82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 옷잘입지않나요?

ㅇㅇ 조회수 : 5,085

방송에 나올때마다 옷 잘입더라구요

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 친일매국노
    '24.3.18 10:28 PM (14.50.xxx.57)

천황파티때 참석하고 위안부찬성했던 거 밖에 기억안나요.

옷 잘입는거 하나 모르겠고 그 이상한 쇠막대 들고 다녔던 거 기억나고 그렇네요.

• 2.
    '24.3.18 10:28 PM (39.7.xxx.131)

돈이 썩어나는데 본인관리 잘하고 본판도 괜찮고

• 3. ..
    '24.3.18 10:28 PM (125.247.xxx.199)

일본천왕 생일 챙기는 정치인이
    옷 잘입는게 칭찬할 일인지는..

• 4.
    '24.3.18 10:29 PM (223.39.xxx.125)

저는 나경원하면 기름값 ㅋㅋㅋ

• 5. ㅎㅎ
    '24.3.18 10:29 PM (125.247.xxx.199)

빠루 들고 설치는 기억밖에 안나기도 하고요.

• 6. 안 봐서
    '24.3.18 10:29 PM (223.62.xxx.79)

평가는 못 하겠고
    10수년 전 피부과에만 1억 쓰는 사람이
    옷은 오죽하겠어요.
    기름값까지 꿍쳐 사 입겠죠

• 7. 맞아...
    '24.3.18 10:30 PM (14.50.xxx.57)

집안이 사학재단 아니었나요? 국감제출용 자료 불태우고 안가져나오고 그랬던 ....

• 8. ㅇㅇ
    '24.3.18 10:30 PM (223.18.xxx.60)

연예인 아니고 정치인인데

거적을 걸쳐도 뭔 상관~.

• 9. 원글이
    '24.3.18 10:30 PM (219.249.xxx.181)

나경원 본인이거나 가족인듯..
    근데 요즘 할머니로 보여서 옷이 아까워요

• 10. 빠루....
    '24.3.18 10:32 PM (14.50.xxx.57)

나 빠루 였죠...

빠루 들고 왔다갔다 했던 거 , 천황생일때 꼭 참석했던거, 노무현 비하 연극에서 연극하며

웃던 거,,,,, 지 아들 서울대 랩실 사용한거, 지 딸 성심여대 찔러 넣은 거, 딸 학점 고대로

올려졌던 거 그런거 밖에 기억이 안나요.

옷 비싼 거였나요?

• 11. 기름값
    '24.3.18 10:33 PM (14.50.xxx.57)

맞아 기름값 꿍쳤었죠.......

• 12. …‘
    '24.3.18 10:36 PM (223.39.xxx.125)

한때는 굳건한 국썅이었는데
    김거니덕에 피해자되고 옷잘입는
    할머니 됐네요 ㅋㅋ

• 13. 디올백 때문에
    '24.3.18 10:40 PM (114.203.xxx.133)

명신이가 못 나대니까
    요 때다 하고 나베가 나와 설치네요

• 14. 도긴개긴
    '24.3.18 10:40 PM (14.50.xxx.57)

여전한 국썅이예요.

김거니나 나경원이나 서울에서 가장 당선 안되었으면 좋겠다 싶은 사람 5위 안에 들어요.

• 15. 선거
    '24.3.18 10:42 PM (14.50.xxx.57)

선거가 급해 슬쩍 덮고 가고 싶은데 그냥 이번엔 참패 당해야 자기도 느끼겠죠.

자업자득 인과응보예요.

• 16. ㅇㅇ
    '24.3.18 10:42 PM (39.7.xxx.136)

피부과 1년 1억쓰는데
    옷값은 얼마일지.

• 17. 생닭
    '24.3.18 10:43 PM (118.235.xxx.183)

만큼 쇼킹한 거

조명 비추고, 핑크 고무장갑 끼고,
    다 큰 애를 벗겨서 씻는 거
    촬영하던

• 18. 맞아요.
    '24.3.18 10:46 PM (14.50.xxx.57)

자기 딸도 그런데 어떻게 배려심이 1도 없는지.......

