82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재밌네가 아니라..×같네

ㅇㅇ 조회수 : 7,117

11월 13일 - 공식 결별 기사

11월 15일 - 류준열 한소희 첫 만남

11월 중순이후

결별 기사 후  더 이야기 해보자 혜리-류준열간 대화 와

류준열-한소희 썸타는 기간이 아주 근접한 기한

24년 초 류준열-한소희 사귀기 시작

(혜리는 이 사실을 몰라서 류준열을 계속 팔로우 중) 

그리고 3월 15일 하와이 여행기사로 사귀는 사실을 알게 됨

연락 안한게 4개월이긴 하지만 사귀는 과정은 이야기 하자고 한 직후부터 일어난 일이라는 것

그럼 그 와중에 혜리에게 연락할 기회는 얼마든지 있었음 딴여자와 사귀기 시작했으면 확실하게 끝맺음을 했어야지

단순히 4개월이면 헤어졌다고 받아들일 기간이라고 칠 문제가 아님

적어도 8년 사귄여자에대해 예의라곤 전혀 없다고봄

나같으면 재밌네 로 끝나지 않았을듯

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '24.3.18 5:49 PM (211.235.xxx.143)

남자 상 찌질

• 2. ㅇㅇ
    '24.3.18 5:50 PM (180.64.xxx.3) - 삭제된댓글

바람은 7월에 났다는 댓글도 있었는데 (이 사건 터지기 훨씬전에 달린글) 그 대상이 ㅎㅅㅎ였는지는 모르겠고 다른여자였나 그럼?? 암튼 여러모로 깔끔치 않은 사람이네여

• 3. 오징어꼴값
    '24.3.18 5:51 PM (180.228.xxx.96)

진짜 생긴대로 논다

• 4. ..
    '24.3.18 5:52 PM (223.38.xxx.195)

예의밥말아먹은거죠 이큐가 모자라던지
    8년사귀었으면서 나는 헤어진다고 의사전했으니 다 된거냐?

• 5. 재수없어
    '24.3.18 5:53 PM (210.108.xxx.149)

류준열 손절입니다 못생겨도 연기는 잘한다 봐줬는데 아주 꼴값을 지대로 떠네요

• 6. 마자요
    '24.3.18 5:53 PM (112.212.xxx.115)

8년이나 사귄 연인에게 배려도 예의도 없고
    현 연인에겐 비겁하게 속였고
    그걸 안
    대중들이
    기겁하니까
    소송 운운하며
    오늘 고개 숙이며 혼자 귀국하는데 협찬 받은 듯한 공황패션
    메이커가 딱 뜨는데
    화가 더 남
    대중의 관심은 싫고 대중의 관심으론 돈은 벌고 싶어 하는
    마인드
    너무 싫더라구요.

• 7. ..
    '24.3.18 5:57 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

젊은 청춘들 사귀고 헤어지고
    충분히 그럴 수 있죠.
    문제는 깔끔하게 헤어지고 만났어야죠.
    한은 작년초에 헤어졌고 6월에 결별기사를 봤다고 주장...
    그러나 기사가 없으니 대중들이 이상하게 생각하는 것.
    11월 결별기사후 더 얘기를 해보자??
    그리고 한 만났으니..참...

• 8. 맞아요
    '24.3.18 6:03 PM (210.117.xxx.5)

류는 그게 환승이 아닐지몰라도
    시간갖고 다시 이야기해보자 했으면 끝을 맺어야죠

• 9.
    '24.3.18 6:10 PM (211.217.xxx.96)

북극곰이 미스터리네요 그전부터 있던데

• 10.
    '24.3.18 6:15 PM (115.92.xxx.174)

근데 이게 류의 100프로 잘못으로 몰아가는 것은 아닌듯요.
    결별 기사 났고, 헤어졌고,ᆢ일단 헤어진거죠

근데 시간 가지고 다시 이야기해보자ᆢ이건 사귀는 상태 지속이 아니죠.

시간을 가지고ᆢ여기서 시간이 흘러도 연락없으면 완전 끝난거죠.

환승도 아니고 류가 욕 먹을 이유는 없다고 봅니다.
    연예인이라 욕 먹는 것 같은데 청춘남녀 연애사에 82는 좀 너그러울 수 있지 않나요?

• 11.
    '24.3.18 6:23 PM (211.246.xxx.166)

시간가지고 이야기해보자
    이건 일방적으로 혜리혼자떠든건지도 모르고

혜리는 정리못했고
    류는 마음떠났고
    4개월연락없으면 헤어진거지
    남녀사이
    한달만 연락없어도 맘 뜨지않아요?
    일주일 연락없어도 난리나는데

• 12. 일주일도 길어요
    '24.3.18 6:31 PM (58.228.xxx.132)

사귀는 사이에선 3일도 천추같이 긴 시간

• 13. ..
    '24.3.18 6:32 PM (1.236.xxx.80)

근데 이게 류의 100프로 잘못으로 몰아가는 것은 아닌듯요.
    결별 기사 났고, 헤어졌고,ᆢ일단 헤어진거죠

근데 시간 가지고 다시 이야기해보자ᆢ이건 사귀는 상태 지속이 아니죠.

시간을 가지고ᆢ여기서 시간이 흘러도 연락없으면 완전 끝난거죠.

환승도 아니고 류가 욕 먹을 이유는 없다고 봅니다.
    연예인이라 욕 먹는 것 같은데 청춘남녀 연애사에 82는 좀 너그러울 수 있지 않나요?

