휴대폰이 밝아졌다 꺼졌는데 3 .. 00:31:04 586
1592877 월급이 덜나왔어요.잘못입금한듯요 4 짜증나네요 00:28:23 1,530
1592876 넷플 스마일과 바바리안 둘다 보신분 3 급해요 00:26:22 686
1592875 팝송 제목 좀 알려주세요. 6 음악러버 00:22:01 386