82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열은 한동훈을 버릴까요?

,,, 조회수 : 3,789

총선결과에 따라 추진될

제1특검법이 한동훈특검법이잖아요,

윤석열은 한동훈을 제물로 자신을 겨냥할 특검법추진을 약화시킬까요?

아니면, 어떻게 해서든지 한동훈 특검법통과를 막으려할까요? 

막으려한다면, 어떤 수단이 있을까 궁금하네요. 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 분석적 견해
    '24.3.17 9:09 PM (60.36.xxx.150)

(인용 - 유튜브 유시민 왈)
    윤은 자기 본능에 충실한 사람이예요.
    개인의 본능일 뿐만 아니라 호모 사피엔스라는 종의 보편적 본능이예요.
    https://www.youtube.com/shorts/qfAH8marJyg

• 2. 윤 없으면
    '24.3.17 9:10 PM (59.6.xxx.211)

한은 아무 것도 아니에요.

• 3. ..
    '24.3.17 9:12 PM (223.38.xxx.96)

이간질이 통할 거 같나요 ㅎ

• 4. ..
    '24.3.17 9:14 PM (211.234.xxx.144) - 삭제된댓글

윤석열은 오로지 김건희 지키기가 목표인지라
    그 수단으로 아바타 한동훈을 세운 것일 뿐,
    앞으로 어떻게 될지는 아무도 모르죠.

• 5. ..,
    '24.3.17 9:16 PM (116.125.xxx.12)

윤석열은 김건희 아바타라
    본인 의사 없어요
    건희가 시키는데로

• 6. blㅁ
    '24.3.17 9:18 PM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

건희가 똥운이 버리는 것 쯤이야 ᆢ

• 7. 한태우
    '24.3.17 9:33 PM (116.44.xxx.5)

한동훈이 살 길은 있는데 그걸 할 수 있을지 …

• 8. 깜찍이들
    '24.3.17 9:51 PM (112.148.xxx.198)

한이 윤을 버리는 카드는 없을까요?
    잔머리는 한쪽이 더 파바박 할거같아요 ㅋ

• 9. ******
    '24.3.17 10:25 PM (112.171.xxx.1)

조국 바람이 불기 전이면 지들끼리 각도 세우고 작전이 통할텐데
    이제 국짐은 그냥 망하기 받아놓은 집구석이라 뭔 작전을 펴도 돌아갈 수가 없음요.
    버리던가 패대기를 치던가 지들끼리 놀라고 하세요

• 10. ㅇㅇ
    '24.3.17 10:33 PM (118.222.xxx.59) - 삭제된댓글

윤은 한같은 똘만이들을 좀 거느리는 스탈인데,
    한은 자기 똘만이가 아무도 없어서 . . .
    윤이 돌아서면 버틸 수도 없을 듯.

• 11. 윤은 실권 없다
    '24.3.17 10:53 PM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

디올녀가 결정권은 가지고 있어요.

• 12.
    '24.3.17 10:57 PM (223.39.xxx.249)

버린다기는것보다 스스로 물러나겠ㅈㅅ
    승리한다면 그대로 머물구요..

• 13. 기회주의자
    '24.3.18 4:20 AM (172.56.xxx.176)

배신자가 지 살기 바쁜데 누굴 챙겨요 ㅋㅋㅋㅋ
    자기 죽게되면 거니도 내칠껄요