82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해리와 메간이 쥔 마지막 히든카드

.. 조회수 : 14,518

영국민들이 공무 수행도 안하고

왕실 먹칠하는 해리와 메건 왕족 지위 박탈하라고 난리쳐도

찰스가  절대로 안 한 이유를 알겠어요.

재들이 갖고 있는 마지막 비장의 무기가 윌리엄 사생아 카드.

그동안 일반인은 몰랐던 윌리엄과 로즈 한버리 외도설이

처음으로 공개된게

메건의 비공식 대변인이라는 작가가 낸 왕실관련 책 제목이 end game.

거기서 그 작가가 윌리엄, 케이트 그리고 로즈 한버리에 관한 소문은 

법적인 이유로 더 이상 말 못한다고 군불피우고

이때부터 난리났죠.

만약 해리가 이거 공개하면

왕실은 끝이니까요.

그야말로 end game.

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '24.3.18 3:35 AM (70.106.xxx.95)

그쵸
    그 둘이 궁지에 몰리면 왕실 비밀이나 뒷이야기 확 언론에 불어버릴까봐서라도 함부로 못하죠

• 2. 다이애나 2.0
    '24.3.18 3:39 AM (217.149.xxx.160)

아무리 다 알고 결혼해도
    지들끼리 꽁꽁 뭉쳐서 한 사람 병신 만들면
    아무리 멘탈 건강하고 튼튼한 사람도 무너지겠죠.

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.18 3:42 AM (223.62.xxx.233) - 삭제된댓글

이제와서 보니 그런가봐요. 맞아 떨어지는 게 많네요
    거기다 로즈 아들은 찰스 즉위식 때 케이트아들과 같이 망토 드는 역할 (엄청난 권위있는 역할) 시켜준 것도 윌리엄 빽이었었나 봐요
    전 아무것도 모를 땐 남편 가문 빽인줄 알았어요

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.18 3:45 AM (223.62.xxx.38)

이제와서 보니 그런가봐요. 맞아 떨어지는 게 많네요
    거기다 로즈 아들은 찰스 즉위식 때 케이트아들과 같이 망토 드는 역할 (엄청난 권위있는 역할).
    그거시켜준 것도 윌리엄 빽이었었나 봐요
    전 아무것도 모를 땐 남편 가문 빽인줄 알았어요

• 5. ㅎㅎㅎ
    '24.3.18 3:47 AM (121.162.xxx.234)

남의 말 사흘이라고
    월리엄 사생활이 뭔 엔드게임이에요 ㅋ
    에드워드 8세도 유부녀정부 두고 그 친구가 심프슨 부인이에요
    그건 다 잊혀지고 세기의 사랑이 되는데 뭔.
    세습제지 인기순도 아니고 폐지해봐야 자산으로 잘 먹고 잘 살아요
    글고 유럽 귀족은 장남에게 대부분 상속하고 차남부터는 빈손땡이라 우랑? 기사 들이 그렇게 많은 거에요
    신데렐라 시동생도 빈손이였을거란 거죠
    메건은 익건 몰랐지 메롱이 된 거고 해리는 스타병에 궁지에 몰린 거죠

• 6. 다이애나
    '24.3.18 3:52 AM (217.149.xxx.160)

사망 후 왕실 폐지하자는 여론이 들끓었어요.
    뭔 남의 말 사흘?

상간녀 카밀라 꼴값하는 것도
    그냥 암 걸린 촬스 죽으면
    아픈 손가락 윌리엄이 왕 되길 기다린건데

윌리엄이 지 애비 똑 닮아서 혼외자요?
    평민 케이트는 그냥 얼굴마담에 씨받이고
    귀족들끼리 평민 우롱해?

영국 왕실 끝이에요. END.

• 7. 윌리엄이
    '24.3.18 4:04 AM (217.149.xxx.160)

다혈질이라고.

