82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류준열이 매력있나요?

저는 별로..

한소희 팬인데..

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.18 11:52 AM (39.118.xxx.199)

피지컬 좋고
    옷빨 좋고 패션센스 짱.
    유연석 패션센스와 비교하면..완전 임금

• 2. 없어요
    '24.3.18 11:53 AM (112.149.xxx.140)

최근의 행동 보면
    이기적이기 까지 한것 같아서
    마음 불편해져요
    앞으론 참 보기 불편할것 같아요
    더 늦기 전에
    왜 저 이쁜 두여자가
    저모양의 인성을 보여주는 인간에게
    낚여서
    저 꼴을 보이는지
    혜리 한소희 둘다 안쓰러워요
    새로 사랑을 시작한다는
    한소희는 더 가엾어요
    저런 태도를 보이는 남자에게...

• 3. ..
    '24.3.18 11:53 AM (211.208.xxx.199)

그런 타입을 좋아하는 여자도 많다잖아요.
    실제로 제 지인에도 류준열꽈가 한 명 있는데
    여자들이 가만히 안뒀어요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.18 11:53 AM (182.229.xxx.205) - 삭제된댓글

오늘 알바 지령인가?

• 5. ;;;;
    '24.3.18 11:54 AM (211.44.xxx.116) - 삭제된댓글

응팔에서 매력있다고 생각했어요
    인간실격에서도요

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.18 11:54 AM (182.229.xxx.205)

그만하고 도주대사에 관심 가져요

• 7. ..........
    '24.3.18 11:54 AM (14.50.xxx.77)

응답하라 할때까지만 매력있었어요.

• 8. .....
    '24.3.18 11:56 AM (14.50.xxx.31)

류준열 매력이 많죠.

• 9.
    '24.3.18 11:59 AM (68.46.xxx.146)

네 섹시해요

• 10. 사람마다
    '24.3.18 11:59 AM (211.206.xxx.180)

다 다른 게 당연하지 않나요.
    그래서 다 결혼들 다 제 짝 찾아 다양하게들 하잖아요.

• 11. 매력
    '24.3.18 12:01 PM (39.122.xxx.3)

장동건 같은 스타일보다 매력적이긴해요

• 12. ..
    '24.3.18 12:02 PM (49.224.xxx.180)

개취지만 전 별루.
    인간실격에서 치명적인척 하는데 몰입이 안되서
    중간에 보다말았어요.

• 13. 당장에
    '24.3.18 12:04 PM (117.111.xxx.69)

가족과 직장에서 유부남녀들 매력도 이해안되는 경우도 많아서.

• 14. .....
    '24.3.18 12:04 PM (118.235.xxx.31) - 삭제된댓글

걘 왜 입술그색이 그래요?

• 15. 안웃으면
    '24.3.18 12:08 PM (121.133.xxx.137)

그나마 쩜 나아요
    웃으면 진짜...

• 16. 장동건은
    '24.3.18 12:10 PM (122.32.xxx.24)

무슨죄로 비교를 ............... ?
    지나가던 옛날 장동건 팬 기가차서 한마디 합니다
    장동건은 잘생겼는데 무매력이라고 아예 전제하고 말하는거 웃기네요
    류준열은 꼭 장동건과 비교해서 더 매력적이어야 할 이유가?

• 17. ㅈㄱㅈㄷ
    '24.3.18 12:12 PM (211.234.xxx.72) - 삭제된댓글

제기준
    류준열이 아깝네요.

• 18. ㅋㅋㅋ
    '24.3.18 12:13 PM (211.234.xxx.92) - 삭제된댓글

위에 지나가던 장동건 팬분 화나신게 너무 웃김

• 19. ..
    '24.3.18 12:16 PM (59.8.xxx.198)

연기할때는 매력 있어요.
    류준열 연기 좋아합니다.

• 20. 멋있어요
    '24.3.18 12:25 PM (118.235.xxx.167)

저도 장동건보다 유준열이에요.
    정확하게 잘생긴 사람보다는 뭔가 부족한 듯싶은데 개성있고 매력있는 사람이 더 끌려요.

• 21. ㅇㅇ
    '24.3.18 12:25 PM (175.197.xxx.81)

응답하라 할때까지만 매력있었어요.2222

• 22.
    '24.3.18 12:31 PM (211.234.xxx.62)

쿠바 여행 프로에선
    이제훈보다 훨 매력있었어요
    연기도 괜찮고요

• 23. 있어야죠
    '24.3.18 12:33 PM (124.5.xxx.0) - 삭제된댓글

1000명중 하나라도 있어야죠.
    내 주변에도 하나 있는데 본인이 너무 작으니 키와 덩치, 목소리만 보더라고요.

• 24.
    '24.3.18 12:36 PM (116.122.xxx.232)

얼굴 안보는 여자들도 많죠.
    피지컬은 남자답고
    성격이 매력적인가 봐요.

• 25. 얼굴도 괜찮은데
    '24.3.18 12:40 PM (118.235.xxx.167)

류준열 김우빈 이런 얼굴도 괜찮아요.
    그런 얼굴에 개인의 매력이 있으면 훨씬 더 끌려요.

그런데 싫어지면 그땐 얼굴이 못생겨 보이겠죠.

