82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연애하다가 헤어지고 만나고 하는거지

무슨일? 조회수 : 4,062

뭔 일들이예요?

한참 좋을 시절 보낼 젊은이들한테 ..

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까요
    '24.3.18 6:01 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

십년을 만나도 이별하면 끝인거죠

관계가 지속된것도 아닌데 ㅜㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '24.3.18 6:02 PM (211.203.xxx.74)

과정이 중요하지 않다고 생각하면 그리 사시고요
    많은 사람들은 그렇지 않나보죠

• 3. 자고로
    '24.3.18 6:03 PM (122.39.xxx.74)

인간은 끝맺음을 잘 해야하는것

• 4. ...
    '24.3.18 6:03 PM (86.185.xxx.181)

헤어지자 말을 명확하게 안했잖아요. ;;;;
    다시 얘기해보자 하고 썸녀랑 11월부터 만났으니
    빡칠만 하네요

• 5.
    '24.3.18 6:06 PM (118.36.xxx.204) - 삭제된댓글

그니까요
    지금 그 맘때 최소 4-5명은
    만나봐야 잘 고르는데
    뭔 8년 타령은 그렇게 하는지~~

20년도 혼외자 있고
    헤어 지는 마당에~
    오히려 결혼전에 안 맞는거 알아서
    헤어진게 현명 한거지
    헤어 진게 오히려 더 좋지
    다른 남자 만날수 있는 기회가 생긴게 더 좋은걸 그렇게 모르네

• 6.
    '24.3.18 6:06 PM (210.100.xxx.74)

적당히들 하지 별것도 아닌걸로 물어뜯는 사람들 많네요.
    애들 연애에 왠 몰입들인지 이해불가네요.

• 7. 젊은애들
    '24.3.18 6:06 PM (223.38.xxx.128)

연애에 노친네들이 왠 관심이 이리 많은지...

• 8. 00
    '24.3.18 6:07 PM (182.215.xxx.73)

사람은 상호간에 예의와 도의가 있어야해요
    혜리 사과문 읽어보고 타임라인을 생각하면
    상대는 참 예의도 의리도 없는 인간이죠
    둘만의 문제가 될수없는게 새여친이 의도치 않게 한묶음으로 추문의 상대가 되어버렸잖아요
    우리와는 상관없는 제 3자이지만
    한국 정서상 연예인이 저런 행동을 한다면 입방아에 오를수밖에요

• 9. 와근데
    '24.3.18 6:10 PM (122.39.xxx.74) - 삭제된댓글

나이차가 생각보다 많네요?
    한소의랑 혜리가 동갑이고
    류는 8살이나 많다는거 지금 알았어요
    낼모레 사십인 못난이갖고 왜들구래 이쁜것들이!!

• 10. 더 화가
    '24.3.18 6:11 PM (112.212.xxx.115)

나는건
    손바닥으로 하늘을 가리면 가려질 줄 알았던

한숨만 나온다.
    자칭
    개성파
    연기파배우가 그리 허술해서야
    준열아
    니 연기 어쩐지 별루더라,,,

• 11. ...
    '24.3.18 6:12 PM (180.71.xxx.134)

별것 아닌것들이 꼴값을해요

• 12. 4개월
    '24.3.18 6:13 PM (39.7.xxx.35)

연락안한거면 끝난거죠.
    혜리가 감정 남았고 존신 때문에 남자가 손내밀길 기다린거네요. 조선시대도 아니고 참 4개월이면 애가 생길 시간이구만

• 13. 에이
    '24.3.18 6:16 PM (61.101.xxx.163)

시작만 찬란해서야 되겠어요?
    헤어짐이 깔끔했어야지요.

• 14. 8년을
    '24.3.18 6:18 PM (112.212.xxx.115)

사겼으면
    한 만나기전에 혜리 만나 헤어지고
    한한테도 확실히 고지해야죠
    한은 6월에 헤어진지 아는데 뭘
    그래놓고 11월에 눈 맞은 걸테고
    고소 운운하며 올해 들어 만났다고
    그러는데
    아이고
    배우만 시나리오 보냐
    우리도 막장 드라마 보며
    시뮬레이션 쩔 줄 안다.

