82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 디스패치 기사(류준열 한소희)

... 조회수 : 7,149

기사 쭉 읽어봤는데

디스패치에서 류준열 한소희에 대해 환승연애 아니라고

변명해주는 기사네요

이 기사보면 도대체 한소희는 뭘 잘못해서 욕 얻어먹었는지

류준열은 고개를 숙이고 들어왔는지

피해자 아닌가요?

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 팩트
    '24.3.18 11:20 AM (220.122.xxx.137)

팩트 나열이죠.

변명 아니고요.

• 2. 아휴
    '24.3.18 11:21 AM (59.15.xxx.53)

그러던지말던지
    다들 넘 할일없어서 심심한가보네

• 3.
    '24.3.18 11:23 AM (1.238.xxx.218)

생일파티는 연인끼리만 별도로 할수도 있는거죠

• 4. 뭐래요
    '24.3.18 11:25 AM (118.235.xxx.17)

주변에서 다들 이별한거 알았다잖아요.

• 5. ...
    '24.3.18 11:25 AM (183.102.xxx.152)

전여친과 갔던 곳에 현여친을 데려가니
    전여친은 당연히 기분 좋을리 없죠.
    류씨가 잘못했죠.
    전여친 현여친 모두에게...

• 6. 아줌마
    '24.3.18 11:28 AM (121.145.xxx.164)

류와 해리사이에 뭔가 투명하지 않는 일이 있을듯요. 그래서 류가 첨부터 나서지 못했을듯요.

• 7. ..
    '24.3.18 11:30 AM (110.70.xxx.52)

작년 8월에 이미 결별기사 한번 났었죠
    근데 부인하긴 했는데 괜히 저런기사 날까요
    6월 9일 생일파티때도 안갔고 계속 안만났으면
    결별이나 마찬가지죠

• 8. 000
    '24.3.18 11:31 AM (110.11.xxx.234)

유부남도 아니고 불륜도 아니고 30살 먹은 남여가 연애할수 도 있는거지
    뭘 그렇게 다들 감정이입되서 난리들인지....
    팩트만 실었으니 팩트로 받아들이면 되고요.
    그냥 연예하고 잘 살라고 하며 됩니다.
    솔직히 잘잘못 가리자면 혜리도 잘한건 없어요. 그렇게 될줄 몰랐겠어요?
    이미지 먹고사는 연예인들인데...
    진짜 연예인 극한 직업인듯ㅠㅠㅠ
    그냥 좀 냅둬요.

• 9. 아이고
    '24.3.18 11:33 AM (119.149.xxx.20)

전여친과 간 여행지라고 새여친과 가지 말아야하나요?
    혜리랑 같이 갔던 곳에 류준열이 새여친이랑 같이 갈수 있냐 이런 비판글이 제일 어이 없어요.
    특히 하와이는 세계 최고휴양지여서 누구나 찾는곳인데..

• 10. ...
    '24.3.18 11:35 AM (175.212.xxx.96)

딱봐도 남자가 양다리

• 11. 진짜
    '24.3.18 11:39 AM (110.70.xxx.213)

재밌네 한 마디에 환승연애 급발진
    이게 뭐여?
    이리된거죠.

• 12. ..
    '24.3.18 11:41 AM (223.38.xxx.227)

헤어질때 잘 헤어져야해요 쉽진 않지만

• 13. 헤어질때
    '24.3.18 11:48 AM (123.143.xxx.20)

매너 잘 지켜야하죠.
    전 여친이 제일 좋아해서
    같이 자주 갔던 장소에서
    그 추억이 식기도 전에
    새여친과 또 가니
    기분이 좀 그랬겠어요,
    그래서 재미있네가 나왔나봐요

• 14. ......
    '24.3.18 11:53 AM (211.217.xxx.233)

서로간에 끝내자는 말이 없는 상태였다면서요.

• 15. 다 차치하고
    '24.3.18 11:57 AM (121.167.xxx.53) - 삭제된댓글

셋다 비호감 종자들 인증이요. 원래도 셋다 별로 였음

• 16.
    '24.3.18 11:57 AM (110.70.xxx.213)

또 잠수이별은 아니죠?

• 17. ...
    '24.3.18 12:05 PM (152.99.xxx.167)

오래사귄 연예인의 공개연예는 대중들이 결혼처럼 받아들여요
    그래서 차인사람에 감정이입하는거죠
    연예인들은 대중이 만들어준 이미지와 그들의 사랑으로 먹고 사니까요
    그냥 냅두고 안냅두고도 대중이 정하는 겁니다. 싫으면 연예인 안하면 됩니다.

• 18. ..
    '24.3.18 12:08 PM (211.204.xxx.17)

7년이나 사귀었으면 만약 부부라면
    위자료계산해야할 횟수인데
    류쥰열은 전혀 그런데 생각이 안미치는 사람이란건 분명하죠

• 19. ....
    '24.3.18 12:12 PM (118.235.xxx.31)

남자쪽 소속사에서 기사 내달라고 했나봐요.
    시진도 대놓고 찍은 수준이던데 너무 그 커플 해명해주는 듯한
    기사더라구요.

• 20. ..
    '24.3.18 12:36 PM (106.101.xxx.66) - 삭제된댓글

그 기사 쑈같던데요
    연출 티 팍팍 남
    기사 내용까지 ㅋㅋ

• 21. ...
    '24.3.18 1:19 PM (124.57.xxx.151)

이런글 그만보고싶네요
    개인 일을 왜 대중이 이래라 저래라

• 22. 류씨
    '24.3.18 3:18 PM (211.200.xxx.116)

소속사랑 디스패치가 친하다네요
    돈받고 글써주고 하와이 사진도 연출이라고ㅡ 동정심유발
    광고에 수백억이 달려있으니 뭔짓인들 못해요
    이번사건보다
    한소희 과거 쌍욕댓글 ㅡ 그런말투 쓰는여자 처음봐요, 적어도 주변엔 절대없음ㅡ 과 조용히해주세요~의 표정이 더 쇼킹하던데요
    이사건아님 몰랐을텐데

• 23. ...
    '24.3.18 3:33 PM (221.151.xxx.39)

바람 때문에 헤어졌다는 말이 있네요.

https://v.daum.net/v/20240317115803441

• 24. 그만 쫌!!
    '24.3.18 4:31 PM (1.236.xxx.80)

이런글 그만보고싶네요
    개인 일을 왜 대중이 이래라 저래라