82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍 축하해요

라라 조회수 : 8,835

박수홍 김다예

임신했대요

추카 추카 추카!!!

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅈㅈ
    '24.3.18 10:47 AM (39.121.xxx.133)

축하합니다~

• 2. 모모
    '24.3.18 10:50 AM (219.251.xxx.104)

어머나!
    진짜요?
    정말 추카할일이네요
    제발 건강한아기
    무사히 순산하길바랍니다

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.3.18 10:50 AM (180.70.xxx.131)

외출 전 잠깐 들어왔는데
    축하 축하 축하 왕제곱으로 축하
    건강하고 이쁜 아기 낳으세요..

• 4. 또또또
    '24.3.18 10:52 AM (222.112.xxx.110)

아가야 반갑다 모두가 너를 사랑할 준비가 되었어

• 5. 경사
    '24.3.18 10:52 AM (116.47.xxx.61) - 삭제된댓글

축하합니다.
    벌써 아기 계정도 만들었네요 ㅋ

• 6. 오호
    '24.3.18 10:53 AM (218.238.xxx.47)

와우 축하합니다~~~~

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.18 10:56 AM (117.111.xxx.64)

축하축하

• 8. 박수
    '24.3.18 10:58 AM (211.220.xxx.118)

와 경사로구나~~
    건강하고 이쁜아가
    순산하기를 바랍니다

• 9. 어머
    '24.3.18 10:58 AM (211.36.xxx.40) - 삭제된댓글

좋은 소식이에요.

• 10. ..
    '24.3.18 10:59 AM (175.208.xxx.95)

정말로 축하드립니다^^

• 11. 와우
    '24.3.18 11:00 AM (211.44.xxx.118) - 삭제된댓글

연예인 임신에 이렇게 기쁘기는 처음이네요.
    축하축하

• 12. *******
    '24.3.18 11:02 AM (112.171.xxx.1)

축하 축하.

• 13. 와우
    '24.3.18 11:11 AM (115.21.xxx.164)

두분 닮아
    너무 예쁘고 귀여운 아가 순산하길 빌어요

• 14. ,....
    '24.3.18 11:13 AM (114.200.xxx.129)

어머 진짜 잘되었네요 ..

• 15. ......
    '24.3.18 11:15 AM (1.241.xxx.216)

ㅠ 너무 잘되었네요
    에구 축하합니다!!!!!!

• 16. ~~
    '24.3.18 11:15 AM (218.232.xxx.132)

정말 축하드리고 싶네요~~~

• 17. 바람소리2
    '24.3.18 11:18 AM (114.204.xxx.203)

모처럼 좋은 소식이네요

• 18. 우와
    '24.3.18 11:20 AM (221.139.xxx.126)

수홍 다예씨, 너무너무 축하해요!! 정말 저도 연예인네집 아가소식에
    왜 이리 기쁠까요… 참 희한하지요^^

• 19.
    '24.3.18 11:26 AM (61.39.xxx.180)

넘 잘됐네요
    건강히 지내다가 꼭 순산하기를..

• 20. ㅇㄹㅇ
    '24.3.18 11:33 AM (211.184.xxx.199)

안정기에 접어들기 전에는 자중하지..

• 21. gg
    '24.3.18 11:33 AM (223.62.xxx.111)

성공했을것같앗어요~
    수홍, 고양이, 아기 모두 10월생 ㅎㅎ
    수정란 동결도 많이 시켯다고..
    다예씨 젊으니 쭈욱
    셋은 낳았음 좋겠네요~

• 22. **
    '24.3.18 11:36 AM (1.235.xxx.247)

우와!!! 좋은 소식이네요~!
    박수홍씨 가정적으로 엄청 잘 할 거 같아요
    나이가 많지만 아빠의 찐사랑 가득 받으며 자랄 아이!!
    다예씨도 너무 좋겠네요. 정말 축하합니다!

• 23. ...
    '24.3.18 11:44 AM (223.62.xxx.45)

축하합니다!!!! 예쁜 가정 행복하세요

• 24. ..........
    '24.3.18 11:57 AM (14.50.xxx.77)

와~ 좋은 소식이네요... 아이도 너무 예쁠듯...이제 그 가족에게 좋은일만 생기길 바랍니다

• 25. 와우
    '24.3.18 12:33 PM (118.235.xxx.53)

축하합니다! 내일처럼 기쁘네요

• 26. ㅇㅇ
    '24.3.18 12:35 PM (220.89.xxx.124)

확실히 아내가 어려서 그런가
    한방에 pgt 통과배아가 5개나 나왔데요
    (착상전 유전자검사 통과 배아)
    이 정도면 더 채취 안해도 둘째 셋째도 낳을 듯 ㅎㅎ

• 27. ㅠㅠ
    '24.3.18 1:14 PM (116.34.xxx.24)

축하합니다-^^

• 28. ㅠㅠ
    '24.3.18 1:52 PM (223.39.xxx.252) - 삭제된댓글

다예씨 시험관한다고 붓고 너무 고생하던데 다행이에요ㅠㅠ

• 29. ㅎㅎ
    '24.3.18 2:18 PM (122.39.xxx.40)

연예인 임신에 이렇게
    기쁜 마음으로 축하해주기는 오랫만이네요 건강한 아기 출산하시고 이제 울지 말고
    행복했으면 살았으면 좋겠어요

• 30. ㅠㅠ
    '24.3.18 3:02 PM (223.39.xxx.76) - 삭제된댓글

다예씨 시험관한다고 붓고 너무 고생하던데 다행이에요ㅠㅠ
    박수홍씨 다예씨한테 잘 해주세요

• 31. 와우
    '24.3.18 3:09 PM (210.100.xxx.74)

예쁜 아기 잘나으시길 축하합니다.

• 32.
    '24.3.18 3:26 PM (211.112.xxx.130)

너무 기쁜소식이네요. 축합니다 박수홍씨

• 33. ...
    '24.3.18 3:50 PM (221.151.xxx.109)

박수홍 김다예 건강한 아이 출산하고, 재산도 다 돌려받길

• 34. ...
    '24.3.18 3:54 PM (42.23.xxx.215) - 삭제된댓글

축하해요.

• 35. 꽃피고새울면
    '24.3.18 5:19 PM (116.33.xxx.153)

임신 성공했군요
    축하해요
    건강하게 이쁜 아이 잘 낳았으면 좋겠어요

• 36. 와우
    '24.3.18 11:36 PM (211.234.xxx.76)

너무 축하해요~~~
    이제부터 꽃길만 걸으세요 수홍씨
    다미씨는 순산하시고^^