82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남의 가방 예쁘다고 들어보고

멀치볽음 조회수 : 5,137

계속 들어보고 가방 안까지 보고 그러는 여자 도대체 왜그러는건가요?

저는 30대고 그 분은 40대후반-50대초반인데..

진짜 너무 짜증납니다.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한번더
    '24.3.18 9:26 AM (125.177.xxx.70)

그러면 얘기하세요
    왜그래요 예의없이~~~~~

• 2. 조금
    '24.3.18 9:26 AM (1.235.xxx.138)

무례하긴한데 원글님 가방이 엄청 맘에 들었나보네요?

• 3. 요즘
    '24.3.18 9:26 AM (220.117.xxx.61)

요즘 그런사람이 어디 있나요? 진짜 이상해요.

• 4. 이유
    '24.3.18 9:26 AM (39.122.xxx.3)

당사자에게 이유를 물어야죠
    짜증났고 이유를 모르겠음 물어보던지 아님 하지말라 가방 못만디게 하던지..

• 5. 미친*들 많음
    '24.3.18 9:30 AM (223.62.xxx.226)

거기에다 대고
    왜 그러냐고 말도 못하게끔
    교묘하게 행동함

• 6.
    '24.3.18 9:30 AM (175.197.xxx.81)

내부구조를 보고 싶었나 봄
    엄청 맘에 들었나 봄
    조만간 살거 같아요

• 7. ㅁㅁ
    '24.3.18 9:31 AM (39.121.xxx.133)

안 구조 본거겠죠..
    그분이 눈치가 없는 스타일..

• 8. ㅇㅇ
    '24.3.18 9:35 AM (211.203.xxx.74)

남의 가방안을 열어 본다구요..?

• 9. .....
    '24.3.18 9:36 AM (122.34.xxx.79) - 삭제된댓글

본인집 갔을 때 문 다 닫고 거실만 보여주길래 들여다보면 실례겠구나 싶었는데 저희집 왔을 때 얘기도 않고 닫아논 곳까지 다 들어가서 구석구석 구경;;; 궁금해서 그러겠지만 구석구석 보는 곤 좀 그래요 안 그런가요?

• 10. ...
    '24.3.18 9:41 AM (221.168.xxx.73) - 삭제된댓글

물건도 아니고 큰 돈 들여서 몇년간 살아야 할 집인데.
    문 열고 구석구석 창문이랑 곰팡이 유무 등등 다 봐야죠.
    단. 양해는 구하고.

• 11. 이유필요없음
    '24.3.18 9:51 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

그런사람들하고는 제발 만나지마세요.

• 12. 해지마
    '24.3.18 10:00 AM (218.50.xxx.59)

너무 무례하네요. 친한사람끼리도안하는 행동인데..

• 13. 바이바이
    '24.3.18 10:04 AM (175.120.xxx.173)

부모자식간에도 안하는 행동이죠.

• 14. ...
    '24.3.18 10:06 AM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

내가 아는 어떤 여자랑 똑같네요
    그 여자 아닌지 모르겠어요
    맨날 남 약점잡고 뒷담까는 본인아들만 아는 그여자인가...
    본인의 그런 행동을 상대가 불편해하는지, 남 약점 잡아 가십거리로 삼는 그런 행동들을
    사람들이 다 비난하고 있는지
    아무것도 몰라요
    그런 기본 매너 없는 사람은 가까이 하지 마세요

• 15. .......
    '24.3.18 10:07 AM (59.13.xxx.51)

다음에 또 그런짓하면
    웃으면서 거절하세요.
    미친년들 정말 많네요.

• 16. ...
    '24.3.18 10:07 AM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

맨날 남 약점잡고 뒷담까는 본인아들만 아는 그여자인가...
    남의 가방 아무렇지 않게 낚아채서 가방 안 열고 그 안에 있는 지퍼까지 다 열어보거든요
    본인의 그런 행동을 상대가 불편해하는지, 남 약점 잡아 가십거리로 삼는 그런 행동들을
    아무것도 몰라요

• 17. ..
    '24.3.18 10:10 AM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

맨날 남 약점잡고 뒷담까고 본인아들만 아는 그여자인가...
    그 여자도 50대인데 같은 인간 아닌가 몰라요
    남의 가방 열어서 그 안에 있는 지퍼까지 다 열어보거든요
    아무것도 몰라요

• 18. ..
    '24.3.18 10:15 AM (116.40.xxx.27)

기본매너없는사람 극혐이죠.

• 19. 저는
    '24.3.18 11:36 AM (14.55.xxx.192) - 삭제된댓글

남의 결혼반지 껴보겠다는 사람이 이해가 안가더라구요.
    그냥 반지도 아니고 결혼반지라 빼기 싫다고 하는데도 거의 뺏다시피 해서 끼고는 손가락을 쫙쫙 펴보이면서 좋아라 하는데 미친게 아닌가 싶었어요.

• 20. ...
    '24.3.18 12:24 PM (211.237.xxx.46)

무례하네요 전 친구 가방이 이쁘면 이쁘다 말만하지 들어본다하지 않아요.