82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변기막힘에는 총알넣는 이게 최고에요!

최고 조회수 : 6,442

한개해서 안뚫리길애 총알을  네개까지 넣어서 4번 연이어 발사해서  뚫었더니 아주 시원하게 내려갑니다.

변기 잘 막히는 집에는 다들 상비해두시면 좋을것 같아요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.17 8:18 PM (58.234.xxx.222)

무슨 총알이요?

• 2. . ...
    '24.3.17 8:18 PM (58.142.xxx.18) - 삭제된댓글

저만 못알아 듣는 걸까요?

• 3. 바람소리2
    '24.3.17 8:19 PM (114.204.xxx.203)

미스터펑 요 최고죠

• 4. …..,
    '24.3.17 8:20 PM (172.226.xxx.46)

미스터펑 저장요

• 5. ..
    '24.3.17 8:20 PM (116.36.xxx.99)

미스터펑 4번을 연달아하면 배관에 너무 무리기지않나요?
    한번도 충분하던데요

• 6. 바람소리2
    '24.3.17 8:21 PM (114.204.xxx.203)

제대로 하면 한번에 될텐대요

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.17 8:21 PM (211.203.xxx.74)

그냥 다 많아요 총쏘는거. 다 중국제 뻥뚜러 류 검색하면 나옴

• 8. ㅁㅁ
    '24.3.17 8:22 PM (39.121.xxx.133)

저는 이거했다가 x물 다 뒤집어씀요ㅠ
    전 쓰리펑이 최고~

• 9. 바람소리2
    '24.3.17 8:23 PM (114.204.xxx.203)

구멍 잘 맞춰야 해요

• 10. ditto
    '24.3.17 8:30 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

그거 하다가 변기 금갔다는 댓글 82에서 본 것 같은데요..

• 11. ....
    '24.3.17 8:49 PM (121.133.xxx.136)

페트병 인구 조금 잘라서 거꾸로 치면 잘 뚫려요

• 12. 변기뚫기전문가
    '24.3.17 9:26 PM (220.80.xxx.96)

제가 어지간한 막힘은 삼다수 패트병이 직빵이거든요
    그런데 얼마전에
    딱히 뭐가 막힐게 없었는데 물이 졸졸 내려가고 안되더라구요
    (마이비데 때문인가 추측)
    패트병 절대 안되어서 미스터펑 사서 했더니
    두 번만에 완전 뻥 뚫려서 속이 다 시원하더라구요
    근데 후기보니 변기 금 갈수 있다니 조심히 사용하세요

• 13. 변기
    '24.3.17 9:31 PM (118.235.xxx.217)

금이라니 조심해야겠군요.

작년에 변기까지 떼고 뚫었는데 그때 사장님이
    요즘 뚫어보면 마이비데랑 개똥이 막히는 제일 큰 요인이랬어요.

마이비데도 안녹고 개똥도 사람과 달리 잘 안풀어진대요.

• 14. 이거 사세요
    '24.3.17 9:37 PM (211.250.xxx.112)

https://youtu.be/Ws-5yL59MdY?si=cmW4iZLzz1JBoEfE
    쓰리펑. 넣는 물건이나 약품 없고 페트병으로 뚫는 원리 그대로예요.

• 15. 아..
    '24.3.17 9:52 PM (211.250.xxx.112) - 삭제된댓글

저 위에 쓰리펑 쓰는분 있으시네요.

• 16. 쓰리펑은
    '24.3.17 9:53 PM (211.250.xxx.112)

샤워부쓰 물 안빠질때도 응급용으로 좋아요. 2개 사서 따로 쓰는거 추천

• 17. ㅠㅠ
    '24.3.17 10:02 PM (119.71.xxx.16)

저 장비세트로 구입해서 집안 구멍에 다하다 밑에집 누수되서 몇백 깨졌어요 조심 누수업체에서 미세금 갈수 있다고..그담부터 절대 안써요

• 18. 유후
    '24.3.17 10:49 PM (106.102.xxx.26)

개똥 메모합니다 감사해요

• 19. 바람소리2
    '24.3.17 11:23 PM (114.204.xxx.203)

아 개똥 따로 버려야겠어요

• 20. 어머
    '24.3.17 11:39 PM (121.166.xxx.230)

개똥 따로 버리면 어디다 버리게요. 신문지나 휴지에 싸서
    종량제봉투에 버리나요. 어휴

• 21. 일제불매운동
    '24.3.18 1:46 AM (86.139.xxx.173)

이거 배관에도 영향을 줄 수 있다고 본 것 같아요. 너무 쎄서요.

• 22. 저는
    '24.3.18 10:40 AM (121.169.xxx.143)

3년전 하나쓰고 뚫려서 나머지 9알인가?
    방치 중이에요