82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4개월이나 연락 안하면 헤어진 거 아닌가요?

.. 조회수 : 5,255

4개월 연락 없으면 솔직히

어지간한 사회 생활한 어른이라면

암묵적으로 우리 헤어졌구나 생각하지 않아요?

와.. 또 본인도 자존심 때문에 연락 안했으면서 

상대한테 헤어지잔 말

공식 루트로 연락 오지 않았다고

저런 글 써놓고

솔직히 사태가 저지경이 되었으면

본인도 뭐라 말 한마디 해야죠

지금 본인 때문에 젊은 커플 하나가 추한 불륜 커플쯤으로

매도 당하는 분위기인데

혜리가 불쌍하다구요?

아무 생각없이 저지르고 가만있는 스타일 

세상에서 경멸합니다

류준열 한소희는 좋아하지도 않았는데

갑자기 응원할판..

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.18 7:56 PM (58.234.xxx.222)

좋아요와 붑극곰을 봤을 때 바람 같은 느낌..

• 2. ....
    '24.3.18 7:57 PM (211.235.xxx.24)

그건 님 생각이고요.

• 3. 류준열이
    '24.3.18 7:58 PM (220.122.xxx.137)

류준열이 23년 초에 이별했다고 했어요.
    한소희에게도 그렇게 말했고요.

• 4. .....
    '24.3.18 7:58 PM (175.195.xxx.243) - 삭제된댓글

햬리가 매달린건가 싶은 생각이 들죠

• 5. 그래요
    '24.3.18 7:59 PM (106.101.xxx.29)

내생각입니다
    혜리 나오는 티비보면 당장 끌 것 같구요
    본인 말 한마디로 일이 이 지경이 되었으면 본인도
    본인 글 부끄러운줄 알아야 합니다
    적어도 본인 글 한줄이 이 정도로 파급력을 가진
    공인인줄 안다면요

• 6. ...
    '24.3.18 7:59 PM (39.114.xxx.243)

여지를 남겼다면 나쁜X 이죠.

• 7.
    '24.3.18 7:59 PM (175.209.xxx.151)

이분 모쏠이시거나 한사람과 오육년정도 연애 안해보신듯
    https://theqoo.net/hot/3147037874

• 8. ...
    '24.3.18 7:59 PM (59.15.xxx.61)

뭘안다구요

그건 님생각이구요 22222

• 9. ㄷㅇㄴ
    '24.3.18 8:00 PM (58.228.xxx.28) - 삭제된댓글

혜리를 왜 이렇게 싫어해요?
    이해되지 않나요?
    전 연인에 대한 매너라는 면에서

• 10.
    '24.3.18 8:03 PM (223.62.xxx.39)

ㄹㅈㅇ 엄마세요?

• 11. ...
    '24.3.18 8:05 PM (223.39.xxx.119)

전 제3자 입장에서 봤을 때 혜리 감정이 이해되고 더 짠하게 느껴지던데. 오늘 한소희가 약지에 반지 끼고 환하게 웃으면서 입국하는 모습 보니까 더욱더 그래요.

• 12.
    '24.3.18 8:05 PM (220.94.xxx.134)

그만들하세요. 속사정을 어찌안다고 그냥 알아서들 하겠죠

• 13. ㅇㅇ
    '24.3.18 8:06 PM (211.119.xxx.226)

저는 혜리가 상대역마다 너무 친근하게 대해서 매번 둘이 헤어진줄 알았어요..장기용도 군대있으면서 커피차보내고 계속 보기에 둘 사이에 뭔가 있는것같이 느껴지고. 작년 3월기사에도 다같이 만났지만 장기용이랑 만났다는 기사있고..류 입장에선 그런처신이 싫었을수있고 감정의 골이 깊어졌을거같아요
    3월부터 연락을 안하다가 11월에 정리했다는 기사가 있는데. 그때정리했어도 계속 좋아요 누르던 여자와 하와이를? 11월전부터 그랬구나 의심할수도 있고...다 뇌피셜뿐 그들사이 그들만 알겠죠
    싱글남녀 연애사,사생활에 너무 몰입하지 맙시다
    저는 새로운 사랑 응원해요! 젊은이들 사랑하고 살아야죠. 결혼한것도 아니고 만나고 헤어지고 흔해빠진건데
    악담 악플 그만하자구요ㅠㅠ

• 14. 공감
    '24.3.18 8:08 PM (211.241.xxx.104)

맞죠 헤어진건데 오히려 류준열만 열라 나쁜놈 만드는중

• 15. 제 말이요
    '24.3.18 8:09 PM (106.101.xxx.29)

젊은 사람들 사랑하는데 헤어지고 만나고 하는 게 당연한 건데
    혜리 때문에 새로운 연애가 무슨 불륜쯤으로 치부되는 게
    너무 어이 없어요

류준열 혜리 보면서 헤어지길 잘했다
    이천번쯤 생각할 것 같고

혜리는 연예인들과 연애도 많이 해보고 윗글처럼
    열애설도 몇번이나 났으면
    적어도 생각을 조금 더 깊게 했어야죠

• 16. ㅇㅇ
    '24.3.18 8:12 PM (211.36.xxx.173)

자고로 사람이 끝맺음을 잘해야하는것

• 17. ㅇㅇ
    '24.3.18 8:15 PM (211.36.xxx.68)

성별이 바뀌었으면
    헤어짐 인정 못하고
    새출발하는 상대방에게 프레임 씌워
    사회적 생매장 시키는 스토커로 씹혔을텐데.
    최근 결별한 모 아나운서처럼.
    여자 사이트라서 이럼.

