82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 경기권 중심인데요

여론조사 구라 조회수 : 4,519

국힘 관계자들 이야기 들어보니 다섯개 지역구 모두

국힘 전멸이라네요 포기했답니다

국힘 여론조사 우세이던데요? 물었는데 자기들도

그거 안믿는데요

저는 여론조사 처음부터 안믿었고 

부정선거가 아닌 이상 총선에서 국힘 망한다고 확신해요

제가 응원하는 비례대표당을 가장 무서워 하더군요

지역구 의원 나오면 20명 이상

비례만 나오면 10명이상 예상 하더라고요

전 그 이상일것 같긴 해요

홧팅

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. GoGo
    '24.3.17 11:23 PM (166.196.xxx.58)

깨국민 멋 좀 봐라 !

• 2. ...
    '24.3.17 11:24 PM (106.101.xxx.106)

멋이라 읽고 맛이라 생각합니다ㅋ

• 3. ...
    '24.3.17 11:25 PM (106.101.xxx.106)

같이 파이터가 되야쥬~~~~~압또적으로다가!!!!

• 4. ..
    '24.3.17 11:27 PM (110.15.xxx.133)

지역구 방문규 만나기만 하면 한소리 해줄라고요.
    장관님, 국민이 우습습니까?
    총선 나오려고 산자부장관 3개월 이력 만드신겁니까?
    이건 아니잖아요.
    빽~ 소리질러줄라고요

• 5. ...
    '24.3.17 11:29 PM (106.101.xxx.106)

110.15님!!!
    찰떡같으시네요 그 경기도 맞습니다요ㅋ

• 6. ...
    '24.3.17 11:33 PM (211.234.xxx.75)

근데 진짜 궁금해서 그런데
    경기권 중심이 대체 어딘가요?
    경기도가 서울 주변으로 넓게 있는데
    경기권 중심은 대체 어딘가요?

• 7. 이제 맞음
    '24.3.17 11:39 PM (106.101.xxx.162) - 삭제된댓글

쟤들 현장서 이미 포기

• 8. ...
    '24.3.17 11:46 PM (106.102.xxx.64)

수원이고만

원래 수원 민주당 우세지역인데요.

지금 국힘은 분당도 날라갈판인데

• 9. ..ㅡ
    '24.3.17 11:49 PM (106.102.xxx.64)

보기까

국힘 분당1개 여주양평 총2개 이길꺼같음요.

잘하면 분당1개도 넘어가고..

• 10. 충청도
    '24.3.17 11:56 PM (211.173.xxx.12)

(원래는 아니였다는데) 구설이 많은 지역구인데 이번에도 될것 같다고ㅠㅠ 민주당 후보자는 부끄러움이 많은건지 얼굴을 볼수가 없다고 하네요 4번 낙선했다는데 하아....쫌 낙선하면 얼굴이라도 많이 보여야하는거 아닌지요
    수도권의 힘을 믿어보고 싶습니다.

• 11. ..
    '24.3.17 11:58 PM (211.36.xxx.53)

국짐이 조국당을 무서워한다구요?
    군소정당을 왜 무서워할까요 쉽게밟으면 끝인데요
    지역나오면 민주당과 표 갈라져서 국짐당이 어부지리 가져갈텐데 무서운게 아니라 좋아하겠죠
    국짐에게 조국당은 비례나 지역이나 호재예요

• 12. .....
    '24.3.18 12:00 AM (95.58.xxx.141) - 삭제된댓글

주국혁신당은 민주당 후보가 나온 지역구엔
    출마 안 한다고 했어요.

• 13. ㅎㅎ
    '24.3.18 12:10 AM (223.39.xxx.249)

국힘 응원 얼마나 많은데.. 어제 모였는데 국힘 지지합디다

• 14. ㅎㅎ
    '24.3.18 12:17 AM (211.211.xxx.168)

뉘신데? 원글님은 뭐하는 분이시길래 국힘 관계자들에게 그런 말을 들으실 위치신가요?

• 15. ....
    '24.3.18 12:23 AM (106.101.xxx.106)

211.211님 위치가 있어야 관계자 만나나요?
    그 지역에 오래살면 이런저런사람 친분있는거 아닌가요?
    위치라니 좀 웃겠습니다ㅋㅋㅋ

• 16. ...
    '24.3.18 12:46 AM (106.101.xxx.106)

국짐이 조국당을 무서워한다구요?
    군소정당을 왜 무서워할까요 쉽게밟으면 끝인데요
    지역나오면 민주당과 표 갈라져서 국짐당이 어부지리 가져갈텐데 무서운게 아니라 좋아하겠죠
    국짐에게 조국당은 비례나 지역이나 호재예요

----‐-------------------------------------------
    아 국힘은 특기가 밟는거군요
    아 예예

• 17. 익명방에
    '24.3.18 2:07 AM (172.56.xxx.176)

너 누구냐 물어보는거는 뭐죠?
    그럼 대답해주나요?ㅋ
    믿기 싫음 믿지 않음 되는거죠.
    그런거 안믿고 3%진다 생각하고 투표장에 나가자구요!!!

• 18. 조국혁신당
    '24.3.18 2:11 AM (172.56.xxx.176)

무섭진 않겠죠. 조국 감옥보내고 범죄자라 욕할 생각에 벼르고 있을껍니다.
    그쪽 인간들 주특기가 그거쟎아요.
    내편은 유죄받아도 사면시켜 선거 내보내고 범죄피의자 도주시키면서
    상대편은 수사받고 재판만 받아도 범죄피의자라 토론도 먄나지도 않으며 깔아뭉개는..
    뭐 무섭진 않겠지만 이재명만 욕히면 될 줄 알았는데 썬 조국이 몽둥이로 패니 악플러 대표가 뚜껑열릴 지경이죠 뭐..이미 위헌인데 자기가 비례법 추친한한다는 말같지도 않는 소리하는 거 보니 부들대는 중.ㅋㅋㅋ

• 19. ㅇㅇㅇ
    '24.3.18 5:37 AM (39.125.xxx.53)

국힘은 마지막 한방이 있어요
    뒤진다 싶으면 득달같이 나와서 한마음 한표로!
    선거 마지막까지 아 투표하는 날까지 방심하면 안됩니다

• 20. 김모 교수 같은이
    '24.3.18 9:31 AM (118.235.xxx.112)

당선되면 수원도 맛이 갔다고 봐야되겠죠.