82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디스패치 한소희 류준열 하와이 사진 떴네용

요거트 조회수 : 23,940

월요일 아침부터 터트리네용.

한소희 내내 댓글 달던 시기였는지

밥집에서 핸드폰만 보고있네요.

https://www.dispatch.co.kr/2285257

86 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.18 9:15 AM (222.234.xxx.119)

https://www.dispatch.co.kr/2285257

• 2. ...
    '24.3.18 9:17 AM (175.209.xxx.151)

작작들좀 해라 기레기들 뭐하는건지

• 3. ....
    '24.3.18 9:18 AM (106.101.xxx.200)

사진은 굳이 왜 공개하는지 모르겠지만...

• 4.
    '24.3.18 9:20 AM (175.223.xxx.104)

혜리야 재밌냐?

• 5. ...
    '24.3.18 9:20 AM (118.37.xxx.213)

기사도 재미있지도 않아요.
    하와이까지 쫒아가서 찍어올 만큼

• 6. 현소
    '24.3.18 9:20 AM (61.73.xxx.226)

그만들좀 하지
    저사람들이 대역죄인도 아니고

• 7.
    '24.3.18 9:21 AM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

하와이여행 상태에서 밝혀진거군요
    여행에서 심란했겠네요

• 8. 선남선녀
    '24.3.18 9:23 AM (59.10.xxx.5) - 삭제된댓글

한소희 키가 생각했던 것보다 무진장 작네요/

• 9. .....
    '24.3.18 9:23 AM (118.235.xxx.211)

저렇게 같이 있었는데 말리지는 못할망정
    보고만 있었단 건가요?
    나이 40이나 먹은 남자가

• 10. ㅇㅇ
    '24.3.18 9:23 AM (182.229.xxx.205)

정말 작작 좀 하지. 유부남 유부녀도 아니고 둘이 연애 하는게 어떻다고. 조국 혁신당 비례 순번이나 궁금합니다

• 11. .....
    '24.3.18 9:25 AM (118.235.xxx.211) - 삭제된댓글

일단 류가 의지가 되거나 도움이 되는 남친은 아닌듯

• 12. ..
    '24.3.18 9:27 AM (119.149.xxx.20) - 삭제된댓글

한소희 그냥 얼굴 안가리고 다니네요
    하와이에 한국인 관광객 많을텐데요

• 13. 대다나다
    '24.3.18 9:28 AM (223.62.xxx.226)

하와이까정 바로 날아가다니.
    디스패치는 정녕 국정원인가?
    혜리야, 재밌냐?22222

• 14. ...
    '24.3.18 9:29 AM (119.149.xxx.20)

한소희는 그냥 얼굴 안가리고 다니네요
    하와이에 한국인 관광객 많을텐데요
    암튼 남시선 너무 의식하지 말고
    멋지게 사랑하세요.

• 15. ...
    '24.3.18 9:29 AM (115.92.xxx.120)

청춘남녀 만나는데 왜 이 난리인지 ㅉㅉ
    둘이 결혼했던것도 아니고,
    긴 연애 헤어짐에 아쉬움 남겠지만,
    결별 기사 난게 작년인데, 여태 팔로잉했던게 더 신기하네
    헤어졌으면 이젠 미련 접어야지.
    에휴 못났다.
    사람들도 그만해야지. 이때다 싶어서 물어 뜯는거 별로네.

• 16. 한심하다
    '24.3.18 9:29 AM (118.220.xxx.115)

미혼남녀가 연애하는데 이렇게까지 할일인가싶네요ㅎㅎ

• 17. 푸른용
    '24.3.18 9:30 AM (14.32.xxx.34)

그냥 연애하게 내버려 둡시다
    그런데
    진짜 한소희가 그렇게 예뻐요?
    다들 예쁘다고 하시기에

• 18. ㅡㅡㅡ
    '24.3.18 9:30 AM (183.105.xxx.185)

류 얼굴보니 짜증이 가득하네요 .. 맙소사 ... 한소희 짠한 느낌이 ...

