82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물의여왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 웃겨요...

김지원이 시골내려가서 동네 사람 선물 다주고

케이터링까지...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김지원 존재자체가 쩌네요.

너무 멋지다..

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '24.3.17 10:31 PM (211.217.xxx.205)

김지원 연기 정말 최고네요
    방금 길바닥에 주저 앉을 때 표정이...
    진짜 본업의 중요성을 깨닫게 해주는 드라마에요
    내용 세상 짜증 나는데
    배우들 연기랑 얼굴땜에 몰입되네요

• 2. ..
    '24.3.17 10:43 PM (125.129.xxx.236)

1.2회는 재밌게 봤는데 3,4회는 전개가 지루하고 억지스럽네요. 이 작가 전작들 다 재밌게 봤는데.. 배우들 연기력이 아까운 느낌이 들어요.

• 3. 4회 마지막
    '24.3.17 10:48 PM (112.152.xxx.197)

4회 마지막부분에 김지원이랑 김수현이 끌어안고 우는데
    저도 울고있네요.

• 4. 00
    '24.3.17 10:49 PM (59.26.xxx.167)

질투놀이 너무 길게 끄네요

뭐하자는건지

• 5. 배우들이
    '24.3.17 10:51 PM (124.49.xxx.188)

좋다보니 내용이 진부해도 그냥 다 이해해주고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ정말 오랜만에 재밌게 보는 드라마에요. 예전의 시크릿 가든 보는느낌??

• 6. 김지원이
    '24.3.17 10:53 PM (112.186.xxx.86)

연기 참 잘하네요

• 7. 그래도
    '24.3.17 10:53 PM (124.49.xxx.188)

시골사람들 대사 같은거 얼마나 코믹하게 쓰는지..ㅋㅋㅋ 전 너무 재밌어요..
    저도 전재준 질투장면은 지루했네요.;;

• 8. 김수현
    '24.3.17 10:54 PM (125.129.xxx.109)

자전거 타는데 왜 영화 장면 같나요?!ㅋ 자전거 쓰러트리고 화내는데 배우는 배우네 그걸 살리네. 연기 정말 므흣.
    김수현 나오는거 드라마 처음인데 그동안 작품 안했어도 비교 불가네요

• 9.
    '24.3.17 10:54 PM (125.133.xxx.244)

3,4회도 정신없이 재밌게 봤네요. 귀에 쏙쏙 들어오는 찰진 대사들에 김수현,김지원 미모와 연기력이 어마어마하네요. 몇년만에 기다리고 보는 드라마 생겼어요.

• 10. ……..
    '24.3.17 10:54 PM (172.225.xxx.226)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 저거 부정선거 아니에요?
    ㅋㅋㅋ

• 11. 김수현
    '24.3.17 10:56 PM (58.123.xxx.102)

복고풍 멜로 한번 갑시다. 수트빨로~

• 12. miya
    '24.3.17 10:57 PM (122.44.xxx.171)

맞아요 부정선거ㅋㅋㅋ
    요즘 젤 편하게 보는 드라마에요^^

• 13. ㅇㅇㅇ
    '24.3.17 10:57 PM (39.125.xxx.53)

유치하지만 재밌어요
    연기 잘하는 배우들 나오니 지루할 틈이 없네요

• 14. ...
    '24.3.17 11:01 PM (211.179.xxx.191)

마지막 장면이 중간에 지루한 부분 다 살렸네요.

그런데 부잣집에서 정확하지도 않게 뒷조사를 하네요.

보통은 비서실 통하지 않나요?

• 15. .......
    '24.3.17 11:12 PM (220.84.xxx.125)

나만 이드라마 집중이안되는가봐요

• 16. ㅇㅇ
    '24.3.17 11:12 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

저도 두 배우들 연기랑
    정감있는 시골 풍경 때문에 재밌게 보고 있는데요

아무리 김수현이 자신의 감정(사랑)을 자각하지 못하고 있는 설정이지만
    그래도 김지원이 살 가능성이 50프로가 넘는다는 서류 보고는 내심 반갑고 기쁜 마음이 표현되었어야 하는게 아닌가..그부분이 공감이 안갔어요. 김수현 캐릭터가 냉혈한도 아닌데요.

• 17. ...
    '24.3.17 11:27 PM (221.151.xxx.109)

상대편이 먼저 부정선거 했잖아요

• 18. 저는
    '24.3.17 11:47 PM (180.69.xxx.236) - 삭제된댓글

지난 회차에서 김지원이랑 한 침대에 누운 김수현이 침대 좁지 않다고 다리로 휘휘 저을때 너무 귀엽고 웃기더라고요.
    잘못 했으면 엄청 썰렁할수 있는 장면인데 디테일을 잘 살리는것 같아요.

