82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한소희, 응원 합니다!!!

한 배우가  이글을 읽을지는 모르나,

대중은 말 그대로 대중입니다.

모둔 종류의 인간이 섞여 있어요

그 모든 말들이 어떤 인간에서게 나온 것인지 모르잖아요

너무 신경 쓰지 마세요.

100% 대중 중에서 자기삶이 불행하고 힘든 10%가 80% 이상의 악플을 달아요. 그걸로 자신의 못남과 화를 남들한테 돌리는 거죠.

연애인이라는 직업이 다양한 군상들에게 노출되는 직업이다보니 이런 자기삶이 불행한 사람들의 화풀이 대상이 되는 거에요.

그들이 단 악플에 일일이 신경쓰지 마세요.

한소희 자기자신을 믿고, 한 소희 배우를 지지하는 90%거 있다는 걸 잊지 마세요. 물론 90% 중 대다수는 이번일에 별로 관심 없어요 

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.17 11:05 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

10% 악플 동의.
    나머지 90% 가 한배우를 지지요?
    10% 악플, 10% 한배우 지지, 80% 무관심 정도일듯요.

• 2.
    '24.3.17 11:06 PM (68.46.xxx.146)

그럴지도요 ^^

• 3.
    '24.3.17 11:07 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

한배우가 우정여행이라했고 개칼사진을 소통의 매체인 sns에 올렸고 대중이 그거에 반응한걸 악플이라 하면 곤란하죠

• 4. ****
    '24.3.17 11:07 PM (119.204.xxx.8)

그만좀합시다
    관심끄는게 돕는겁니다.

• 5. 저도
    '24.3.17 11:08 PM (223.62.xxx.4)

한소희 자기자신을 믿고, 한 소희 배우를 지지하는 90%거 있다는 걸 잊지 마세요. 물론 90% 중 대다수는 이번일에 별로 관심 없어요

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.17 11:08 PM (119.194.xxx.243)

개인 연애사에 뭐 지지 응원씩이나요.,
    당사자들끼리 알아서 할 일이죠.
    대다수는 악플도 지지도 아닌 무관심 아닌가요?

• 7. ㅋㅋ
    '24.3.17 11:09 PM (211.244.xxx.3)

응원한다면 더 이상 거론 안 하고 조용히
    있으면 됩니다.

• 8. ..
    '24.3.17 11:10 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

에이~~관심없는 자들을 지지자로 둔갑시키지는 마시죠.
    관심이 없는거지 지지하는게 아닐겁니다.

• 9. ㅇㅇ
    '24.3.17 11:11 PM (124.56.xxx.46)

걍 개인 연애사 그런갑다 정도!

• 10. ...
    '24.3.17 11:11 PM (119.149.xxx.20)

• 11.
    '24.3.17 11:11 PM (1.238.xxx.218)

한소희 블로그 방명록에 이글 올려주셨으면~

• 12. ㅇㅇ
    '24.3.17 11:12 PM (118.235.xxx.216)

으..이런 글 너무 오글거려요.
    팬카페에 글 올리면 더 공감받지 싶어요.

• 13. ..
    '24.3.17 11:12 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

이런 글은 한소희 팬카페에 올리세요.

• 14.
    '24.3.17 11:12 PM (39.7.xxx.180)

관심없지만 환승아닌가요? 그래도 6년 사귄 여친한테 예의좀 지키지 한소희랑 원래 알았던사이고 11월에 헤어지고 말로는 올초부터 사귄거라는데 류씨가 문제

• 15. ….
    '24.3.17 11:12 PM (175.209.xxx.151) - 삭제된댓글

불경기에 치솟는 물가 사과하나 살때 살떨리는 시국
    응원이 필요한 사람들이 많은데

• 16. 누가 뭐래도
    '24.3.17 11:13 PM (59.6.xxx.211)

본인이 개칼을 올린 건 실망이에요.
    한 배우 팬이었는데 손절했어요.
    개 와 칼이라니….

• 17. 뭐야
    '24.3.17 11:13 PM (223.62.xxx.250) - 삭제된댓글

원글님이 응원한다는데 비아냥대는 사람들 뭔가요. 님들이 따로 글
    파서 비아냥대요

• 18. 기사제목이
    '24.3.17 11:13 PM (124.5.xxx.0)

환승인듯 환승아닌 환승같은

• 19. 뭐야
    '24.3.17 11:14 PM (223.62.xxx.234)

원글님이 응원한다는데 비아냥대는 사람들 뭔가요. 님들이 따로 글 파서 비아냥대요

• 20. ...
    '24.3.17 11:15 PM (86.185.xxx.181)

찌질한건 딴넘인데 욕은 여배들이
    다 먹음..