• 19. ...
    '24.3.18 9:31 AM (115.92.xxx.120)

입장 바꾸면 너무 질린것같다.
    만약 딸의 전남친이 혜리처럼 한다? (아들없어서 딸로 예시)
    소름끼칠것 같네요.

• 20. 진짜
    '24.3.18 9:31 AM (39.122.xxx.3)

한소희 말린다고 들었을것 같지도 않던데 둘이 연애라는게 무슨 죄라도 되나요?
    기사보니 6월이후 소원해지고 맘은 그전에 이미 끝난것 같던데 11월초 결별기사나고 바로 한소희 사궜어도 그전에 썸싱태여서 혜리랑 헤어진것도 아니고 11월초부터 사귄것도 아닌데
    왜 저리,물어 뜯고 난리
    올초라면 헤어지고 만난게 맞구만 젊은이들 연애하는게 뭔잘못이라고..

• 21.
    '24.3.18 9:31 AM (118.33.xxx.32)

디스패치 남의 연애 변명 기사도 쓰냐. 재밌네

• 22.
    '24.3.18 9:33 AM (218.155.xxx.211)

둘이 죄졌쓰? 하긴 뭐 당당하게 연애 할 일만 남았네요.
    셋다 행쇼~~

• 23. ...
    '24.3.18 9:33 AM (175.209.xxx.151)

그냥 날라갔을까 싶네요. 시끄러워지자 협의 했겠죠
    사그러드는가 싶더니 잔불에 아주 기름을 부어버리는 ..
    왜 하필 이 시기냐가 웃길 뿐 누군가 장작불활활 타길 기도하나

• 24. 혜리
    '24.3.18 9:36 AM (223.62.xxx.226)

재밌네에 혜리도 비호감됨.
    씨엡에서 보고싶지 않음.

• 25. ..
    '24.3.18 9:36 AM (59.8.xxx.198)

ㅋㅋ 결혼이라도 했었어요? 왜 미혼 남녀 연애하는데 죄인 취급을 해요?
    연애하다 안맞으면 헤어지고 다른 사람이랑 연애 하는거지
    한번 연애하면 절대 딴 사람 만나면 안되나요?

• 26. 놔둬 좀
    '24.3.18 9:38 AM (166.196.xxx.14)

결혼이라도 했었어요? 왜 미혼 남녀 연애하는데 죄인 취급을 해요?
    연애하다 안맞으면 헤어지고 다른 사람이랑 연애 하는거지
    한번 연애하면 절대 딴 사람 만나면 안되나요?2222333333344444

• 27. 무섭다
    '24.3.18 9:38 AM (121.179.xxx.235)

혜리가 무셔움..

• 28. 누가
    '24.3.18 9:39 AM (118.33.xxx.32)

화르륵 불타올라서 글 쓰라고 떠민것도 아니고. 본인이 난리치다 저렇게 된거 아님... 어쩌란건지.. 하여튼 다 지탓임

• 29. ......
    '24.3.18 9:39 AM (211.221.xxx.167)

환승이라면 잘못한거죠.
    환승은 바람이나 마찬가진데

• 30. 짜증나겄다
    '24.3.18 9:40 AM (221.168.xxx.73)

혜리야. 진짜. 재밌냐?????????

• 31. 아마도
    '24.3.18 9:40 AM (121.134.xxx.62) - 삭제된댓글

정치에 관심 돌리게 하려고 먹잇감 찾는 족속들에게
    호재로 작용하겠죠. 약하다고 더한거 찾으라 소리칠수도…

• 32. 덕분에
    '24.3.18 9:41 AM (118.33.xxx.32)

재미있잖아요.여배우가 연애때문에 sns에서 난리난리..남잔 암말도 안하다 선글끼고 사진은 찍어줬네요.

