82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김수현이 남자로 잘생겼다 생각해 본적이 없었는데

이번에 눈물의 여왕 보는데 또 김수현이 남주여서 또 이랬거든요.

그런데 정말 놀랐던게

변호사 친구들하고 양복입고 서서 이야기하는 장면에서 

정말 그 변호사 친구들( 그들도 그래도 탤런트니까 외모는 일반인중 좋은 편인데도)이 오징어가 되네요.

특히 양복입고 일반인들 사이를 걸어 가는 모습을 보여주는데

아! 정말 군계일학이에요. 

일단 몸매가 양복핏을 위해 존재하는 것 같아요.

길가다 이런 몸매 남자 보면 모두가 다 쳐다볼것 같아요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.18 3:10 PM (183.102.xxx.152)

별 그대 할 때도 인물 훤하고 잘생겼어요.
    인상 깔끔하고...

• 2. 그리고
    '24.3.18 3:11 PM (183.98.xxx.31)

김지원하고 대사 주거니 받거니 할때 보면 여주를 살려주는 느낌을 받아요. 뭐랄까 주변을 환하게 해주는 느낌이랄까...그런 작품만 선택을 하는건지

• 3. 아마
    '24.3.18 3:12 PM (115.21.xxx.164)

어릴때 숱하게 잘생겼다 연예인해라 라는 말 들었을거예요

• 4. ...
    '24.3.18 3:13 PM (116.32.xxx.73)

파티장에서 김지원 팔잡고 스윽 등장하는데
    설렜어요

남녀 커플이 케미가 좋아서
    오랫만에 공중파 드라마 몰입하네요

• 5. ...
    '24.3.18 3:15 PM (122.34.xxx.79)

저는 옛날남자친구 닮아서 참..
    근데 저런스탈 얼굴 너무 작고 슬렌더...
    괜찮긴한데 얼굴 작아도 너무 작아서 좀..그래요 ㅎㅎㅎㅎ 비교됨

• 6. 드림하이
    '24.3.18 3:15 PM (39.114.xxx.142)

그전은 기억안나고 드림하이때 소년스러운 외모에 적당히 굵은 목소리에 괜찮다하고 보는데 손도 커서 여배우를 안거나 머리를 받칠때 남성미가 보여요
    거기다 뭘 입혀도 몸매가 되서 잘어울리는것도 장점이죠

• 7. 나나
    '24.3.18 3:19 PM (14.42.xxx.149)

저는 개인적으로 김수현을 안좋아하는 건 어닌데(출연작 거의 다봤어요) 김수현 특유의 버석버석함이 있어요 잘생도 아닌 것 같고 얼굴이 건조하고 얼룩덜룩할 것 같은 느낌이요.그래서 빈티가 좀 난다? 양아느낌이 난다? 싶었는데 이번에 보니 이뻐진 느낌이라 보니 피부가 윤기가 나고 뭔가 정돈이 된 느낌이더라구요.
    드라마도 재미있고 열쇠집도 벗어났으니 좋은 작품 많이하기를 바랍니다

• 8. ..
    '24.3.18 3:20 PM (39.118.xxx.199)

별그대때 이미 양복삘 검증됐었죠.
    전 프로듀스에서 백승찬 역할이 더 좋았어요.

• 9. 오히려
    '24.3.18 3:21 PM (211.206.xxx.180)

별그대 시절엔 잘생겼다 생각했는데 이번에 보면서 그냥 그렇던데요

• 10. 음..
    '24.3.18 3:29 PM (125.130.xxx.125)

뭔가 그냥
    잘생긴 남동생 느낌이에요. ㅎㅎ

• 11.
    '24.3.18 3:29 PM (124.50.xxx.72)

저는 해품달이 제일 설레임

그다음 은밀하게 위대하게
    거기서 마지막
    수투핏이 좋았죠

• 12. 00
    '24.3.18 3:29 PM (211.203.xxx.74)

별그대때도 얼굴 너무작아서 전지현옆에서 남자느낌 안난다싶었어요 더불어 전지현 얼굴커보여서 여배우들이 기피하겠던걸요

• 13. 목소리
    '24.3.18 3:51 PM (39.116.xxx.172)

크눈 드라마에서 처음봤는데 앳된 외모에 목소리가 너무좋았어요. 그때 다른커뮤에서도 쟤누구냐면서.....
    독립영화찍은거도 찾아보고....
    연기너무잘해주는거 보는거 고맙네요
    자전거씬 나만좋은줄알았는데 보는 눈 다 똑 같아

• 14.
    '24.3.18 4:10 PM (183.98.xxx.31)

그리고 목소리요..얼굴은 조막만해서 남자로 안 보이는데 목소리는 약간 중후하면서 느끼함이 없어요. 중후한데 청아하달까요.

• 15. ㅅㅎ
    '24.3.18 4:11 PM (223.38.xxx.113)

좀 애매하지않나요 잘생기긴했는데..얼굴이 너무작고 동안느낌이 강해요

• 16. 얼굴
    '24.3.18 4:15 PM (112.133.xxx.101)

진짜 조막만... 목도 길어서 목폴라도 이쁘고... 눈썹도 숱검댕이. 잘생김.
    만화같은 비현실적 외모긴하죠.

• 17. 찌찌뽕
    '24.3.18 4:16 PM (223.63.xxx.231)

별그대때 이미 양복삘 검증됐었죠.
    전 프로듀스에서 백승찬 역할이 더 좋았어요.xxx222

• 18. ....
    '24.3.18 4:21 PM (211.218.xxx.194)

해품달부터...잘어울렸음.
    드림하이에서 거적대기쓰고 나오는데도 뭔가...눈에 띔.

• 19. .ㆍ
    '24.3.18 4:49 PM (1.239.xxx.97)

눈물의 여왕으로 몇번 댓글 달았는데~~한번도 잘 생겼다는생각도 못해봤고~드라마도 거의 안보는데~~눈물의 여왕에서 첨으로 김수현 보면서 심쿵~~남자 느낌이 팍 들면서~~여성 호르몬 하나도 없는 제가 김수현 보느라 재방에 재방 ~~보는것만도 힐링이네요~~

• 20. 연기 잘해
    '24.3.18 4:53 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

김수현 너무 웃겨서리,,,,,
    대사중 "게다가 월 2백씩 저축도 한다고" ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21.
    '24.3.18 4:53 PM (61.47.xxx.114)

연기를자연스럽게잘하네요

• 22. 연기잘해님
    '24.3.18 4:57 PM (121.155.xxx.78)

자기엄마 슈퍼마켓으로? 재력 자랑하는것도 웃겼어요.
    시골 구멍가게인데...ㅎㅎ

• 23. 핸썸한데
    '24.3.18 5:27 PM (125.129.xxx.109)

작가가 써준 것 이상으로 표현을 잘하는 것 같아요 어제 앞니로 웃끼는거 보고 ㅋㅋㅋ
    야광별에서는 공감되고 먹먹해보이고 자전거 일어서서 타는거 보면서 소년이야 뭐야 마지막에 혜인이 안아주며 눈물 떨어뜨리는 거 보고 와…배우구나^^

• 24. 어유
    '24.3.18 7:24 PM (211.192.xxx.227)

저도 남성미는 못 느끼겠는데
    연기하면 시선이 가요
    진짜 잘함!

• 25. ...
    '24.3.18 11:57 PM (125.129.xxx.54)

김수현을 쿠팡의 ott 촬영장에서 봤는데,
    너무 평범해서 크게 실망했어요.
    남자가 얼굴 조막만한거 매력없네요.