82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 날씨질문이요.

섬에서 조회수 : 1,371

오랫만에 내일모레 서울가요. 

요즘 날씨 어떤가요? 일기예보봐도 감이 안오네요. 코트나 패딩 입어야 하나요?

아님 경량패딩이나 트렌치코트면 되나요? 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 트렌치는
    '24.3.18 11:11 PM (210.100.xxx.239)

약간 추울 수 있어요
    오늘 강남역 가니 다들 봄옷이던데
    그늘은 살짝 춥더라구요
    이너 따뜻하게 입고 짧은 울코트나 트위드 정도가 적당

• 2. ...
    '24.3.18 11:12 PM (1.232.xxx.61)

낮엔 따뜻해요. 경량패딩 정도면 될 것 같아요.
    그치만 저녁 해 떨어지면 쌀쌀해져서 따뜻하게 입어야 해요

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.18 11:14 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

트렌치코트 입는 분도 간혹 보이는데, 저녁은 확실히 추워요.
    경량패딩 추천

• 4. ...
    '24.3.18 11:16 PM (220.72.xxx.81) - 삭제된댓글

짧게 이동하고 실내에만 계시면 패딩이 좀 덥고요. 밖을 걸어서 많이 돌아다니실거면 경량 패딩이나 겨울코트 입어야해요. 일교차 커서 아침 저녁은 아직은 겨울.

• 5. 바람은
    '24.3.18 11:45 PM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

차요
    목에 머플러 꼭 하세요. 감기걸려요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593899 세입자가 집을 안 보여 준다면 집주인은 권리가 없는 건가요? 반전세 20:52:00 58
1593898 남자동료가 가끔 질문이 선을 넘는데요 왜그런지 20:51:17 108
1593897 부부공무원인 친구들이 젤 부러워요 3 20:50:21 252
1593896 어른이 중고생들을 왕따시키는건지.. ㅇㅇ 20:49:58 58
1593895 3년뒤에 국힘이 대통령할 확률 높을까요?? 2 ㅇㅇㅇ 20:40:15 161
1593894 공부를 잘하는 학생일수록 공부량도 6 ase 20:39:27 404
1593893 민희진 편드는 사람 수준 4 ㅇㅇ 20:36:29 321
1593892 尹 장모 최은순, 기동대 3개 중대 경호속 가석방 7 ㅇㅇ 20:35:50 472
1593891 여행 많이 하신 분들 짐싸는 노하우있나요? 5 ... 20:34:19 421
1593890 82김치레시피 소중.요즘 만들 반찬 뭐가 있을까요? 3 정말 20:34:16 241
1593889 가슴 아픈 사랑 영화 추천해주세요 3 joosh 20:33:39 181
1593888 청소도우미 이용하시는 분들? 1 이사 20:32:03 166
1593887 김호중이 영화주인공이였다니 ooo 20:30:03 592
1593886 라셱수술후 몇일붙ㆍ괜찮은가요? 라섹 20:23:22 81
1593885 증여세 질문이요 6 .. 20:20:46 340
1593884 손이 심하게 떨리는 건 왜 그러는 거죠? 5 ㅇㅇ 20:19:32 691
1593883 주식처분하고 해외예수금 4 헬프미 20:09:31 547
1593882 두유제조기 레비오사 비아카 브랜드 들어보셨어요? 20:09:24 131
1593881 좁쌀이요 1 짜증 20:07:56 188
1593880 골프를 쳐야할까요 14 골프 20:07:44 886
1593879 부산에서 혼자 머물 숙소 추천해주세요 4 Help 20:06:20 541
1593878 음주운전 유명인들 왜 대리기사를 안부를까요?? 10 .. 20:05:53 1,240
1593877 친구가 한명 남았는데 손절하고 싶다면... 12 ㅇㅇ 20:03:34 1,255
1593876 머리숱 고민이요. 해결된 듯? 2 신기한 19:59:50 750
1593875 발을씻자 다른 스프레이 용기에 넣어서 쓰시는 분 있나요? 2 스프레이요 19:59:27 486