• 33. 불륜도 아니고
    '24.3.18 9:42 AM (223.39.xxx.249)

멋진 사랑 응원합니다 류준열, 한소희씨

• 34. ...
    '24.3.18 9:42 AM (175.223.xxx.9)

혜리 생일이 6월 9일인데 그때도 참석 안했으면 이미 서로 맘이 떴겠죠
    대충 작년초 결별이 맞는듯 합니다

아무리 생각해도 혜리가 너무 철없네요
    전남친 연애 소식에 돌아서 돌 던진 꼴 밖에 안돼죠
    절묘한 타이밍에 주어 없는 재밌네 인스스 올리고 언팔
    그로인한 파장으로 난리가 났는데 모르쇠로 일관

• 35. ...
    '24.3.18 9:43 AM (222.237.xxx.194)

사진보니 류준열 멋지네요
    젊은남녀가 연애하는데 축하는 못할망정 왜들 그러는지

• 36. .....
    '24.3.18 9:44 AM (118.235.xxx.37) - 삭제된댓글

못생긴건 선글라스로도 가려지지않네요.
    표정보니 성격도 별로 안좋아보이네

• 37. 그러면
    '24.3.18 9:45 AM (121.134.xxx.62)

정치로부터 관심 돌리게 하려고 먹잇감 찾는 족속들에게
    호재로 작용하겠죠. 약하다고 더한거 찾으라 소리칠수도…

• 38. 바쁘네요
    '24.3.18 9:45 AM (118.33.xxx.32)

사진찍어 기사내고...다들 바쁨. 나이 40 넘어 저러기도 쉽지않을듯. 역시 돈이 무서움...

• 39. ㅡㅡ
    '24.3.18 9:45 AM (211.234.xxx.61)

이와중에 류준열 피지컬 멋있네요ㅋㅋ
    한소희♡류준열 둘다 훌륭한 배우
    응원한다~!!!!

• 40. ...
    '24.3.18 9:46 AM (58.234.xxx.222)

혜리가 뭘 잘못 했다고 그래요??

• 41. ....
    '24.3.18 9:46 AM (122.34.xxx.79)

누가 관심있노 대체...

• 42. ....
    '24.3.18 9:47 AM (98.31.xxx.183) - 삭제된댓글

류쥰열 5개월간 잠수이별 했다는 거에요?

• 43. ....
    '24.3.18 9:47 AM (172.58.xxx.60)

류쥰열 5개월간 잠수이별 했다는 거에요?

• 44. ??????
    '24.3.18 9:49 AM (211.217.xxx.233)

혜리입장에서는 결별숙고기간이었보죠
    아무도 입밖으로 꺼내지 않은 상태

• 45. 그럼
    '24.3.18 9:50 AM (124.5.xxx.0)

21년 비오템 행사장 썰은요?
    디스패치 왜 저래?

• 46. 그럼
    '24.3.18 9:51 AM (175.223.xxx.181)

211.234.xxx.61 준열맘 그만

• 47. 문신
    '24.3.18 9:52 AM (122.42.xxx.83)

문신은 어찌 안보이게 하는거죠 저리 목 주변으로 있는데

• 48. 콜하면
    '24.3.18 9:54 AM (123.212.xxx.231) - 삭제된댓글

지구 어디든 쫓아가서 해명기사 내 주나봐요
    연예계라는 곳은 신기하네요
    모든게 비지니스인가...

• 49. 오래가지는
    '24.3.18 10:00 AM (117.111.xxx.59)

않겠네요

• 50. 혜리
    '24.3.18 10:08 AM (123.214.xxx.132)

경솔

• 51. 류준열
    '24.3.18 10:10 AM (210.117.xxx.5)

한소희 성격 감당될까?
    저렇게 대책없이 그러는거.
    안말렸음 똑같은거구

• 52. ..
    '24.3.18 10:16 AM (166.48.xxx.214)

한소희 목 문신이…

• 53. ..
    '24.3.18 10:31 AM (223.38.xxx.68)

7년 사귀고 류쥰열이 혜리랑 잘 헤어졌으면 저렇게 안되지
    류가 이기적인 ㄴ인건 맞는듯

• 54.
    '24.3.18 10:48 AM (61.80.xxx.232)

둘다 얼굴이 어둡네요

• 55. 한소희 목
    '24.3.18 10:48 AM (220.122.xxx.137)

문신 아니예요. 요즘 스티커 많이 나와요.
    스티커 여러번 사용하던데요.

