82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인간 이소희(한소희).

북극곰 조회수 : 8,661

소속사의 뉴스로 보니, 한소희가. 자살기도를 한 건 아닌지 싶습니다. 아니겠죠

북극곰 광고에서 말하는 북극곰의 힘듦에 대해

한소희는 공감하고 있지 않았었을까요

북극곰의 괴로움과 힘듦. 사람들의 무분별한 관심. 그러나, 무관심.

류준열이 무슨 마성의 매력이냐 싶은 건.

저도 의아하지만.

류준열이, 자기 여자한테만큼은. 모든 걸 다 받아주지 않았기 때문일까 생각합니다.

한소희의 불안함. 까칠함. 변덕스러움까지도요....

혜리(괜히 언급하고 싶지는 않지만)도 만만치 않은 성격으로 보이거든요.

순해보이지만은 않은...

각설하고..

지금의 상황이 한소희에겐 너무 힘들 거 같아요. 불안해서 폰만 들여다 보고 있는...

갑자기 겨우 이런 열애설로, 그동안의 아픔과 슬픔이 뚝방 터지듯이 터져서

주저앉지 않기를 바랍니다.

그리고 한소희씨. 사랑한다고 전해주세요.

아프지 말고... 

지금 있는 그대로의 한소희를 사랑합니다.

힘내세요.

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무슨일
    '24.3.18 3:33 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

무슨일 생겼나요?

• 2. ...
    '24.3.18 3:33 PM (223.39.xxx.56) - 삭제된댓글

말도 안되는 소리 하지마세요
    팬들 수준이 왜 이래

• 3. 18세기식
    '24.3.18 3:34 PM (14.32.xxx.215)

사모곡 쩐다 ㅠ

• 4. ..
    '24.3.18 3:34 PM (117.111.xxx.32)

ㅋㅋ팬도 연예인도 다 이상해요

• 5. ...
    '24.3.18 3:35 PM (59.15.xxx.61)

자살기도를 한게 아닌가싶다구요??
    억지소문의 진원지되고싶은신가요?
    그냥 님 가정 걱정이나하시던가 낮잠을 주무시던가요

• 6. ㅡ,,ㅡ
    '24.3.18 3:35 PM (112.212.xxx.115)

팬도 연예인도 다 이상해요 22

• 7. ….
    '24.3.18 3:35 PM (175.209.xxx.151) - 삭제된댓글

와 별 정신좀 챙기시고요

• 8. 적당히합시다.
    '24.3.18 3:36 PM (222.120.xxx.110)

셋다 별로에요.
    뭐 대단한 일이라고 이러는지 이해가 안감.

• 9. 연예인
    '24.3.18 3:36 PM (123.143.xxx.20)

관심끄고 자기일들 합시다
    이건 또 뭔 판을 이리 까세요

• 10. ...
    '24.3.18 3:37 PM (223.62.xxx.226)

류준열이 싫지만.
    https://youtu.be/7zijrDrxdZU?feature=shared

• 11. 아우
    '24.3.18 3:37 PM (175.121.xxx.111) - 삭제된댓글

뭐 그리 대단한 남자라꼬

• 12. 아오
    '24.3.18 3:39 PM (223.62.xxx.226)

류준열이 한소희한테,
    북극곰 같네요. 한마디 멘트를 날렸나.

류준열은 싫지만, 한소희는 잃고싶지 않네요.

해프닝으로 넘어가길.

• 13. 근데
    '24.3.18 3:39 PM (39.117.xxx.167)

디스패치 기사랑 문체가 비슷한것 같아요

• 14. ...
    '24.3.18 3:39 PM (59.15.xxx.61)

팬들이 더 이상해

• 15. ...
    '24.3.18 3:40 PM (223.62.xxx.89)

소속사는 카더라의 진원지가 될 수있는
    이런 뇌피셜 소설글부터 고소하라~!

• 16. ..
    '24.3.18 3:40 PM (1.241.xxx.106)

한소희도 이상하고, 팬도 이상하다.

• 17. ㅇㅁ
    '24.3.18 3:42 PM (211.203.xxx.74)

한소희는 멘탈강함
    https://youtube.com/shorts/m7iSBzUP_Ug?si=6vB4MNRA4hlaleTu

• 18. ..
    '24.3.18 3:44 PM (223.38.xxx.137)

어디선가 봤는데 북극곰인가
    얼음이 녹는 환경에 적응해 잘 살아가고 있다던가 하는거 봤어요 헛갈리네요 순간.. 펭귄이었던가?

• 19. ....
    '24.3.18 3:45 PM (172.58.xxx.75) - 삭제된댓글

한소희 불쌍한 캐릭 아닌데 ㅎㅎ
    https://youtube.com/shorts/CDUHVSykdao?si=f3uuUElWeSdkhK5A

• 20. ㅇㅇ
    '24.3.18 3:58 PM (106.101.xxx.107)

과대망상이 심하시네요;;;
    혜리가 뭘 어딜봐서 만만치않은 성격이예요
    북극곰 공감하는게 무슨 여려요
    요새 다 공감해요;;

글고 뭘 자살기도를 해요;
    어이쿠

• 21. ㅇㅇ
    '24.3.18 4:00 PM (222.108.xxx.29)

웬 이상한 할매팬이 붙어서 한소희도 골치겠어요;;;

• 22. **
    '24.3.18 4:01 PM (210.96.xxx.45)

저 한소희 좋아하고 팬인데
    이런글은 보기 불편해요
    누가 ㅈㅅ 기도를 했다고
    이건 응원 아니예요

• 23. Hoxy
    '24.3.18 4:05 PM (110.70.xxx.224)

모쏠 아재인가?