정말..... 나빠요.ㅠㅠ

• 19. 맞아요
    '24.3.18 10:48 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

옷 잘 입고, 예쁘고, 학벌 좋고, 직업 좋고,
    멍청하고 사악해요.

• 20. ...
    '24.3.18 10:48 PM (221.151.xxx.109)

정치성향은 반대지만 부티나고 예쁘고 옷도 잘 입습니다

• 21. 동의함
    '24.3.18 10:49 PM (24.196.xxx.102)

옷 잘 입고, 예쁘고, 학벌 좋고, 직업 좋고,
    그런데... 문제는...사악해요2222222222

• 22. 행동
    '24.3.18 10:52 PM (14.50.xxx.57)

하는 짓마다 경악할 짓만 골라해서인지 옷이 눈에 들어온 적이 없어요.

예쁘다고 생각해보지도 못했고요.

• 23. ..
    '24.3.18 11:02 PM (73.195.xxx.124) - 삭제된댓글

옷 잘 입는 게 무슨 덕목이 되나.

• 24. ...
    '24.3.18 11:04 PM (61.82.xxx.212)

겉모습에 안속아요. 국민들 똑똑합니다

• 25. ..
    '24.3.18 11:09 PM (121.55.xxx.16)

아닌 것으로 밝혀졌는데도 아직도 피부과 1억이라고 선동하는 민주당 지지자들 복 많이 받을겁니다 도저히 봐줄 수가 없네요 자기 당은 무조건 옳고 국힘은 무조건 악마 취급

• 26. ...
    '24.3.18 11:10 PM (114.204.xxx.203)

정치인은 그게 중요한게 아니죠
    본인 일을 잘해야지

• 27. ..
    '24.3.18 11:15 PM (121.55.xxx.16)

나경원이야말로 지역구 관리 잘하죠 능력도 있고

• 28. ...
    '24.3.18 11:18 PM (61.79.xxx.23)

류삼영 화이팅!!!!

• 29. 근데
    '24.3.18 11:20 PM (1.236.xxx.80)

들을수록 조국이랑 똑 같네

사학재단, 외모 멀쩡한 편(개인적 불호), 학벌 좋고, 직업 좋나?
    암튼 그런데 ... 사악함 ㅋㅋㅋㅋ

• 30. 그냥
    '24.3.18 11:32 PM (124.50.xxx.208)

옷발좋고 잘입어요 그렇다구요

• 31. ..
    '24.3.18 11:45 PM (211.221.xxx.212)

동작을 꼭 류삼영 후보가 당선되셨으면 좋겠어요.

• 32. 류삼영 화이팅~
    '24.3.19 12:09 AM (14.50.xxx.57)

류삼영 화이팅!!!!

• 33. 121님
    '24.3.19 12:10 AM (14.50.xxx.57)

가장 중요한 나라 팔아먹고 자기 사리 사욕 챙기고

• 34. 아줌마
    '24.3.19 12:22 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

친일파..

• 35. 일제불매운동
    '24.3.19 7:06 AM (86.139.xxx.173)

류삼영 화이팅!!!! 33333

• 36. 일제불매운동
    '24.3.19 7:07 AM (86.139.xxx.173)

저도 나경원하면 피부과랑 주유비, 빠루밖에 생각안나요

• 37. ..
    '24.3.19 9:32 AM (117.111.xxx.47) - 삭제된댓글

잘입겠죠 그래서 뭐하나요

• 38. **
    '24.3.19 10:17 AM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

티끌묻은 조국은 멸문지화를 당하고 죽을 고통을 겪었는데
    똥묻어 냄새 진동하는 나베(한동훈, 김거니. 윤설녈 등등등)는
    수사도 안받고 호의호식 추앙받는 현실에 분노가 치밀어요.

• 39.
    '24.3.19 1:27 PM (14.33.xxx.113)

전 피부과 1억 생각부터요.