82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이종섭건이 재미나게 돌아 가네요. 실패한 약속대련2

오늘 한가발이 (심지어 김은혜도) 이종섭 귀국과 황상무 거취 정하라고 함

의사 증원 약속대련 실패 이후에 얘네들이 만든 약속대련2 같은데

윤가가 저 대련을 지키지 못 하게 됨

왜냐?

이재명이 이렇게 말함

'이종섭 도주 대사 소환. 

대통령이 국민에게 무릎 꿇는 첫 사례가 될 듯'이라고

이재명이 대단한 건지? 한가랑 윤가가 멍청한 건지?

자! 다음 약속대련은 무엇일지? 

Coming soon!!!!!!!!!!!

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.17 10:57 PM (220.94.xxx.134)

호주 한인회도 대사관앞에서 시위하고 난리인듯 범죄자는 돌아가라고

• 2. ..,
    '24.3.17 10:58 PM (116.125.xxx.12)

조국 등판으로 선거판이 뒤집어졌어요
    그와중에 도주대사사건이 벌어지니
    지들이 생각해놓은 판하고 완전 다르게 돌아가니
    누구도 지금 수습을 못하고 있는거죠

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.17 10:59 PM (211.234.xxx.144)

윤리둥절.
    지금까지는 우기면 다 덮혔는데....
    선거가 이렇게 무서운줄 처음 알았겠죠?

• 4. 나무
    '24.3.17 10:59 PM (118.235.xxx.118)

이재명이 잔머리가 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
    정치감각이 좋은건지 이 타이밍에 저런 촌철설인 같은 멘트를 어떻게 생각했을까요 ㅎㅎ

비서나 보좌관이 알려줬다면 크게 쓸 사람이구요..

그나저나 박용진은 왤케 못잡아먹어서 안달인지 원...

• 5. *******
    '24.3.17 11:00 PM (112.171.xxx.1)

저는 한가가 상대방을 범죄자 집단이라고 하는데 실소가...
    본인 딸은 지들이 기소도 안 해 놓고
    최은순이나 쥴리는 내가 다 기억도 못 할 만큼 범죄 저질러 놓고
    아직도 범죄자 타령이라니...

설사 뭍은 놈이 재 뭍은 놈한테 뭐라 하는 꼴

• 6. 그런데
    '24.3.17 11:02 PM (122.34.xxx.60) - 삭제된댓글

하나 더 추가합시다.

국힘은 신범철과 임종득의 공천을 취소하라!

• 7. 미친 거
    '24.3.17 11:02 PM (118.235.xxx.9)

대통령도 처벌을 받아야죠.
    채상병, 이종섭과 관련하여 혐의가 있다면

회칼, 입틀막
    이미 대통령이 기자와 국민을 험하게 막 다루고 있다는 걸
    삼척동자도 알게 함

• 8. ...
    '24.3.17 11:04 PM (61.79.xxx.23)

수도권 후보자들 난리가 났답니다
    도주대사 때문에 유세를 못할지경
    여론조사도 처참하고
    선거 폭망각 나오니 용와대한테 뭐라한거죠

• 9. ㅇㅇ
    '24.3.17 11:06 PM (118.235.xxx.183)

이재명 대표 진짜 와..
    선수를 기가 막히게 첬네요.

• 10. ..
    '24.3.17 11:08 PM (119.149.xxx.20)

이게 다 조국신당의 등장때문이예요.
    이종섭 공항 도주 막으러 간것도 조국혁신당이 몇시간 먼저 가서 서있었죠

• 11. ..
    '24.3.17 11:11 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

캬~ 간만에 꿀잼이네요.

• 12. ......
    '24.3.17 11:12 PM (39.125.xxx.100)

이종섭 귀국은 '제2의 최순실 사태' 가 될 겁니다.
    https://www.ddanzi.com/free/801720774

• 13. 조국신당
    '24.3.17 11:20 PM (210.117.xxx.5)

등장으로 똥쭐타는 국힘 ㅋ

• 14. ..
    '24.3.17 11:25 PM (49.142.xxx.184)

이벅 총선으로 윤김한무리 싹 사라져야지
    나라꼴이 이게 뭐냐구요

• 15. 조국울
    '24.3.17 11:26 PM (166.196.xxx.58)

너무 밀어 붙였어
    깜냥도 안되는 얼간이들이 ...

• 16. 빈 깡통 셋
    '24.3.17 11:28 PM (118.235.xxx.249)

반드시
    조국 기준으로 수사하기를 간절하게 바라요

• 17. ..
    '24.3.17 11:40 PM (104.28.xxx.59) - 삭제된댓글

굥이 이종섭도주시켜서 국짐총선에 똥물뿌린격이네요
    한씨는 범야권을 범죄집단으로 프래인 씌우느라 바쁘던데
    뻔뻔한 내로남불.