촬스한테 소리지르고 촬스는 쫄아서 찍소리도 못하고
    그거 보고 카밀라 놀라 자빠지고.

차기 국왕은 어차피 나고, 국민들의 전폭적인 사랑을 받는다는 자만심이 있다고.
    왕실 인기 최대 지분이 윌리엄 가족인데.
    만약 사생아가 사실로 확인되고
    소문대로 케이트 때린게 알려지면...

• 8. ㅇㅇ
    '24.3.18 4:18 AM (223.62.xxx.26)

메건이 썅년인 것도 맞고 윌리엄도 더러운 거 많은 것도 맞고
    카밀라는 윌리엄네랑 기싸움중이라 케이트 잡아대고, 온갖 행사엔 왕세자부부보다는 자기 후손들 카메라샤워 시켜주고 좋은 자리 앉혀주느라 정신없고
    이래저래 케이트만 빽 없이 홀로 힘들 것 같아요

• 9.
    '24.3.18 4:32 AM (217.149.xxx.160)

쌍둥이가 윌리엄 애들이 맞고
    윌리엄이 로즈가 또 임신했으니 이혼하자 했으면
    조지왕자가 아니라 저 쌍둥이 형제가 나이가 더 많으니
    왕위계승 순위 1, 2위가 되니까
    케이트가 자살 시도 했다는 설도 맞을거 같고.

참 막장이네요.

• 10. ㅇㅇ
    '24.3.18 4:50 AM (76.150.xxx.228)

영국왕실 핏줄이라고 해도 혼외자식은 왕위계승 앞순위로 못 올라가요.

• 11. 그러니까
    '24.3.18 4:56 AM (217.149.xxx.160)

이혼하고 결혼해서 입양하는거죠.

• 12. ㅇㅇ
    '24.3.18 5:06 AM (73.86.xxx.42)

그럼 윌리엄이 이혼하자해서 자살시도 한걸수도 있겠네요. 그냥 뇌피셜

• 13. ㅎㅎ
    '24.3.18 5:07 AM (119.206.xxx.53) - 삭제된댓글

월리엄이 해리가 왕자일 안해서 구메서 지원이 없어지자 개인적으로 동생에게 지원하기로 했다는 말에 그래도 훈훈한 게 있구나 했는데 훈훈이 아니고 ... 입틀막용일 가능성도 있겠네요

• 14. 이게
    '24.3.18 5:14 AM (217.149.xxx.160)

보고 배운게 무섭다고
    개막장 짓으로 마누라 죽여도
    멀쩡하게 왕되는 지 애비 꼴을 봤으니

혼외자에 상간녀에 이혼에
    다 아무 문제 없다고 생각하고
    촬스나 카밀라나 지들 전적이 있으니 반대도 못하고
    그냥 케이트 혼자 절망해서 자살시도했을 가능성도.

• 15. ㅇㅇ
    '24.3.18 5:21 AM (59.17.xxx.179)

진짜 막장 영드라니까요... 왕실 집구석 참

• 16. ...
    '24.3.18 6:10 AM (218.155.xxx.202)

새로운 얘기도 일리있네요
    자기아들이 왕위계승에서 밀려날 위험

• 17. 그렇죠
    '24.3.18 6:21 AM (70.106.xxx.95)

차라리 이게 맞는 가설이네요
    새삼 바람핀걸로 화내는건 아니고 애들 계승순위가 밀릴까봐

• 18. .........
    '24.3.18 7:33 AM (59.13.xxx.51)

그야말로 동물의 왕국 이네요 ㅎㅎ

• 19. ...
    '24.3.18 7:50 AM (1.227.xxx.209)

영국왕실은 19세기에서 한 발짝도 못 벗어나고 있네요.
    아주 지들끼리 꼴값을 하고 있네요.

드라마가 따로 없다.