• 56. ..
    '24.3.18 10:50 AM (39.115.xxx.132)

류는 짜증 한은 생각 많은 얼굴이네요
    묵비권 무대응이 나중을 위해선
    제일 좋은거 같네요

• 57. .....
    '24.3.18 11:04 AM (106.101.xxx.57) - 삭제된댓글

사진이 연출된 것 같네

• 58. ......
    '24.3.18 11:14 AM (1.241.xxx.216)

그냥 둘 만 보길요....
    인연이라면 갈 것이고 아니여도 어쩔 수 없지요
    세상 사람들 다 그리 살아갑니다

• 59. stop
    '24.3.18 11:14 AM (114.205.xxx.88)

남의 연애사에 왜 잘잘못을 대중이 따지고 있을까요? 뭘 안다고..고작 인스타에 올린 사진과 몇 마디로 그들의 상황을 다 알 수 있다구요? 그냥 그들도 자신의 삶을 즐기도록 좀 내버려두었으면 좋겠네요.

• 60. 한소희가
    '24.3.18 11:22 AM (110.70.xxx.213)

타투 스티커 좋아해요.

• 61.
    '24.3.18 11:55 AM (115.91.xxx.210)

얼마 못갈듯

• 62.
    '24.3.18 1:05 PM (118.235.xxx.156)

소설을 써라..

• 63. 알밥
    '24.3.18 1:10 PM (63.249.xxx.91)

인가 류준열 피지컬 멋있다고 난리네요 ㅎㅎㅎ

• 64. ...
    '24.3.18 1:23 PM (183.102.xxx.152) - 삭제된댓글

왜 하필 하와이였나?
    일이 있어서 간건가요?
    입장 바꿔서 내 딸 사귀다 헤어진 전 남친이 새여친 데리고 내 딸과 갔던 곳에 데이트 하고 있는데...저 광경을 뭐라 표현할 길은 없고 감정은 뭔가 올라오고...
    한마디로 재밌네~~
    혜리 표현력 죽이네요.

• 65. 하와이
    '24.3.18 3:21 PM (211.200.xxx.116)

그난리에 저러고 다닌다고요? ㅋ
    디스패치랑 짜고 찍엇다더니 맞네
    동정심유발 .. 류준열은 모자도 손에들고 안쓰고 ㅋ

• 66. ㅋㅋ
    '24.3.18 3:39 PM (106.101.xxx.180) - 삭제된댓글

아주 나 좀 찍어주쇼 하고 찍혔네요 ㅋ
    하수다 정말..ㅋ

• 67. .........
    '24.3.18 5:44 PM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

너무 예쁘다고 생각했는데
    조명 없고 카메라용 아닌 일반 화장 하니까
    그냥 길에 다니는 예쁘장한 또래 아가씨들하고
    큰 차이는 없어 보이네요.

• 68. ..........
    '24.3.18 5:45 PM (59.13.xxx.51)

너무 티나게 찍었죠?

• 69. ..
    '24.3.18 5:45 PM (175.119.xxx.68)

다들 심심한가 봅니다
    연예인이 연애하는 갑다 하지 며칠째 핫게에
    결혼도 아니고 연애인데

• 70. ..
    '24.3.18 5:47 PM (175.119.xxx.68)

실제 사진보니 못 생기지도 않았네요

• 71. ㅋㅋㅋ
    '24.3.18 5:51 PM (223.39.xxx.203) - 삭제된댓글

디스패치 유튜브 댓글 반응 웃기네요
    다들 한번 보고오세요

• 72. ㅋㅋㅋ
    '24.3.18 5:53 PM (223.39.xxx.203) - 삭제된댓글

조회수 올려주기 싫으면 재생하지말고 댓글창만 보고오세요

https://m.youtube.com/watch?si=PwMOEHzgx3ed0Q0Y&v=KWFx3JzB_6k&feature=youtu.be

• 73. ……
    '24.3.18 6:03 PM (218.212.xxx.182)

정말 연애는 아무리 한쪽마음이 더 무거워도 이어갈수 없더라구요…. 시간도 그 무엇도요..