• 18. ..
    '24.3.17 11:41 PM (104.28.xxx.59) - 삭제된댓글

굥이 이종섭도주시켜서 국짐총선에 똥물뿌린격이네요
    한씨는 범야권을 범죄집단으로 프레임 씌우느라 바쁘던데
    뻔뻔한 내로남불.

• 19. 미적미적
    '24.3.18 12:09 AM (211.173.xxx.12)

선거에 폭망이라고 좋아하기보담 내 주변에 어르신들 단속을 해야... 노인들 진짜 많고 아무리 뭐라해도 안들려요 귀막고 눈막고 주구장창 tv조선같은 프로의 이야기만 들어요 동영상 돌려보기 여전하구요
    우리 부모님들 한번 더 챙깁시다!!

• 20. 대사
    '24.3.18 1:56 AM (220.117.xxx.35) - 삭제된댓글

자격 심사가 엄청 깐깐한데 …조금만 이상하도 바로 소환인데 .. 대사 역할도 아예 못할텐데 나라 세금을 이리 쓰나요 ? 비행기 티켓 가격이며 대사 자리 커버하는데 드는 돈이 얼마인데 세금을 아리 헛되게 날리나요 .
    일반 대사와 똑같이 영어 시험 파르게 하고 대사 시켜야해요 . 외국인 상대도 제대로 못하는 대사를 보내 낭비하는 세금이 정말 아깝네요 .

• 21. 대사
    '24.3.18 1:58 AM (220.117.xxx.35)

대사 자격 심사가 엄청 깐깐한데 …조금만 이상해도 바로 소환인데 .. 대사 역할도 아예 못할텐데 나라 세금을 이리 쓰나요 ? 비행기 티켓 가격이며 대사 자리 커버하는데 드는 돈이 얼마인데 세금을 아리 헛되게 날리나요 .
    이걸 계기로 대사 자리 낙하산 자제하고
    앞으론 일반 대사와 똑같이 영어 시험 치르게 하고 대사 시켜야해요 . 외국인 상대도 제대로 못하는 대사를 보내 낭비하는 세금이 정말 아깝네요 .

• 22. 상황설명 추가
    '24.3.18 2:20 AM (172.56.xxx.176)

의사 때려잡고 지지율 상승.
    민주당 현역 물갈이로 잡음 심함.
    이 두 건으로 상대적 국힘의 상승..
    특히 갤럽은 10프로 이상 국힘 승리 조사 내보냄.ㅋㅋㅋ
    여기 취한 굥, 좋빠가 도주대사 임명!!!
    범죄피의자 출국금지였.. 개망신
    그거 풀고 도주 성공, MBC 저승사자 공항에 대기.
    전국 특히 서울수도권 민심 돌아섬. 지지율퍽락
    민주당 공천 마무기 지지율 상승.
    눈치없는 가뱔이 이재명욕, 조국욕만 하느라 정신없음.
    선거판 선수들 판떼기보니 다시 소환? 어떻게?
    이와중 이재명 "돌아오면 우리 승리다" 올려버림.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이판의 최대 피해나는 도주대사 욕먹고 장관도 대사도 날려 백수될 "이종섭".ㅎㅎㅎㅎ

• 23. 역시
    '24.3.18 2:59 AM (1.232.xxx.203)

역시 머리가 비상하게 좋아요.
    대충 여기서 귀국시키면 할일 다 끝낸 것처럼 상황끝!국면전환하려했는데
    귀국하면 니가진겨!딱 프레임 선언해버리네요

• 24. 아이구
    '24.3.18 5:31 AM (119.206.xxx.53) - 삭제된댓글

너무 일러요
    주변 박정희 민정당 신학국 새누리당 계보를 이어 맹목적 충성하는 분들이나 단속하시길요

• 25. ㅇㅇㅇ
    '24.3.18 7:19 AM (120.142.xxx.21)

근데 대사 직함 들고 갔는데 내외가 영어는 된답니까? 설마 못하는 건 아니겠죠?

• 26. ,,,
    '24.3.18 9:59 AM (24.4.xxx.71)

얍삽 이재명 ㅋ
    암튼 조국은 이재명의 최대 적수가 되어 이재명이 무슨 짓을 해서든 없애 버리려 할겁니다

• 27. ,,,
    '24.3.18 10:00 AM (24.4.xxx.71)

비겁하게 최용진한테 하는 짓거리 보면 이재명을 응원하고 싶어도 할 수가 없어요

• 28. ,,,
    '24.3.18 10:42 AM (125.130.xxx.18)

욕하기 바빠서 성을 갈아버렸네요

• 29. ,,,
    '24.3.18 10:43 AM (125.130.xxx.18)

조국 갈라치기하는 걸 보니 국힘지지자