이별보복범죄에는 부르르 떨면서
    매우 관대한 이 반응 ㅎ
    (저 입장문도 최대한 자기 유리한대로
    써내려간 것이라는 걸 감안해야함)

• 18. ㅇㅇ
    '24.3.18 8:22 PM (211.36.xxx.68)

이별후 보복할때 남자의 수단이
    칼, 염산 테러, 기름 라이터 등등 이라면
    체급이 딸리는 여자는
    애매한 뒷소문을 돌게하여 치명타를
    갈길 수 있군요. 음해 작전

• 19. ..
    '24.3.18 8:30 PM (122.202.xxx.147) - 삭제된댓글

아니요
    아니지요
    전혀

4개월이 일년쯤 사귄 사람에게는 이별일 수 있지만
    20대 꽉 채운 7년동안 연인이었던 사람들에겐
    4개월쯤 연락없다고 이별이라 생각하지 않아요

상대에 대한 예의도 없지만
    스스로에게 예의도 없어요

• 20. 흠..
    '24.3.18 8:34 PM (106.101.xxx.29)

결별 기사가 난 건 11월
    그리고 류준열이 헤어졌다고 대략 말한 건 23년 봄무렵
    그리고 한소희 류준열 기사 24년 봄

뭐가 예의가 없다는 겁니까?
    본인이 잡고 싶었으면 연락을 하던가요

• 21. ㅇㅇ
    '24.3.18 8:38 PM (118.235.xxx.76)

혜리 장기용 이야기 왜케 나와요?;;
    드라마 남주 여주 캐미 좋은걸 가지고..
    그럼 김딱딱처럼 굴어야 하나요ㅠ

• 22. ㅇㅇ
    '24.3.18 8:38 PM (211.36.xxx.173)

기사가 나고 나서 더 얘기를 해보자고 했다고 했어요.
    그 와중에 다른 여자랑 썸타고 환승한거

• 23.
    '24.3.18 8:40 PM (211.217.xxx.96)

원글이 무슨 속사정 다 안다고 난리야
    상대가 아니라는데

• 24. 원글이
    '24.3.18 8:45 PM (112.212.xxx.115)

긴 연애 안 해 봤거나 쿨병인 듯ㅋ

• 25. ..
    '24.3.18 8:53 PM (122.202.xxx.147) - 삭제된댓글

류준열씨나 혜리씨중 어떤 사람이 더 미련이 남아있을지 알 수 없지만
    내가 마음정리가 되었어도
    상대도 마음 정리 할 수 있게 시간의 여유를 주고 인사도 하는게 예의예요

아름답고 찬란했던 내 청춘과 상대방의 청춘에 대한 예의
    그 긴 시간을 욕보이지 않는 최소한의 예의

• 26. ....
    '24.3.18 9:24 PM (118.221.xxx.80)

ㄴ 4개월 줬음 됐죠. 그 예의라는건 보내주는 사람도 해당이예요. 싫어진상대가 떠난다하면 곱게 보내주는것도 최소한의 예의예요.

• 27. ..
    '24.3.18 9:35 PM (118.235.xxx.110) - 삭제된댓글

그래요
    더 이야기 해 보자가 아니라
    떠난다고 말했다면요

원글님
    우리 다른 가치관을 가진 사람일 뿐이예요
    사는게 뭐 다 그럴 수 있지요
    좀 덜 가슴아파보자
    좀 더 행복해보자 이거지요

• 28. 이번에도
    '24.3.18 9:37 PM (118.235.xxx.173) - 삭제된댓글

중간에
    헤어지고 다시 만날때도
    몇개월씩 텀이 있었던 경험때문일듯

• 29. ㅇㅎ
    '24.3.18 10:04 PM (116.39.xxx.140)

저도7년 연애 경험있는데 그정도 오래 만났다면
    4개월은 충분히 있을수 있는 시간이에요
    그리고 헤어지는게 엄청 힘들어요(쉬운이별은 없겠지만)
    어느 한쪽에서 다른 사람 생기면 그때는 진짜 끝인거죠
    결국 제가 끊어내긴했지만 헤어지자고 말하는데
    1년 5개월 걸린거같아요
    그사이 계속 시간 갖다가 다시 만났다가..그렇게 되더라구요
    혜리 연애에 엄청 공감가고 마음이 좀 그러네요ㅜㅜ

• 30. ㅇㅇ
    '24.3.18 10:16 PM (180.64.xxx.3) - 삭제된댓글

저기요 23년 초에 헤어졌다고 했던건 한소희 주장이고 정확한 결별시기는 11월이 맞아요

• 31. ㅇㅇ
    '24.3.18 10:17 PM (180.64.xxx.3) - 삭제된댓글

류준열은 헤어진시기 밝힌적없고 한소희가 본인이 “짐작"한거라고 블로그댓글남겼어요

• 32. 맞아요
    '24.3.18 10:21 PM (118.235.xxx.25)

연애하고 이별--4개월 지났으면 끝이죠.

류준열이 23년 초에 이별했다고 말했어요.

기사에서 봤어요.

• 33. ㅇㅇ
    '24.3.18 10:27 PM (180.64.xxx.3) - 삭제된댓글

류준열이 그리 말한적이 없어요 118님
    그런 기사가 있었을리가요

• 34. ㅇㅇ
    '24.3.18 10:33 PM (180.64.xxx.3) - 삭제된댓글

8월기사에도 양측 모두 결별설 부인했는데요? 혜리도 11월에 기사나고 다시 생각해보자란 연락했다고 밝혔구요

• 35. 헤어지고
    '24.3.18 10:43 PM (125.142.xxx.27)

4달 생각보다 금방입니다. 1-2년 사귄것도 아니고 같이한 세월이 얼마인데요. 자고로 사람이 끝맺음을 잘해야지요 22222.