아시잖아요, 인연은 있고 그 인연을 향해 날아가는 그 맘을 뭐로도 잡을수는 없는거…

혜리는 그냥 침묵하지…너무 찌질했어요
    이제 장래에 본인의 연애와 이런저런 가십들이 줄줄이 덧붙여지겠죠… 얘깃거리들을 안만드는게 보다 이미지에 도움됐을텐데…

류와 한은 그 종착지일까 궁금해져요 . 잘맞았음하고 류배우는 별로지만 한배우는 응원하고 싶어지는 무언가가 생겨서요~

• 74. ㅇㅇ
    '24.3.18 6:51 PM (118.235.xxx.222) - 삭제된댓글

디스패치 돈받고 이런 일도 해주는규나

• 75. ..
    '24.3.18 9:12 PM (115.143.xxx.157)

혜리가 왜 침묵해요
    류준열에 대한 서운함 표현 왜 못해요?
    한소희가 칼든 개 사진 올리고 떠들지말았어야죠
    류가 정리하게 했어야죠
    왜 자기가 나서요

• 76. ...
    '24.3.18 9:29 PM (180.69.xxx.82)

너무나갔죠
    소속사 상의해서 입장 표명도 하기전에
    먼저 열애 인정하고 여기저기 글올리고 ...
    연예인이면 상품이나 다름없는데
    지 성질 못이겨 꼴리는대로 행동함.
    지멋대로 하는거 보고 mz세대 쿨하다며
    여기저기서 멋있다 해주니 진짜 막나가는듯
    소속사도 황당해 두손두발 다 들었을듯...

• 77. ....
    '24.3.18 9:30 PM (61.77.xxx.128)

기사들 보니 찌질 류준열인거 나온거 아닌가요. 사진도 돈받구 찍어줬는지 넘 티나네요.

• 78. 1111
    '24.3.18 9:41 PM (218.48.xxx.168)

디스패치는 기사 내용이 너무 오글거리네요
    저 커플 같이 있다가 따로 들어오는것도 웃겨요
    류는 남자다울거라 생각했는데 전혀 아닌것 같네요

• 79. 디패는
    '24.3.18 10:07 PM (210.117.xxx.5)

믿거
    강종현 안성현 끝장보듯 팰거같더니
    견사위엮인거는 왜 쏙 빼니???

• 80. qwer
    '24.3.18 10:54 PM (220.70.xxx.74)

전 다른무엇보다.

한소희 패션이..너무 지못미 ㅠㅠㅠ

• 81. ....
    '24.3.18 11:04 PM (110.13.xxx.200)

패션도 지못미구
    디스패치는 무슨 시쓰나요? 글이 왜저래요. ㅎ

• 82. ㅁㅁ
    '24.3.19 12:19 AM (1.243.xxx.162)

합의후 찍었나봐요 설정사진같

• 83. ...
    '24.3.19 12:58 AM (180.71.xxx.134)

너무 티나게 찍었네
    나는 류고 넌 한

• 84. 둘만
    '24.3.19 3:03 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

간게 아니고 한소 친구 파자마녀도 같이 간건가요?
    둘다 옷 진짜 못입

• 85. ....
    '24.3.19 6:33 AM (110.144.xxx.115)

정리 제대로 안한 류씨가 제일 문제. 항상 여지를 남겨 두는 넘들이 있죠. 연애경험 많지 않은 혜리는 그걸 가능성으로 봤을거고.. 혜리, 한소희 니들 잘못없으니 빨리 정리하고 좋은 놈 만나라

• 86. ....
    '24.3.23 1:53 AM (223.62.xxx.205)

설정샷 티나네요
    언플 좀 그만해라
    밥차 보내는 디패기자는 처음 봤음