• 20. 한국사람
    '24.3.18 8:26 AM (39.7.xxx.210)

기준으로 생각하니 그런 소설나오죠.
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    할매들이 왜 막장 드라마 좋아하나 했더니 ㅋ

• 21. ㅇㅇ
    '24.3.18 8:30 AM (223.62.xxx.233)

애들 계승순위... 이거라면 그 강인하던 케이트가 현타왔을 수도 있겠어요. 이것과 건강문제 아니면 이유가 없어요

• 22. 할매거리는분
    '24.3.18 8:35 AM (118.235.xxx.217)

전세계인들을 졸지에 할매로 만들어버림 ㅋㅋㅋㅋ 구글링 좀 해봐요.

• 23. ..
    '24.3.18 8:39 AM (112.152.xxx.161)

영국은 왕실폐지못해요ㅎㅎ
    영국이란 나라 재정이 왕실 자산을 빌려서 돌아가거든요.
    검색 조금만 해봐도 나오는데..

• 24. ..
    '24.3.18 8:39 AM (112.152.xxx.161)

왕실 폐지하면 영국이 지금 쓰고있는 땅 신탁 등등 다 내놓아야해요. 영국이 왕실에 기생중인데 무슨..ㅎㅎ

• 25. ㅇㅇ
    '24.3.18 9:46 AM (223.38.xxx.107) - 삭제된댓글

왕실이 끝나긴 어떻게 끝나요
    왕실이 없어질거 같아요?
    욕은 먹어도 왕족은 왕족이예요

• 26. 왕족으로
    '24.3.18 11:00 AM (39.7.xxx.20)

버는 돈이 얼마인데 영국사람들 돌머리라 그러고 있는줄 아세요?

• 27. ……
    '24.3.18 10:40 PM (218.212.xxx.182)

이러나 저러나 끝 쉽게 안나요~~~누구 좋으라고 끝내나요~ 그런건 그저 가십

• 28. ㅇㅇ
    '24.3.18 10:53 PM (118.235.xxx.36) - 삭제된댓글

야…. 82 유저들이 이정도로 섬나라 왕실에
    열정적일 줄이야 ㅋㅋㅋ

해리 친부 이야기니 해주세요
    생물학적 친부와 외조부, 외삼촌 외모 그대로던데

• 29. ㅇㅇ
    '24.3.18 10:53 PM (118.235.xxx.36) - 삭제된댓글

야…. 82 유저들이 이정도로 섬나라 왕실에
    열정적일 줄이야 ㅋㅋㅋ

해리 친부 이야기나 해주세요
    생물학적 친부와 외조부, 외삼촌 외모 그대로던데

• 30. 안돨걸요
    '24.3.18 10:57 PM (14.138.xxx.241)

왕실승계순위가 바뀌지 않아요
    로즈한버리네 애들이 윌리엄 애들이라 해도 그냥 사생아에요 승계권 없어요 이혼하고 로즈헌버리랑 재혼해도 그 애들은 후작가 애들이에요

• 31. 신기한거
    '24.3.19 12:15 AM (39.117.xxx.106)

먼 섬나라 영국 왕실승계
    정치적으로 별 영향도 없는데
    이렇게 관심 많은 사람들이 있다는거 신기함

• 32. 윗님 ㅋ
    '24.3.19 12:18 AM (119.196.xxx.94)

저도 남의 나라 왕실 얘기에 왜저리 관심인가 싶다가도 얘기 듣다 보이 팝콘각이 쏠쏠하네요ㅋ 강건너 불구경은 재밌는 법이죠ㅋㅋ

• 33. 솔직히
    '24.3.19 1:37 AM (70.106.xxx.95)

해리는 빨간머리인거 빼면 찰스랑 똑같이 생겼어요
    둘다 못생긴 얼굴골격이 똑같아요 넙치같이 몰린 눈이랑 넙적한 코요
    빨간머리인건 외가쪽 닮은거래요

• 34.
    '24.3.19 9:20 AM (118.235.xxx.21) - 삭제된댓글

친부 사진이랑 비교하면 판박이