82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몽생미셸 당일투어 뭐가 좋을까요?

미즈박 조회수 : 1,556

몽생미셸 꼭 가보라고 해서 여행사에 당일투어 하려고 하는데 지베르니 들러가는 것과 에뜨르따-옹플뤠르 들르는것 어느 걸 추천하시나요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.17 8:19 PM (1.177.xxx.111)

둘다 가시면 안되나요?
    하나만 선택하라면 옹플레르.
    생각보다 너무 이뻐서 하룻밤 자려고 했더니 방이 없더군요.
    거기가 파리 시민들의 인기 휴양 도시라고.

• 2. 바람소리2
    '24.3.17 8:20 PM (114.204.xxx.203)

지베르니 꽃필때면 너무 좋아요
    여유있게 보시고요

• 3. 몽셀미쉘
    '24.3.17 8:22 PM (118.200.xxx.137)

하나 선택하라면 옹플레르. 몽셀미쉘 근처라서 이번에 가는 김에 가지만, 지베르니는 파리에서 별로 안 멀어서 파리 가는 김에 따로 시간 내서 갈수 있어요.

• 4. 바람소리2
    '24.3.17 8:30 PM (114.204.xxx.203)

지베르니 몽셍미쉘 옹플뢰르 하루에 다녀왔는데
    그건 없나요

• 5. 1박2일코스
    '24.3.17 8:35 PM (183.103.xxx.126)

시간 여유만 되시면 추천해요
    몽생미셸의 해질 녁 . 야경 그리고 새벽에 나가서 일출 본거 일생의 기억으로 선명하네요

꽃피는 계절이면 지베르니
    아니면 루앙 에뜨르타 옹플레르

윗님 말씀대로 지베르니는 따로 가셔도 되요

• 6. 저는
    '24.3.17 8:41 PM (180.229.xxx.164)

지난여름휴가에
    지베르니 -루앙 -에트르타
    몽생미셸 1박
    옹플뢰르
    이렇게 유로자전거나라로 투어했었는데
    대대~~만족이었어요.
    강추합니다

• 7. ...
    '24.3.17 8:48 PM (221.151.xxx.109)

다 가세요
    지베르니, 오베르쉬아즈 (모네와 고흐의 대비되는 느낌이 좋고)
    옹플뢰르, 몽쌩미쉘 가시고요

• 8. ..
    '24.3.17 9:06 PM (211.250.xxx.247)

어딜 가시든 유로자전거나라로 가세요 저의딸은 다른 여행사꺼 갔었는데 봉고차같은거 타고 갔었대요 저는 유로자전거나라 이용했는데 큰 버스 타고 다녀왔어요

• 9. 여행
    '24.3.17 9:17 PM (175.192.xxx.113)

작년 여름에 다녀왔는데요..
    하루는 파리-베르사유-지베르니
    또 하루는 옹플레흐-몽생미쉘 다녀왔어요.
    옹플레흐 작은 바닷가 마을인데 산책하면서 한바퀴 돌고 왔는데 너무 아름다운 마을이라 좋았어요.
    오베르쉬즈우아르도 시간되면 가보세요.
    고흐마을인데 여긴 조용하니 아련하니 좋았어요..
    에뜨르타-옹플레흐-몽생미쉘이면 파리에 엄청 늦게 도착할텐데요..
    새벽에 출발해서 새벽에 도착하는 거 같은데 시간 잘알아보고 잘 다녀오세요^^

• 10. 저도
    '24.3.17 11:57 PM (218.153.xxx.87)

저도 가려고 저장합니다.

• 11. 465
    '24.3.18 12:06 AM (68.33.xxx.97)

저장합니다

• 12. 체리
    '24.3.18 7:10 AM (211.246.xxx.169)

12월중순에도 가도 될까요?
    한겨울이라 어떨지요

• 13. ...
    '24.3.18 2:43 PM (221.151.xxx.109)

윗님
    12월이면 혹시 지베르니는 가지 마세요
    거긴 푸릇푸릇할때 가야되거든요