82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강북을 조수진 VS 박용진 권리당원 투표 언제죠?

.. 조회수 : 1,532

강북을 외 권리당원도 투표 가능하다는데

언제인가요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 방금
    '24.3.18 10:12 PM (118.235.xxx.189) - 삭제된댓글

방금 카톡 와서 투표 했어요.
    조수진 화이팅!

• 2. ,,
    '24.3.18 10:14 PM (211.235.xxx.113)

저는 관악구 권리당원인데 카톡 안오는건가요?

• 3. ..
    '24.3.18 10:15 PM (39.118.xxx.199)

서버 다운돼서 순차적으로 열리나 봐요.
    경기 이천
    기다리는 중이예요.

• 4. 조수진
    '24.3.18 10:18 PM (14.50.xxx.57)

조수진 화이팅!!!!

• 5. ..
    '24.3.18 10:23 PM (112.144.xxx.217) - 삭제된댓글

저도 아직 못받고 있어요. 내일 까지는 오게지 하고 기다리고 있어요.

• 6. ..
    '24.3.18 10:24 PM (112.144.xxx.217)

저도 아직 못받고 있어요. 내일 까지는 오겠지 하고 기다리고 있어요.

• 7. ...
    '24.3.18 10:42 PM (1.232.xxx.61)

카톡 열어 보세요.
    저도 지금 막 투표했어요. 조수진 파이팅!

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.3.18 10:47 PM (120.142.xxx.21)

용산구인데 저녁에 투표했어요.

• 9. 투표
    '24.3.18 10:59 PM (122.47.xxx.149)

권리당원이라도 카톡이 안올수도 있나요?

• 10.
    '24.3.18 11:01 PM (1.239.xxx.38)

저도 권리당원이라 핸폰 들고 기다리는데
    아직 안오네요 카톡이

• 11. ㅇㅇ
    '24.3.18 11:23 PM (211.250.xxx.136) - 삭제된댓글

분당인데 좀전에 했어요
    이럴려구 조국신당 안가고 버텼나봐요
    비례는 조국당!!!

• 12. ㅇㅇ
    '24.3.18 11:24 PM (121.124.xxx.134)

충남 아직요. . 오늘 올까요?시간이 늦었는데. .

• 13. ..
    '24.3.18 11:26 PM (59.8.xxx.198)

저도 투표완료 했어요.
    투표할려고 계속 기다렸는데 7시50분쯤 왔어요.

• 14. ..
    '24.3.18 11:40 PM (211.221.xxx.212)

저도 기다리고 있어요. 민주당 홈페이지도 들어가 찾아 봤네요.

• 15. ..
    '24.3.18 11:57 PM (211.36.xxx.123)

214.250님권리당원이 타당응원하면서 외치나요
    민주당에는 더불어민주연합이라는 비례정당이 있어요
    해당행위하지말고 탈당을하고 조국당으로 가세요

• 16. ..
    '24.3.19 12:31 AM (121.180.xxx.151)

투표했어요.조수민 응원합니다

• 17. 지난번
    '24.3.19 1:30 AM (172.56.xxx.216)

31만 투표 몰려서 서버가 다운되어서 순차적 투표하게 해준다네요.
    다른 커뮤 보니 그리 설명하네요