• 19. ㅎㅎㅎ
    '24.3.18 1:16 AM (183.100.xxx.184)

중간에 못봐서 다시 보기 하고 있는데 김지원 대사...내 사람은 그럴 수 없어 이거 옛날 선덕여왕 드라마에서 미실이 한 대사 오마주한 거네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    김지원 너무 매력있고 예쁘고 김수현 잘 생겼어요 수트빨 죽임 ㅋㅋㅋ

• 20. 진짜
    '24.3.18 2:21 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

간만에볼 드라마 생겼네요
    1,2회때 개콘처럼 빵빵 터지며 봤네요
    개그맨 이수지 파마할때 별대사 아닌데 왜이리 웃긴가요
    보기만해도 웃김 장윤주도 뭔가 웃김ㅋㅋ

김수현 친구랑 편의점앞에서 캔맥먹다가 입꼬리 내리며
    우는데 진짜 까무러치게 웃었네요

• 21. 진짜
    '24.3.18 2:25 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

김수현도 넘 안구정화고 그 여주 남사친? 그남자도
    넘매력있네요
    다 좋은데 여주인공 팬들한테 미안하지만 미스캐스팅 그사람만 나오면 연기가 어색하고 짜증이나요ㅜ
    죄송요

• 22. 진짜
    '24.3.18 2:29 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

넘매력있네요
    다 좋은데 여주인공 팬들한테 미안하지만 미스캐스팅 그사람만 나오면 연기가 어색하고 얼굴도 부담스럽고 짜증ㅜ
    죄송요

• 23. 진짜
    '24.3.18 2:33 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

넘매력있네요
    다 좋은데 여주인공 팬들한테 미안하지만 미스캐스팅 그사람만 나오면 연기가 어색하고 얼굴도 칙칙하고 부담스러움
    죄송요ㅜ

• 24. 진짜
    '24.3.18 2:34 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

넘매력있네요
    다 좋은데 여주인공 팬들한테 미안하지만 미스캐스팅
    그사람만 나오면 연기가 어색하고 얼굴도 칙칙하고 부담스러움
    그렇게 보이는데 어쩌나요ㅜ 죄송요

• 25. 오뚜기
    '24.3.18 5:09 AM (218.38.xxx.252)

윗님 여주가 미스 캐스팅이라구요?

전 인정못하겠는데요?

칙칙하다구요? 하...

이쁜여자들에 대한 본능적 질투로 깍아내리는것으로 들림

김지원이 김수현과 만나서 더 빛나는듯

상대남자배우를 돋보이게 해주는 찐 연기천재 김지원

• 26. 동네아낙
    '24.3.18 8:09 AM (115.137.xxx.98)

맞아요.. 김지원이랑 붙으면 상대 남자 배우들이 살아요.. 요상하죠..

• 27. ...
    '24.3.18 10:15 AM (152.99.xxx.167)

김지원 리즈 경신이던데요
    어제 울아들 침흘리며 계속 감탄사. 진짜~ 이쁘다 이쁘다 이러면서 보고 있어요

• 28. ,,
    '24.3.18 3:09 PM (223.38.xxx.20) - 삭제된댓글

재미있고 시청률도 높은데 까는 글 보면 같은 시간대 드라마 스텝같아요

• 29. 재미있어요
    '24.3.18 3:53 PM (14.47.xxx.167) - 삭제된댓글

여주가 연기를 잘 하니 그 공간에 나도 있는거 같을 정도이던데요
    그 공포감 그런거 표현 잘 하는데....김수현도 그렇고
    둘이 회사 날로 먹으려는 사람들 다 무찔러주길.......

• 30.
    '24.3.18 3:55 PM (14.47.xxx.167) - 삭제된댓글

여주가 연기를 잘 하니 그 공간에 나도 있는거 같을 정도이던데요
    그 공포감 그런거 표현 잘 하는데....김수현도 그렇고요
    둘이 회사 날로 먹으려는 사람들 다 무찔러주길 바래요
    김지원 너무 이뻐서 볼때마다 감탄하는대요
    표정도 다양하고 이쁜척 안 하고 ~
    예전부터 좋아했지만 지금 너무 이뻐요 살도 빠져인지 옷 입어도 이쁘고
    김수현도 수트발이 ^^ 눈이 호강하고 있어요

• 31. ㅎㅎ
    '24.3.18 6:12 PM (115.138.xxx.107)

저는 김수현보다 김지원
    감탄하면서 봅니다
    김지원은 태양의 후예, 나의 해방일지
    그리고 이 드라마 세번째지만 정말 팔색조의 매력을 지닌
    배우라 생각됩니다
    같은 얼굴이지만 드라마마다 완전히 다른 얼굴
    완전 헐입니다~~

• 32. ….
    '24.3.18 8:36 PM (211.243.xxx.50)

저는 이번주 처음 봤는데 너무 재밌어요
    주연배우들 외모며 연기며 빠지지 않고
    모든 출연진들 연기 넘 잘해요~~~~
    그냥 김수현 김지원 얼굴만 봐도 재밌네요 내가 이럴줄이야;;
    오랜만이 설레며 다음주말을 기다립니다

• 33. ㅇㅇㅇ
    '24.3.18 10:10 PM (180.70.xxx.131)

해방일지의 손석구 김지원 찰떡궁합은
    더 이상은 못 보겠구나 싶었는데 김수현 김지원..
    참 대단한 연기자이구나 싶드라구요..
    광고섭외가 많이 들어올 듯..