82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 오늘은 꼭 감사를 전하고 싶어서요

... 조회수 : 1,577

그간 고비마다 글올리면 댓글주시는 분들께 도움 많이 받았어요

전투적인 이상한 댓글도 있어 중간에 댓글끼리 설전을 벌이는 경우도 종종 있었지만 선의로 귀차니즘으로 패스하지않고 글주신 분들 정말 감사드려요^^
시부모님 건강관련등  최소한의 수고만 들이고효율적으로 할수있게 경험치 나눠주시고

엄마다보니 타지의 직장 초년생 애들이 힘들어할때 조언을 구하고 글들 남겨두었는데

직장,병원등 지나치지 않고 조언주신 덕분에

딸은 수습 두달마치고 정직원되는 고비를 못넘기겠다 나자빠질때 주신 조언들 나침반삼아

결국 산넘고물넘어 어엿한 3년차가 되었구요

2년차인 아들은 1주전부터 살살 증상있었는데

참다가 아침에 출근한 직장에서

숨막히고 어지럽고 토할것 같다하여 sos가 와서

예전에 도움청했을때  여러분들이

댓글로 82에서 알려주신 좋다는 정신과중

본인동선에서 젤 가까운곳으로 갔는데

상담도 잘해주시고 회사생활 처신 조언도 해주시고 

공황,우울 두가지 증상으로 약타왔어요

얼마나 감사한지 모르겠어요

따뜻한 봄이 오네요

선하신 여러분들 진심으로 감사드립니다^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모두감사감사
    '24.3.18 1:40 PM (218.39.xxx.130)

위로하고 토닥이며 사는 82 좋아요!! 82 고마워요!!

원글님도 좋은 일 많이 생기길 바랍니다.^^

• 2. ...
    '24.3.18 1:44 PM (122.35.xxx.168)

선한분이 계셔서 82쿡 못떠납니다.ㅎㅎ
    자녀분 몸과 마음 더 단단해지고 건강해져
    직장에서나 어디에서나 인정받고 하고 자
    하는 일 다 이뤄지기를 바래요!

• 3. 그래서 못 떠나요.
    '24.3.18 1:46 PM (49.180.xxx.204)

날 선 댓글들, 비방하는 댓글들에 제 글도 아닌데 상처받아서 떠나려고 맘먹었다가도 다시 돌아오게 되는 82에요.

• 4. 저오요
    '24.3.18 1:51 PM (220.117.xxx.61)

저도요 벌써 십수년전 우연히 알게되
    순덕이엄마님 글 보려고 왔었는데
    이젠 거의 친정같아요
    티격태격도 있지만 요즘 많이 줄었네요.

• 5. .........
    '24.3.18 1:58 PM (59.13.xxx.51)

저도 친정같은 82예요.
    한동안 정치알바들땜에 떠났었는데
    요즘 다시 종종 들르고있어요.

• 6. ..
    '24.3.18 4:18 PM (223.38.xxx.39)

그런고비들을
    의연하게 처리하신 원글님도
    너무 따뜻해보이세요

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.18 7:39 PM (106.101.xxx.127)

적즬한 질문으로 귀한도움받으인 님도
    능력자이십니다.
    아, 그렇구나
    모르는거 알수 있어서
    82쿡을 더 풍요롭게 하시구요.