82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케이트 미들턴 모습 드러냈네요

영통 조회수 : 28,747

영국 뉴스,

미국 뉴스..

우리나라 뉴스에도

다 나오네요

그냥 아팠던 듯

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.18 7:28 AM (109.150.xxx.243)

어디에 나오나요? 전 찾아도 안보여서요. 링크 부탁드려도 될까요?

• 2.
    '24.3.18 7:28 AM (73.148.xxx.169)

애들 다시 학교 보내나요?

• 3. 또 헛소리
    '24.3.18 7:32 AM (217.149.xxx.160) - 삭제된댓글

꿈 꿨어요?

• 4. 링크요
    '24.3.18 7:34 AM (86.139.xxx.173)

https://www.thesun.co.uk/royals/26750949/princess-kate-windsor-farm-shop-willi...

• 5. 그런데
    '24.3.18 7:44 AM (86.139.xxx.173)

대충 읽어봤는데 윌리엄과 케이트 둘이 윈저팜샵에 왔고 둘 사이 좋아보이고 건강해 보였다라는 증언뿐이지 사진은 없네요???

• 6. ..
    '24.3.18 7:46 AM (109.150.xxx.243)

흠.. 그리고 매체가 The Sun이군요.. 가쉽거리만 확대재생산하는.. skynews나 bbc 그런데는 말 없던데..

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.18 7:50 AM (14.63.xxx.63)

윌리엄과 케이트 둘이 윈저팜샵에 왔고 둘 사이 좋아보이고 건강해 보였다라는 증언뿐이지 사진은 없네요???

• 8. ...
    '24.3.18 7:51 AM (143.58.xxx.72) - 삭제된댓글

BBC에도 그런말 없네요

• 9. 그냥저냥
    '24.3.18 7:55 AM (59.10.xxx.5) - 삭제된댓글

많이 위독하든지, 어떻게 됐든지, 안 보여주니 어떻게 알겠어요.

• 10. 82쿡에
    '24.3.18 8:12 AM (39.7.xxx.210) - 삭제된댓글

아짐들 위독해야 하는데 아니라 실망했네요
    사진없다 난리치는거 보소
    진짜 걱정인지 코마상태길 원하는건지 이젠 의삼스럽네

• 11. ..
    '24.3.18 8:24 AM (175.118.xxx.52) - 삭제된댓글

윗분 너무하네요.
    남의 나라 얘기지만 아이엄마로써 건강하게 나타나길 바라는데
    위독하지 않아 실망이라뇨? 저는 님이 그런 생각할 수 있다는 거에
    놀라고 갑니다.

• 12. 저도
    '24.3.18 8:27 AM (121.162.xxx.234)

그런 생각했어요
    님은 착하신 거라 그렇지만
    여태 저 집안 물론 다른 가십들에 대해 보여준 봐로는 당연히 그렇죠

• 13. ..
    '24.3.18 8:28 AM (109.150.xxx.243)

저기 윗분, 그럴리가요, 저도 정확한 뉴스를 알고싶은것 뿐입니다. 영국왕실에서 그나마 사람구실하는건 케이트 하나인것 같아서말이죠.

• 14. ㅣ정확한
    '24.3.18 8:36 AM (110.70.xxx.184)

뉴스 알고 싶다고 영국 왕실에 청원넣어요.케이트가 사람구실 혼자 하는지 알수 없고요. 영국 왕실은 대대로 저랬어요

• 15. 39.7
    '24.3.18 8:39 AM (86.139.xxx.173)

어디가 위독하지 않아서 실망했다고 누가 댓글을 썼나요??? 원글님이 뉴스에 나왔다고 했고 난 검색해봤더니 기사에 사진이 없으니까 없다고 하지 그럼 있다고 거짓말해야 해요? 그냥 진실을 댓글로 썼을 뿐인데 비꼬아서 보는 사람들은 도대체 어떤 사람들인가요???

• 16. ㅋㅋㅋ
    '24.3.18 8:46 AM (121.183.xxx.63)

우리나라꼴이 엉망인데
    남의나라 왕실이 어떻든 뭔 상관이래요 ㅎㅎ
    그사세 왜 한국 평민들이 참견이냐구요
    그리고 사람구실을 하는지 어떤지 왜 본인들이 소설을..

• 17. 난독증 많아요
    '24.3.18 10:25 AM (114.203.xxx.133)

어디가 위독하지 않아서 실망했다고 누가 댓글을 썼나요??? 원글님이 뉴스에 나왔다고 했고 난 검색해봤더니 기사에 사진이 없으니까 없다고 하지 그럼 있다고 거짓말해야 해요? 그냥 진실을 댓글로 썼을 뿐인데 비꼬아서 보는 사람들은 도대체 어떤 사람들인가요???22222

• 18. 근데
    '24.3.18 2:59 PM (220.71.xxx.233)

흠..더 썬은 믿을만한 매체가 아닌데요? BBC뉴스면 모를까 가쉽거리 양산하는 타블로이드지에요

• 19.
    '24.3.18 7:53 PM (82.132.xxx.151)

위에 근데 님. 지금 케이트에 대한 무성한 이소문이 가십이예요. ㅋ

• 20. 근데
    '24.3.18 9:45 PM (175.195.xxx.148)

사진 중 셋째 아들ᆢ 늠 귀엽네요
    늘 보면 기냥 가만히 있는 사진이 하나 없고
    개구개구개구져 보여요

• 21. ..
    '24.3.19 1:52 AM (106.102.xxx.94)

안드러냈어요.

• 22. ...
    '24.3.19 2:20 AM (221.138.xxx.139)

보여준 봐로는 아니고
    보여준 바로는.

• 23. ...
    '24.3.19 2:21 AM (221.138.xxx.139) - 삭제된댓글

밑에 사진 멀쩡히 있는데
    다들 왜 그러시는지 ㅡㅡ