82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배란기에 출혈이 많아지는거..

... 조회수 : 960

뭔 병이 있는건 아니겠죠?

40대 중반인데...

생리 시작한 줄 알았어요  ㅜㅜ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '24.3.17 9:13 PM (70.106.xxx.95)

폐경 앞두고 한달에 두번씩 생리하는 그런거 아닌가요
    생리주기가 빨라지더라구요

• 2. 저는
    '24.3.17 9:47 PM (58.29.xxx.79) - 삭제된댓글

생리 다시 시작했나 싶게 2주 넘게 붉었다가 검붉다가 거품까지 니와서 혈뇨 단백뇨 나온다고 혈압도 갑자기 오르고 입원해서 씨티에 자궁경 다해봤는데 아직 원인을 몰라요 산부인과에선 초음파로 보니 배란 전이라 생리는 아니라는데 아직도 혈뇨랑 단백뇨는 계속되는 주이요 너무 심란하고 답답해요 40대 중반이요

• 3. 바람소리2
    '24.3.17 11:39 PM (114.204.xxx.203)

병원 가보세요

• 4. ...
    '24.3.18 9:31 AM (1.241.xxx.220)

생리라고 하기엔 애매하구요.
    냉이랑 같이 딱 배란기는 맞아요... 곧 자궁초음파는 해보려구요.ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594051 잘 못먹는 10대딸 수액 맞으면 좀 괜찮을까요? 13:33:50 79
1594050 로맨스스캠 당하는 사람들 9 .. 13:30:56 333
1594049 솔선재질문) 솔이가 처음돌아갔다가 다시 왔을때요 3 궁금 13:29:45 190
1594048 몇년만에 만나서 1 무시 13:28:38 169
1594047 택배 대전HUB에서 계속 하차만 하는건 뭘까요? 택배가 13:27:19 68
1594046 요즘 딱 덮기좋은 차렵이불 무게는 3온스? 2 이불 13:26:08 106
1594045 비가 곧 올건가봐요 1 ㅁㅁ 13:24:40 321
1594044 커피분쇄도 알려주세요 ~ 4 땅지맘 13:24:34 116
1594043 무시당한다는 느낌이요 6 13:23:19 446
1594042 국숭세단에서 17 ... 13:21:29 590
1594041 물낭비하는 아이 4 참을인 13:20:57 322
1594040 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 파타야 드럼통 사건의 범행동기.. 1 같이봅시다 .. 13:15:49 315
1594039 지금 대학병원 초진 되나요? 2 13:15:44 248
1594038 사위의 외할머니 초상 17 13:14:42 862
1594037 친정과 얼마만큼 (지역) 가까이 사세요? 3 ㅇㅇ 13:12:44 193
1594036 공원 운동기구가 저는 도움이 많이 되어요 1 ㅇㅇ 13:09:29 424
1594035 아침 산책하다 가수 바다랑 예쁜 딸 봤네요 2 장미꽃길 13:08:55 968
1594034 라인 지분 당장은 안 판다...'대통령실이 발표' 9 ... 13:06:10 772
1594033 이런 경우 저는 어떻게 하면 좋을까요 5 ... 13:04:59 451
1594032 울민족 참 대단하지 않나요 9 gfdsa 12:57:24 1,053
1594031 여주쌀 맛있나요? 3 주문 12:57:19 209
1594030 어메이징오트 몸에는 좋은거죠? 4 오트 12:47:53 523
1594029 중학생 부모님들 과제요 7 과제 12:47:28 356
1594028 교통사고 합의금이요 2 oo 12:47:11 426
1594027 북촌에 안암(고수 국밥집) 가보신분? 6 12:41:25 473