• 21. ....
    '24.3.17 11:16 PM (211.108.xxx.114)

원글님 어떤 마음으로 이 글 쓰셨는지 알아요. 혹시라도 한소희 유리멘탈일까봐 그러시는듯.
    이제 막 사귀기 시작한 남친도 있고 이번 여행도 지인들 여럿 같이 갔다던데 주변에 친한 사람들 많을테니 괜찮을거에요. 소속사나 지인들이 sns에 대해서도 아마 조언한거 같아요. 블로그 글도 다 밀고 인스타도 비공개로 한거 보면요. 자꾸 언급될수록 시끄러워지니까 이런 글은 이제 일반 커뮤에 오르내리지 않는게 한소희를 위해 좋을듯 싶어요.

• 22. 글만 쓰지
    '24.3.17 11:19 PM (210.117.xxx.5)

개칼때문에 확 깹니다.

• 23.
    '24.3.17 11:21 PM (118.235.xxx.139)

이글 쓴 원글보다 개칼 사진 올린 한소희 멘탈이 더 쎄다에 한표
    누가 누굴 걱정하는지

• 24. ㅇㅇ
    '24.3.17 11:23 PM (119.194.xxx.243)

진실은 그들만 알겠죠.
    섣불리 욕 할 일도 지지할 일도 아닌 거 같네요.

• 25. ..
    '24.3.17 11:29 PM (118.235.xxx.156) - 삭제된댓글

칼 든 장수가 흥분해서 적군아군 구분 않고 휘두르면 우째요
    어느 쪽 공격인지 분간은 해야지요
    헷갈릴 땐 동태를 살필줄도 알아야지요

• 26. ㅇㅇ
    '24.3.17 11:30 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

억울한 건지, 도둑이 제 발 저린 건지

하늘은 알겠지요

• 27. ㅇㅇ
    '24.3.17 11:33 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

억울한 건지, 도둑이 제 발 저린 건지

하늘은 알겠지요

하늘을 우러러 한 점 부끄럼이 없기를

• 28. . . .
    '24.3.17 11:36 PM (114.207.xxx.198)

전여친도 현여친도 재밌다니 된거 아닌가요
    당사자들이 재밌다니 걍 냅둡시다 이제

• 29. ...
    '24.3.17 11:38 PM (77.136.xxx.221) - 삭제된댓글

팬이랑 스타랑 닮는다더니..
    자의식 과잉인 게 닮았네요

하나는 그래서 연예인한다지만 원글님은..
    싸이월드에서도 이정도면 어이없어해요
    응원도 혼자 하면 되는거지 무슨 전수조사를 했나 90%라니..

• 30. ...
    '24.3.17 11:43 PM (221.163.xxx.185)

아이고
    뭘잘했다고 응원 씩이나

• 31. ㅇㅇ
    '24.3.17 11:55 PM (108.180.xxx.241)

팬들까지 이래서 한소희도 태도가 여태 그렇고 팬들도 혜리,류준열만 욕하는거군요.
    저는 sns에서 자기 팬들한테 쌍욕해가며 대화하고 친동생 인스타 피드에도 쌍욕 박제하고
    회사 스텝들하고 있을때도 욕이 자연스러운 연예인은 처음 봤네요. 그것만으로도 이제 아웃이에요.

• 32. ㅇㅇ
    '24.3.18 12:02 AM (23.106.xxx.34) - 삭제된댓글

저 댓글 보니까 총체적으로 그림이 그려지네요.
    그래서 입국 안색이 어두웠나

• 33. 소희는
    '24.3.18 12:10 AM (121.175.xxx.142)

평생 까방권
    일본팬들도 많은데 경성클리쳐 출연한거나
    광복절날에 독립운동가 사진 인스타올린거며
    화끈한 소희양 응원합니다

• 34. ..
    '24.3.18 12:12 AM (180.233.xxx.243)

원글님은 한소희만 응원하고 다른 연예인은 돌려까고 잘 알지도 못하면서 휩쓸려서 욕하는짓 한번도 안하신거죠? 혜리 욕은 안한거 맞구요? 제가 좋아하는 연예인은 남자 배운데 주어없는 루머 댓글에 갑자기 그 루머 주인공으로 추정돼서 아주 당연히 그런짓 한 사람이 됐더라구요. 웃기죠

• 35. 팬카페로 가지
    '24.3.18 12:14 AM (221.151.xxx.122)

아니 여기 한소희가 있어요?
    이런말은 팬카페에 가서 하지 왜 여기서 해요?
    그냥 생각을 얘기하는게 아니라 응원하는거잖아요
    응원은 본인이 듣게 해야죠

