82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김수현 전현무 너무 웃겨요

나비 조회수 : 9,025

김수현 갑자기 요들송 부르는 것도

너무 웃기고 전현무 춤주는데 너무 웃기네요

https://youtu.be/cqGhNmwPpS8?si=73ewPQ5e849WeH8z

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나비
    '24.3.18 9:57 PM (27.113.xxx.63)

https://youtu.be/cqGhNmwPpS8?si=73ewPQ5e849WeH8z

• 2.
    '24.3.18 10:06 PM (58.126.xxx.131)

요들송 너무 잘하네요~~

• 3. 악~~
    '24.3.18 10:07 PM (1.241.xxx.48)

전현무 뭐예요? 아 진짜...ㅋㅋㅋㅋ

요들송을 어쩜 저렇게 즉석에서 잘 부를 수가 있죠?
    노래 부르는 목소리가 너무 이쁜데요.

• 4. ...
    '24.3.18 10:13 PM (58.234.xxx.222) - 삭제된댓글

전현무 저렇개 인터뷰 하다가 도 넘어서 욕 엄청 먹은적 있눈대, 저 때 아닌가요?
    내용은 잘 생각 안나는데, 그 후로 진행이 더 깔끔해졌어요.
    전 전현무 고여 있지 않은 것 같아서 좋아요.

• 5. 쓸개코
    '24.3.18 10:26 PM (118.33.xxx.220)

전현무 표정 얌시러워요 ㅎ

• 6. ....
    '24.3.18 10:28 PM (122.34.xxx.79)

김수현 아빠가 무슨 가수 아니에오?

• 7.
    '24.3.18 10:40 PM (14.42.xxx.224)

역시 전현무 라고 생각했어요
    흥을 돋아줄려고 노력

• 8. 완곡요들송이요
    '24.3.18 10:47 PM (180.67.xxx.134)

https://youtu.be/gTBQFMouR3c?si=MrAnma6Z04cR__FI

• 9. ....
    '24.3.18 11:09 PM (110.13.xxx.200)

전현무도 저런 거 보면 끼가 넘쳐요..
    아나운서 누가 저렇게 하겠나요. ㅋ

• 10. ㅎㅎ
    '24.3.18 11:17 PM (221.155.xxx.145) - 삭제된댓글

김수현 요들송 수준급이네요
    전현무 저 춤보니 오로라민씨 광고하던 모습이 보여요
    오로나민씨 광고를 제 딸이 학교 행사때 한 영상이 있어서요 ㅋㅋ

• 11. ㅎㅎ
    '24.3.18 11:18 PM (221.155.xxx.145)

김수현 요들송 수준급이네요
    전현무 저 춤보니 오로라민씨 광고하던 모습이 보여요
    오로나민씨 광고를 제 딸이 학교 행사때 한 영상이 있어서요 ㅋㅋ
    역시 끼가 장난아님요
    살아남는 이유중 하나...

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.18 11:26 PM (218.155.xxx.132)

마이크받고 황당한 표정으로 갑자기 요들송 뽑는 것도 웃기고
    전현무 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요.

• 13. ㅇㅇ
    '24.3.19 12:12 AM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

왜이렇게 잘불러요?
    김수현 취미가 요들송이래요?
    펭수 이래 젤 잘부르네 했더니 펭수보다도 앞선 시기네요. 둘이 듀엣 한번 하길

• 14. 요들송 유학
    '24.3.19 12:27 AM (58.123.xxx.123)

다녀온걸로 알아요 ㅋ ㅋ

• 15. ~~
    '24.3.19 7:42 AM (211.196.xxx.71)

예전에 드림이란 드라마에 수지와 나올때, 실제 아이돌 연습생 생활을 했는데
    노래도 춤도 다 잘해서 아이돌 권유 받았단 기사도 본 것 같아요.