• 14.
    '24.3.18 6:36 PM (211.52.xxx.166)

셋 다 각자의 입장에서 각자의 진실이 다 다른거..
    그냥 상황이 슬프네요

• 15. ..
    '24.3.18 6:36 PM (115.143.xxx.157)

공식결별기사는 한소희를 만나기위해
    낸것일 수도 있지않을까요
    추측입니다^^;
    셋다 죄지은거 아니라 생각합니다

• 16. ㅇㅂㅇ
    '24.3.18 6:43 PM (182.215.xxx.32)

결별기사도 났고 4개월간 연락없으면 그건 헤어진거죠

• 17. 응?
    '24.3.18 6:43 PM (223.62.xxx.92) - 삭제된댓글

결별 기사 났고 다시 얘기 해보자 해서 만났는데
    그 이후 4개월간 서로 연락 없음
    얘기가 잘 안된 거죠
    둘 중에 헤어질 맘 없고 붙잡고 싶은 사람은 연락을 했겠죠
    그런 상황에서 4개월간 연락없으면 끝난거지...
    뭘 남자만 욕 먹나요?

한소희가 전시회 간거는 썸도 아니고 아무 사이 아닐 때 간 거.

재밌네 라고 말한 혜리 경솔
    거기에 칼 든 강아지 사진과 환승 아니라고 떠든
    한소희 경솔

일반인도 아닌 연예인들이 sns에 그렇게 올린 건
    정말 경솔하지만
    셋의 연애, 이별 이런 것들이 욕 먹을 일은 아니라
    생각됩니다

• 18. ...
    '24.3.18 6:46 PM (1.227.xxx.209)

혜리가 시간을 가지고 얘기해보자 했는데 싫으면 싫다고 똑 부러지게 말을 했어야지 찌질하게 뭉개고 있다가 새 여자 만나고 뭐하자는 건가요.

연애할 때도 저랬으면 속 터져 죽을 뻔 했겠네요

• 19. …..
    '24.3.18 6:53 PM (218.212.xxx.182)

남자도 찌질한데요

혜리도 찌질해요…남자못붙잡고 결국 다 알려서 두루개망신 준거잖아요

이제 누워서 다리 뻗고자고 시원하려나?
    굳이 그렇게 맘쓸꺼 뭐 있어요?

• 20. ㅇㅇ
    '24.3.18 6:56 PM (180.64.xxx.3) - 삭제된댓글

4개월 공백이 큰거같지만 장기연애때 헤붙헤붙하는 사람들 말 들어보면 이번에도 공백시간이고 “완전히”헤어졌다는 생각 안할수도 있죠. 그러니 통수맞았다는 느낌 들수도 있구..
    암튼 한소희가 안됐네요 걍 신비주의로 갈걸 인성 다드러남..

• 21.
    '24.3.18 7:04 PM (211.234.xxx.158)

류준열 이번에 대처하는 거 보고
    진짜 싫어졌음.
    한소희도 같이 급떨어짐.

• 22. ..
    '24.3.18 7:08 PM (211.200.xxx.116)

한소희 패악질이 제일 깨요
    환승아닌줄 알았다쳐도,
    좋아요 계속누르고, 곰끌어안고, 이상형 류준열이라고 몇번이나 말했다면서무슨 구구절절 여친있음안거드린다는둥 개소리는 자기가 하고..
    이참에 한소희의 과거 입에담지못할 쌍욕댓글까지 보니 참..
    프랑스 미대합격도 뻥일듯

• 23. 그럼 전여친은
    '24.3.18 7:17 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

헤어진적이 없다는 말이죠?

결별설 나오고 만나지도 않지만
    시간을 두고 생각해보기로 했다?

• 24. 이별 역시
    '24.3.18 8:01 PM (118.235.xxx.173)

사람에 대한 매너, 존중의 문제

• 25. ㄱㄱ
    '24.3.18 8:30 PM (58.29.xxx.31) - 삭제된댓글

근데 여러분들은 진짜 한소희가 그날 전시회 가서 처음 류준열 만났고 바로 그날 북극곰인형을 샀다고 믿나요??
    ㅎㅎ

• 26. ㅇㅇ
    '24.3.18 8:41 PM (58.29.xxx.31) - 삭제된댓글

근데 여러분은 진짜 한소희가 그날 전시회 가서 처음 류준열 만났고 바로 그날 북극곰인형을 샀다고 믿나요??

• 27. ㅇㅇ
    '24.3.18 9:02 PM (58.29.xxx.31)

근데 여러분은 진짜 한소희가 그날 전시회에서 처음 류준열 만났고 바로 그날 북극곰인형을 샀다는 말이 믿기나요?

• 28. ...
    '24.3.18 10:03 PM (14.52.xxx.159)

나이가 어리지도 않은데 마음떠난 애인을 기다리게하먄 안되죠. 우리인연은 여기까지인가보다라도 분명히 얘기해야죠. 여자도 나이라는 제한된시간이란게있는데 희망고문하면 안된다봐요. 내아들이라면 이렇게 조안할거같아요

• 29. ......
    '24.3.18 11:28 PM (110.13.xxx.200)

대체 어떻게 했길래 8년 만남 여자한테 저런 소리가 나오게 하나요?
    그것만으로도 이미 나쁜 남자인거에요.
    생긴대로..
    자기한테 한것도 아닌데 가만있지 못하고 칼사진이나 올리는 여자도 성깔 나온거고.. ㅉㅉ
    솔직히 한씨 이뻐했는데 매우 실망~ 류씨와 이미지나락..

• 30. 아니
    '24.3.19 5:28 AM (158.247.xxx.69)

류준열의 나는 북금곰입니다는 23년 4월 19일부터 광고시작했으니 22년 23년 2월 한소희가 올린 북극곰은 류와는 상관이 없는 북극곰이라고 봐야죠!