• 26. 아야어여오요
    '24.3.18 12:45 PM (223.39.xxx.176)

있나보죠

• 27. 쿠바여행 때
    '24.3.18 12:46 PM (117.111.xxx.59)

류준열 너무 너무 비호감이었는데요
    그 때 여기서 사람들이 막 비호감이라 그랬죠

• 28. Sdd
    '24.3.18 12:47 PM (187.190.xxx.219)

매력있어요. 저도 장동건타입보다 개성있는 타입 좋나해서인지... 외모매략은 충분합니다. 이번에 정떨어졌지만 연기잘하면 다시볼듯

• 29. ..
    '24.3.18 12:47 PM (223.38.xxx.227)

매력있다고 생각하는 분들만 댓글 쓰는듯요 대다수는 아님

• 30. 아뇨
    '24.3.18 1:06 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

잘생 못생 떠나서 인상이 별로임

• 31.
    '24.3.18 1:15 PM (14.47.xxx.188)

피지컬좋고 목소리좋고 연기잘해서 좋아함

• 32. ...
    '24.3.18 1:24 PM (118.221.xxx.80)

실물이 멋있나봐요.... 저는 솔직히 김재동과 류준열의 차이는 키밖에...라고 생각하는데... 외모만요.. 한소희가 너무 예뻐서 띵하긴해요.

• 33. 러블리자넷
    '24.3.18 1:26 PM (106.101.xxx.237)

ㅋㅋ저기요? 김우빈운 멋있는데요? 여기 왜 안급되죠?

• 34. ㅎㅎ
    '24.3.18 1:34 PM (223.39.xxx.249)

응답하라 할때 류준열과 이뤄지길 바랬어요^^
    나름 매력있잖아요 쌍커풀 없는게 남자답고
    요즈음 쌍커퓰수술 누구나 하니까 쌍커풀 없는눈이 더

• 35. 아니
    '24.3.18 1:35 PM (116.32.xxx.73)

저위 댓글 보자보자하니 김제동같은 얼굴을
    류준열과 비교하네
    류준열 적당히 까라 한심한 댓글러들아
    연기 훌륭하고 스타일 멋지고
    씩씩하게 여행도 많이다니는
    예술적 감각있는 배우가 얼마나 된다고

• 36. 맞네
    '24.3.18 1:41 PM (110.70.xxx.224) - 삭제된댓글

키크고 목소리 좋은 김제동 st
    어디 김우빈 장동건이 나와요?

• 37. .....
    '24.3.18 1:47 PM (115.23.xxx.135)

혜리하고 사귈때는 뭔가 친구 남매 케미 느껴지면서 귀엽고 예뻐 보였는데...
    한소희하고의 그림도 좋은 것 같아요. 뭔가 더 성숙하고 로맨틱한 느낌으로 예뻐보임.

미혼남녀 연애는 언제나 시끌시끌하네요.
    뭐 애있는 결혼한 가정이 깨진 것도 아니고
    충분히 그럴 수 있는 일들이고 각자 더 성숙한 만남들 했으면 좋겠네요.
    개인적으로 류준열 너무 매력있습니다.

• 38. ㅋㅋ예술적 감각
    '24.3.18 1:50 PM (14.32.xxx.215)

꼭 저런 주관적인데 넘어가는 ㅋㅋ
    자기 예술적 안목을 키우세요

• 39.
    '24.3.18 1:56 PM (218.155.xxx.211)

저는 제 눈엔 여타 아이돌. 예쁘장한 남자 배우 보다 멋있어요.

• 40. ..
    '24.3.18 2:51 PM (180.67.xxx.134)

저도 별로요.

• 41. 그찢어진 눈과
    '24.3.18 3:01 PM (223.39.xxx.187)

두툼한 입술이 매력있어요
    제취향

• 42. 매력
    '24.3.18 3:08 PM (223.38.xxx.230)

있어요
    뭐랄까 분위기 좋고 목소리가 좋아요
    영화계에서도 꾸준히 캐스팅 되는 이유도 있겠죠

• 43.
    '24.3.18 3:46 PM (211.234.xxx.179)

연기 잘하고 피지컬 좋고 다재다능 한 것 같아요
    여행프로에서 빠릿빠릿하고 똑똑해보였어요

• 44. ...
    '24.3.18 4:19 PM (1.236.xxx.80)

충분히 매력 있고 그린피스 활동까지 ... 멋짐

• 45. 매력적인데
    '24.3.18 4:21 PM (175.201.xxx.170)

매력적인데요 못생겼지만 럭셔리한.. ㅎㅎ

둘이 애낳고 이혼한것도아니고.
    연애하다 헤어지고 다른사람만나고 그런건 비난할일이 아니다 싶어요

우리 아줌마들 결혼후회하고 연애만 할껄 그러는건
    연애할땐 맘이 떠나지않도록 서로 노력하잖아요.

서로 노력할생각이 없을정도로 맘이 떠났다면 헤어지는거죠뭐.

• 46. ...
    '24.3.18 4:42 PM (118.235.xxx.85)

제눈엔 류준열이나 악동뮤지션 이찬혁이나 비슷함
    한소희 실물을 본 저로서는 도저히 그녀를 이해할 수 없음
    하늘에서 내려온 천사같은 그녀가 도대체 왜!!!!

• 47. &&&
    '24.3.18 5:50 PM (123.212.xxx.223)

첫댓글에 빵터짐
    저는 세상 젤 촌스럽고 매력없는게 유연석인데