소희나 혜리나
    류 만나서 득 될게 없네
    한숨 나온다
    찌지리 몬나니 놈 두고
    핫여배우들의 재밋다에
    대한민국은 노잼이다
    류는 제발
    고소 운운하며서 대중 앞에 나서지 말자

• 15. 덕선이로
    '24.3.18 6:19 PM (61.43.xxx.207)

혜리 응원하고
    류준열씨랑 교제한다고 할 때 환호했지요.
    또한 부부의 세계 후 최근 묘하게 눈길을 잡아 끄는
    한소희씨를 쭉~~~~~~응원하고 있던 사람으로

혜리는 짠하고
    소희는 안쓰럽고
    준열인 밉고 뭐...그러네요.

• 16.
    '24.3.18 6:21 PM (223.62.xxx.140)

이별 확정일자 제도 추천합니다
    연애 등기부터 쳐야하나

• 17. ㅉㅉ
    '24.3.18 6:24 PM (1.236.xxx.80)

상호간에 예의가 있어야 하는 것은 맞지만
    원글님이 저간의 사정을 속속들이 아세요?
    어쩜 그리 사람을 몰아가는지
    본인이 아는 세상이 다가 아니잖아요

본인 일이 되면 본인에게 돌아와요
    그만 합시다

• 18. ....
    '24.3.18 6:25 PM (172.58.xxx.45) - 삭제된댓글

ㄴ 간단한데요? 마음 떴을 때 그만만나자 한마디면 됩니다 류모씨가 그거 안하고 생각해보자 해서 일이 복잡해진가묘 연애등기를 왜 쳐요?

• 19. ...
    '24.3.18 6:27 PM (1.231.xxx.77)

토닥토닥 세배우 모두 힘내시라 하고 싶어요.
    8년연애의 헤어짐이 쉽나요.
    구질구질 매달려도 보고 끊어내도 보고 술먹고 전화도 했다가 온갖 찌질함이 섞이는게 이별이죠.
    지나고보면 그저 이불킥일일.

• 20. 남의 연애사에
    '24.3.18 6:33 PM (118.235.xxx.180)

무슨 원나잇을 하고 댕기는 것도 아니고
    그정도면 일반인들도 일어날 수 있는 일인데

우리나라 참 태평성대인다봐요 ㅎ

• 21. ….
    '24.3.18 6:37 PM (218.212.xxx.182)

끝은 모두에게 다 친절하고 좋을 순 없는데

기껀 헤어지고 왜 얘기를 더 해보자는 말을 했을까요?
    그 말이 이런 파장이 될줄은 몰랐겠죠.

헤어지면 끝이지 무슨 남은게 있다고….
    헤리는 여지를 너무 기대한듯 해요.

• 22. 그러니까
    '24.3.18 6:41 PM (218.209.xxx.148)

긴 연애일수록 예의가 있어야지 한쪽은 이대로 끝나는건가 하는 와중에 기사로 그사람과의 끝을 보게된다면 사랑 이런걸 떠나서 인간적으로 맘 아플것같아요

• 23. ..
    '24.3.18 6:44 PM (221.158.xxx.234)

공개 이별했는데...
    혜리가 미련이 많아서 그런듯한데..
    공개 이별 했는데..그게 헤어짐 아닌가요??????

• 24. . .
    '24.3.18 6:54 PM (182.210.xxx.210)

끝났다고 기사까지 났으면 남녀사이 끝난거지
    혜리가 기다리긴 뭘 기다려요
    혜리 알고 보면 쿨한 여자요ㅋ
    임자 만난 듯 물어 뜯으니 스트레스가 풀리시나 다들?

• 25. ...
    '24.3.18 6:55 PM (58.234.xxx.222)

예의가 없잖아요.
    사람이 인간 관계에서 최소한의 예의는 있어야지.

• 26. 공개이별
    '24.3.18 6:55 PM (14.55.xxx.243)

공개이별이 멀 대수라고.....
    기분탓인지 어떤건지는 모르겠지만 환승연애같고...
    자기와의 추억이 있던곳에 그사람이 다른여자랑 버젓히 열애설나고
    최소한 그곳엔 안가야지..다른곳가던지..
    물론 평생 가지 말라는건 또 아니지만...
    무슨말만하면 장기연애하면 3년은 하지말라냐고 어거지 쓰는분들 많으니 뭐..