• 24. ㅇㅇ
    '24.3.18 4:07 PM (108.180.xxx.241)

연예인과 그 팬덤 성향은 똑 같다… 그동안 몇몇 봐 왔지만 정말 국룰이네요.

• 25. ....
    '24.3.18 4:09 PM (211.108.xxx.114)

팬들도 좀 그만

• 26. 아니
    '24.3.18 4:17 PM (161.142.xxx.128)

무슨 세기의 비극적 로맨스 나왔네 진짜 못봐주겠어요

• 27. ㅎㅎ
    '24.3.18 4:34 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

모지리같이 왜그래요?
    디스패치 그 사진을 다 믿어요?
    열애설 나자마자 하와이 갔는데 땋하고 그 커플을 발견했다구요?
    글케 붙어있으면서도 한소희 급발진하는거 못막았다구요?

• 28. 끼리끼리
    '24.3.18 4:35 PM (112.214.xxx.197) - 삭제된댓글

라더니
    팬도 연예인도 닮나봐요
    걍 다들 책좀 읽고 독후감좀 쓰고 일기도 좀 쓰길요 어휴

SNS나 인터넷에글올리기 예능 인터뷰 등 해당연에인이 함부로 말하지 못하게 말려주시고요
    욕하는 수준이 보통이 넘던데 다른 대중들까지 비슷한 수준으로 보고 이런글 올리면 통할까요 안통할까요

• 29. ㅎㅎ
    '24.3.18 4:36 PM (211.217.xxx.96)

모지리같이 왜그래요?
    디스패치 그 사진들을 그대로 다 믿어요?
    열애설 나자마자 하와이 갔는데 땋하고 그 커플을 발견했다구요?
    글케 붙어있으면서도 한소희 급발진하는거 못막았다구요?
    그렇다면 둘은 안어울려요 서로에게 도움이 되는 관계가 좋은거 아닌가요?

• 30. 끼리끼리
    '24.3.18 4:36 PM (112.214.xxx.197)

라더니
    팬도 연예인도 닮나봐요
    걍 다들 책좀 읽고 독후감좀 쓰고 일기도 좀 쓰길요 어휴
    잘하는건 걸걸한 욕뿐인가보다

• 31. 아이고
    '24.3.18 4:39 PM (115.92.xxx.120)

이걸 또 기레기들이 갖다 쓰지 않아야할텐데...
    다들 젊어서 연애 안 해 보셨어요???
    연애하면 별별일 다 있어요
    별별 사람 다 있고
    아니 멀쩡하고~~ 인기 많고 ~~
    모든 거 다 가진 좋고 좋은 청춘 남녀 둘이서 연애한다는데
    왜 이렇게 늙은이 많은 82에서 난리 난리 인지 모르겠네요.진짜.

헤어졌는데 미련두는거 찌질한 거예요.
    아프고 힘들어도 또 새로운 사람 만나면 되는거지.

제발 법적 문제 없는 청춘 남녀 둘이 사귀는데
    이상한 글들로 추측하지말고!!!
    걍 둘이 연애하나보다 부럽네~ 하고 .그만해요. 좀!!

• 32. 0 0
    '24.3.18 4:45 PM (118.235.xxx.216)

요즘은 소녀팬들도 이러진 않던데 왜들 이러세요..
    팬카페 가서 서로 소통하세요.

• 33. ㅋㅋㅋ
    '24.3.18 4:54 PM (58.29.xxx.31)

사모곡… ㅋㅋㅋㅋ

• 34. 북극곰
    '24.3.18 5:33 PM (211.62.xxx.240)

기후변화로 서식지 이동하면서
    개체수가 늘고 잇다는 글 봤어요

• 35. 제정신인가요
    '24.3.18 5:53 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

소속사 이 원글 고소해야겠네

• 36. 진짜
    '24.3.18 6:25 PM (121.124.xxx.33) - 삭제된댓글

유치한 사모곡 쩌내요ㅋㅋㅋㅋ
    나이가 몇이신지.
    이제 한소희 하면 칼든강아지만 생각날것 같아요

• 37. 아웃겨
    '24.3.18 7:13 PM (211.200.xxx.116)

원글보다 멘탈백배강하고 사납겠구만 걱정은 넣어둬..ㅋ
    한소희 과거쌍욕댓글쓴거 못보셨나
    그런 걸레입에 문 사람치고 멀쩡한 사람못봤음
    조용히 해주세요 소리지를때 표정못봤나?

• 38. 하늘
    '24.3.18 9:16 PM (121.133.xxx.61)

한소희 정신이 정상은 아닌 듯 하고
    욕하는거보니 질도 낮은듯 합니다