82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왕실 보니 영국인들이 대체로 인물들이 참 없네요

스캔들 조회수 : 4,364

대체적으로 참 못생긴 듯...

키도 대체적으로 작은 편이고...

인물만 따지면 북방계 스칸디나비아가 훤칠하고 잘생긴듯...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.18 8:02 AM (106.102.xxx.56) - 삭제된댓글

영국 왕실이 북방계예요 ㅋㅋ
    노르만족 정복왕 윌리엄부터
    윈저왕조는 독일계

• 2. 원래
    '24.3.18 8:04 AM (217.149.xxx.160)

박색의 나라.
    그나마 유럽연합때 이쁜 동구 사람들이 대거 몰려가서
    수준이 높아졌는데
    탈퇴 후 다시 수준 대폭 하락.

특히 왕실은 어쩜 저렇게 못생겼는지.

다이애나와 케이트 애들이 제일 이쁘고
    사촌들은 진짜 너무 너무 못생김.

• 3.
    '24.3.18 8:04 AM (220.122.xxx.137)

영국 왕실이 북방계예요 ㅋㅋ
    노르만족 정복왕 윌리엄부터
    윈저왕조는 독일계 22222

• 4. ㅋㅋ
    '24.3.18 8:04 AM (73.148.xxx.169)

독일계죠. 빅토리아 여왕 유전자 강력하구나 합니다.

• 5. 맞아요
    '24.3.18 8:13 AM (70.106.xxx.95)

왕실 버프 아니면 다들 평균이하요.

• 6. 맞아요.
    '24.3.18 8:22 AM (106.102.xxx.38)

평균값이 못생김.

• 7. 그나마
    '24.3.18 8:28 AM (70.106.xxx.95)

다이애나가 인기를 얻은 이유도 인물때문인데
    그 언니들보면 또 그닥 그렇더라구요
    카밀라도 합죽이에 무턱이고.
    이번에 로즈 핸버리도 포샵 유무따라 인물이 크게 다르던데.

• 8. ㅇㅇ
    '24.3.18 8:36 AM (39.7.xxx.166) - 삭제된댓글

다이아나랑 케이트가 겨우 종자 개량 좀 해준거고
    나머지 왕족들 인물은 진짜 없지요
    그 얼굴들로 바람 피우고 하는거 보면 참..

• 9. ...
    '24.3.18 8:37 AM (180.69.xxx.236) - 삭제된댓글

다른 사람은 모르겠고 윌리엄 외모는 물론이고 인상이 너무 안좋게 변했네요. 어릴때는 왕자님 자체 였는데 최근 사진은 ...

• 10. ...
    '24.3.18 8:45 AM (223.38.xxx.94) - 삭제된댓글

케이트가 무슨 유전자 개량을 해줬다는 건지...애들 셋다 못생겼는데요. 다이애나도 본인만 미인이지 자식들 잘 생겼어요??

• 11. 케이트
    '24.3.18 8:49 AM (70.106.xxx.95)

케이트 애 셋 다 엘리자베스 여왕 붕어빵이에요

• 12. ᆢ.
    '24.3.18 8:58 AM (121.174.xxx.32)

무식이 참
    북방계가 원래 얼마나 인물이 절단인데ㅎ
    노르웨이 핀란드
    전부 진화가 덜된 유인원같더만..
    인물이야 동구권이지

• 13. ..
    '24.3.18 9:12 AM (211.234.xxx.39)

엘리자베스2세 인물 괜찮은데요? 동생 마가렛은 이쁘고.
    찰스는 못생긴데만 골라 닮은건지 어릴때 왕자환상 다 깨부쉈어요 왕실을 연예인 보듯 보면 못생긴게 부각되죠 찰쓰빼고 평범또는 조금 위던데..
    다이애나는 얼굴도 붉고 코도 크고 이쁜거 모르겠어요 이쁘다이쁘다들 하니 반감생기나봐요

• 14.
    '24.3.18 9:48 AM (211.234.xxx.64)

케이트도 안예뻐요.
    베아트리체 보로메오정도 돼야..
    몸매도 골반이 없어서 옷태도 안나고..
    그냥 영국은 대체로 인물이 좀 떨어지는 것 같아요.

• 15. 로즈아들
    '24.3.18 11:24 AM (119.65.xxx.220) - 삭제된댓글

케이트 아들 못난이 조지 옆 로즈 아들 귀족스럽고 잘생겼어요. 케이트 애들 셋 다 못생겼어요.