• 27. ...
    '24.3.18 6:56 PM (58.234.xxx.222)

새 여자에게 들이대고 싶어서 서둘러 이별 기사 냈을지 어찌 알아요.

• 28. ..
    '24.3.18 6:59 PM (182.210.xxx.210)

ㄴ4개월이나 연락 없었으면 결별이지
    혜리 구질구질하게 만들지 마오

• 29. 아니
    '24.3.18 7:05 PM (117.111.xxx.155) - 삭제된댓글

결별했다고 기사가 나갔는데
    왜 혼자서 정리를 못하고 있다가
    이 사달을 내나요
    거기다 입장문까지 내고

• 30. 아하
    '24.3.18 7:09 PM (110.70.xxx.211) - 삭제된댓글

연락없음 이별인 사람 쿨해서 좋네요.
    남편도 연락없음 외박인줄 자체적으로 알아주면 좋아할듯

• 31. 아하
    '24.3.18 7:10 PM (110.70.xxx.211) - 삭제된댓글

원글은 분명 연애경력 짧을듯
    연애 맺고 끊음 정확해야 뒷탈이 없어요. 남녀 다요.

• 32. 이런
    '24.3.18 7:11 PM (110.70.xxx.211)

군대 가서 면회 안오고 뜸하면 이별로 알아서 편하고

원글은 분명 연애경력 짧을듯
    연애 맺고 끊음 정확해야 뒷탈이 없어요. 남녀 다요.

• 33. ...
    '24.3.18 7:30 PM (118.221.xxx.80)

도대체 과정은 님들이 어찌안다이러는 거며 남녀 4개월 연락없었으면 헤어진거지 뭔 조선시대인가

• 34. 모쏠인가
    '24.3.18 7:36 PM (124.5.xxx.0) - 삭제된댓글

기분 더럽게 헤어진거죠.

• 35. ..
    '24.3.18 7:37 PM (182.210.xxx.210) - 삭제된댓글

ㄴ긍게 말이요
    4개월 연락 없었으면 끝난 거지
    왜케 구질구질한 건지 ㅠ

• 36. 모쏠인가
    '24.3.18 7:40 PM (124.5.xxx.0) - 삭제된댓글

그리고 님들은 대학다닐 때 과에서 유명 장기커플 헤어지고 얼마 뒤에 그 남자 고백하면 받아줘요? 기다리던 애 아님 부담스러워서도 피해요.

• 37. 모솔인가
    '24.3.18 7:43 PM (124.5.xxx.0) - 삭제된댓글

그리고 님들은 대학다닐 때 같은 과에서 유명 장기커플 헤어지고 얼마 뒤에 그 남자 고백하면 받아줘요? 기다리던 애 아님 부담스러워서도 피해요. 동종업계잖아요. 껄끄럽고 말나오는 일을 왜 만들어요?

• 38. 모솔인가
    '24.3.18 7:47 PM (124.5.xxx.0)

그리고 님들은 대학다닐 때 같은 과에서 유명 장기커플 헤어지고 얼마 뒤에 그 남자 고백하면 받아줘요? 기다리던 애 아님 부담스러워서도 피해요. 동종업계잖아요. 껄끄럽고 말나오는 일을 왜 만들어요?
    그래서 저런 구질구질한 관계에 끼게 만든 류배우 원망론이 나오는 거예요.

• 39. 흠...
    '24.3.19 4:37 AM (216.147.xxx.78)

솔직히 아무리 장기연애라고 4개월 연락없었으면 헤어진거고
    남친 성격 및 장기연예상 딱 잘라 거절 못하는 상황 이해했었어야.
    본인이 새로운 남자 생겼으면 어떻게 행동했을지 생각해봐도 답 나오고
    여러모로 혜리가 좀 미련 떤건데 근데 그것도 이해는 가고.

• 40. 분위기
    '24.3.19 10:00 PM (180.71.xxx.112)

라는게 있는데.서로 연락없음 끝이지 ..
    결혼한 부부도 아니고 ..

연애들 짧게 하세요 3 년 이상 하는거 아님

3 년만 만나도 질리던데
    결혼 안하고 8 년 .. 미련한것

연애는 결혼 할거 아님 오래해 봐야 ..