82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국인 12개월 의상 ㅎㅎㅎ

..... 조회수 : 8,664

https://cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/4813174

저는 진짜 이래요 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.3.18 10:16 PM (61.101.xxx.163)

그래도 사계절이라 다양하게 입어서 저는 좋아요.
    여름만 좀 짧았으면..ㅠㅠ 아니 습기만 좀 어떻게 사라졌으면..ㅠㅠ

• 2. ..
    '24.3.18 10:18 PM (211.208.xxx.199)

공감이 팍팍 됩니다.

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.18 10:18 PM (59.17.xxx.179)

지금도 추워요 진짜 4월 돼야하나 봄

• 4. ㄱㅋ
    '24.3.18 10:20 PM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

추위 안타야 멋부릴수있는데..
    맨날 추운 저는 멋부리기 힘들어요

• 5. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.3.18 10:25 PM (14.47.xxx.167)

보자마자 웃었어요 진짜 똑같아요

• 6.
    '24.3.18 10:31 PM (223.39.xxx.125)

남쪽은 그래도 경량패딩으로 견딥니다

• 7. 지겨워
    '24.3.18 10:33 PM (218.236.xxx.239)

아 진짜 한국날씨 진짜ㅜㅜ 특히 서울은 너무해요.봄,가을 실종에 여름은 반팔아니고 나시입어야해요. 동남아날씨 습하고 덥고 겨울은 말모~~~

• 8. 바람소리2
    '24.3.18 10:37 PM (114.204.xxx.203)

봄 가을 옷이 거의 필요없어요

• 9. ,,,,,,,,
    '24.3.18 10:37 PM (119.194.xxx.143)

아 저네요 ㅠ.ㅠ

• 10. ..
    '24.3.18 10:38 PM (125.133.xxx.195)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 6개월
    '24.3.18 11:06 PM (220.83.xxx.30)

6개월 극추위
    6개월 극더위

계절 바뀔때 잠깐 온화

• 12. 그러네요
    '24.3.18 11:10 PM (175.193.xxx.206)

봄가을이 아주 짧긴해요

• 13. ㄴㄷ
    '24.3.18 11:36 PM (118.220.xxx.61)

4계절이어서 옷장사하기 좋은나라.
    짧아도 봄.가을옷있어야 되요.
    1.2도 온도차이로 옷두께가 미세하게 갈리죠.

• 14.
    '24.3.19 6:04 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

저는 검정롱패도 없어요
    남쪽이고 갱년기라서 추위를 많이 안타서 후드티나 얇은 히트텍
    위에 뽀글이로 겨울을 나는데
    내년에 검정롱패 하나 장만해야겠어요
    근데 지금 롱패라는 말만 생각해도 등에 머리에 땀나네요

• 15. ㅇㅇ
    '24.3.19 6:09 AM (116.32.xxx.100)

아, 저네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    검정 롱패딩으로 1년의 절반가까이 사나봐요

• 16. ㅇㅇ
    '24.3.19 7:16 AM (220.71.xxx.33)

ㅋㅋㅋㅋㅋ