• 36. 웃겨
    '24.3.18 12:16 AM (223.39.xxx.151)

팬카페로 가지2222

아니면 일기는 일기장에

• 37. ㅇㅇ
    '24.3.18 12:21 AM (108.180.xxx.241) - 삭제된댓글

윗님, 제가 화가 나는 이유에요. 첫날 열애설 터지자마자 못생긴게 한소희 이용한다, 한소희 아깝다며, 도망치라며 남자배우에게 온갖 입에 담지 못할 악플과 외모조롱이 엄청 났죠. 그러다 혜리글 올라오고 한소희가 대응하니까 혜리는 뭐하러 그런거 올리냐고, ㅂㅆ에 집착녀다…류준열은 비열하고 여자 앞세운다. 지금 한소희가 논란 끝에 블로그 닫고 아이디 바꾸니 불쌍하다, 응원한다,남자는 입장발표해야 한다…이러고 있으니까요.

• 38. ㅇㅇ
    '24.3.18 12:26 AM (108.180.xxx.241)

180님, 그게 바로 제가 화가 나는 이유에요. 첫날 열애설 터지자마자 못생긴게 한소희 이용한다, 한소희 아깝다며, 도망치라며 남자배우에게 온갖 입에 담지 못할 악플과 외모조롱이 엄청 났죠. 그러다 혜리글 올라오고 한소희가 대응하니까 혜리는 뭐하러 그런거 올리냐고, ㅂㅆ에 집착녀다…류준열은 비열하고 여자 앞세운다. 지금 한소희가 논란 끝에 블로그 닫고 아이디 바꾸니 불쌍하다, 응원한다,남자는 입장발표해야 한다…이러고 있으니까요. 원글말처럼 90프로? 한소희 응원하는 사람들이 있다치면 관련된 타 연예인에 대한 그 많은 악플에도 책임을 느끼셨으면 좋겠네요. 한소희는 계속 떡밥 던져주고 팬들 또는 악플러들은 뇌피셜 루머,기사 재생산 ㅜㅜ

• 39. 흠냐
    '24.3.18 12:33 AM (49.175.xxx.11)

한소희는 재밌을지 몰라도 소속사랑 광고주들은 죽을맛일걸요.
    소속사랑 협의도 없이 혼자 열애설 빵~

• 40. ㅇㅇ
    '24.3.18 12:42 AM (115.92.xxx.91)

한소희 지겹네요..

• 41. ....
    '24.3.18 12:44 AM (211.235.xxx.161)

팬카페 가입하세요.
    왜 여기서 이러세요?

• 42. ...
    '24.3.18 1:26 AM (118.218.xxx.143)

한소희 배우 좋아하지만
    이번엔 경솔했어요
    사람들의 인기를 먹고 사는 배우로서 사생활이 보통 사람의 사생활과는 다르잖아요...
    앞으로 예정된 작품&광고와 관련있는 사람들한테 피해를 줄 수 있기때문에
    소속사에 맡겨야했어요. 소속사가 왜 있는데요
    이 기회에 성숙하는 계기가 되기를 바랍니다.

• 43. ..
    '24.3.18 2:02 AM (106.101.xxx.34) - 삭제된댓글

한씨가
    82 하겠어요?
    왜 여기서 이러시는지

• 44. ..
    '24.3.18 2:02 AM (106.101.xxx.34) - 삭제된댓글

팬카페 가입하세요.
    왜 여기서 이러세요?

• 45. 다시 봤어요
    '24.3.18 4:49 AM (117.111.xxx.197)

개 칼이라니
    애가 지대로 병맛이던데..

• 46. ...
    '24.3.18 5:42 AM (68.46.xxx.146)

참 비난하고 싶어서 미쳐 날뛰는 사람 넘쳐나요.

꼬믹한 사진이더만 그게 뭐 어쨌다고
    하다하다 그런 사진 하나로 꼬투리 잡고 물어 뜯고 싶어하는지.

별~

• 47. ㅎㅎ
    '24.3.18 5:45 AM (77.136.xxx.221) - 삭제된댓글

코믹이요
    네 님 수준 알만해요 ㅋ

• 48. ...
    '24.3.18 5:50 AM (68.46.xxx.146)

네~~~니 수준

• 49. 저도
    '24.3.18 8:23 AM (39.120.xxx.19)

저도 응원해요. 얼마나 맘 상하고 힘들지. 내가 본 여배우중 최고로 이쁘고 멋진 배우라 계속 좋아 할거예요. 좋은 작품 기대 할게요

• 50. **
    '24.3.18 11:52 AM (210.96.xxx.45)

저도 젊은시절 이쁜 사랑하기 바래요
    남들 눈치보지 말고 맘껏 즐기길