82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김민희 이혼..저는 좀 놀랍네요.

...... 조회수 : 50,838

예전에 방송에서 시누이 이름부를만큼 친하고

남편이랑 미국가서도 좀 살아서 그얘기도 했고.

시집이 부잣집 같았어요.

깜찍하고 귀여워서 사랑만 받고 살겠다.. 싶었는데..

무슨 사연으로 이혼했는지 모르겠지만

그녀가 행복하기를...

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ….
    '24.3.18 7:05 PM (218.212.xxx.182)

혹시 똑순이 김민희요?

• 2. 저도들음
    '24.3.18 7:07 PM (110.70.xxx.211)

시가가 진짜 부자라고 유학생들 사이에 소문이 파다함.

• 3. 유튜브보면
    '24.3.18 7:08 PM (117.111.xxx.155) - 삭제된댓글

허걱! 저 사람들이 헤어졌다고?
    절대 헤어질 것 같지 않은 커플들도 헤어지더라고요
    애 낳고도 이혼하는데
    결혼도 안 한 연인들은 많이들 헤어지네요

• 4. ...
    '24.3.18 7:10 PM (114.200.xxx.129)

저도 좀 놀라웠어요. 저 그남편 얼굴도 기억이 나거든요.. 방송 아침프로에도 나왔던 기억이 나고 ..

• 5. ...
    '24.3.18 7:12 PM (61.79.xxx.14)

시댁 울산이고 엄청 부자라고 들었는데

• 6.
    '24.3.18 7:13 PM (125.178.xxx.88)

엄청 부자맞던대요
    집이 후덜덜
    한강뷰 장난아닌 아파트살던데
    이혼이라니

• 7. 아니
    '24.3.18 7:16 PM (222.120.xxx.110)

시댁 부자인거랑 이혼이랑 상관있나요?
    결혼생활이 돈있다고 다 해결되지않는거 아시잖아요.

• 8. ...
    '24.3.18 7:16 PM (61.79.xxx.14) - 삭제된댓글

고현정도 이혼하는데 시댁 부자인건 그닥 중요한게 아닌듯

• 9. ….
    '24.3.18 7:17 PM (218.212.xxx.182)

얼굴이 다행이 안상한게 경제적으로 곤궁하지는 않은가봐요~이래서 넉넉하다는 시댁 덕을 볼수있는거군요

• 10. ㅡㅡㅡ
    '24.3.18 7:17 PM (58.148.xxx.3)

놀라울것도 많네요

• 11. 돈돈돈
    '24.3.18 7:22 PM (172.56.xxx.176)

시댁 부자인거랑 이혼이랑 상관있나요?
    결혼생활이 돈있다고 다 해결되지않는거 아시잖아요.

• 12. 아역배우였으니
    '24.3.18 7:25 PM (125.181.xxx.233) - 삭제된댓글

돈벌은게 있었겠죠
    시댁 부자가 이혼과 상관있겠어요.
    시댁돈은 시댁돈인건데 줄일이 없죠.

• 13. ..
    '24.3.18 7:26 PM (175.208.xxx.95)

부자시집에 남편 사랑받고 잘사는지 알았는데 의외긴 했어요.

• 14. 플랜
    '24.3.18 7:26 PM (125.191.xxx.49)

전에 어떤프로그램에 나왔는데
    집에 방음처리된 노래방이 있길래 이혼했나싶더라는,,,,전체적으로 남자가 있는집 분워가 아니더라구요

• 15.
    '24.3.18 7:27 PM (175.197.xxx.81)

딸한테 엄청 정성껏 밥차려주고 집도 이쁘게 꾸미고 잘 사는줄 알았는데ᆢ
    똑순이 닉네임처럼 앞으로 잘 살기를ᆢ

• 16. ...
    '24.3.18 8:06 PM (218.155.xxx.202)

최근에 사랑받으며 잘산다는 기사올라온거 봤는데요??? 이게 뭐가뭔지

• 17. ..
    '24.3.18 9:20 PM (211.208.xxx.199)

소녀가장에 친정가계도 책임져야하는데
    결혼생활이 다 좋기만 했겠어요?

• 18. 한강뷰
    '24.3.18 10:16 PM (58.231.xxx.67)

한강뷰 아파트에
    딸 정성들여 키우고 김민희 요리솜씨에
    절대 이혼 안할 분위기 였는데요
    우와 헐

• 19. ㅇㅇ
    '24.3.18 10:22 PM (118.235.xxx.12) - 삭제된댓글

https://youtu.be/G2nRV8gFdVw?si=1TeeKBRJtrNFtP_c

김민희 집이라는데
    친정 어머니 취향 이야기가 많이 나오는 거 보니
    정신적 독립을 못한 상태로 계속 살아온 게 아닌가 해요

오히려 이상아나 이재은은 엄마에게 독립하고
    다시 함께가 된 거고요

남녀 모두 정신적 독립이 관건인 듯 해요

김민희 씨 행복하시길

• 20. ...
    '24.3.18 10:38 PM (210.106.xxx.45)

이혼이 최정윤이랑 같은 느낌이네요.

• 21. 오죽하면
    '24.3.18 11:36 PM (115.21.xxx.164)

했겠어요 아이생각해서 지금까지 언급도 안한듯해요

• 22. 부부일은
    '24.3.19 12:09 PM (61.254.xxx.226)

몰라요..한치앞을. 모르는게 인생이죠.
    사람마음도 세월지나면 변하고
    사이좋은부부도 변해요

• 23. 울산사는데
    '24.3.19 2:10 PM (125.135.xxx.198)

20년도 더 전, 별거중이라고 소문 들었어요. 별로 관심이 없어서 잊고 있었는데 이글 보니 그때 생각이 나네요

• 24. ㅇㅇㅇ
    '24.3.29 5:52 AM (187.190.xxx.235)

계속 방송은 했어요. 열심히.신다 싶었는데