82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

승자는 혜리네요

재밌네 조회수 : 30,843

하와이와 헷갈릴 태국 사진 올리고

재밌네 

그리고 류 언팔.

이 후 난리 난리 누군 블로그 싹 갈고

누군 범죄자 마냥 후드 뒤집어 쓰고 들어오고

이 와중에 입 꾹 다물고 있는

혜리 듣보 유튭 채널은 덕분에 조회수 떡상.

혜리 재밌네

한소희 저도 재밌네요 

다 재밌게 해피엔딩은 걸로~~~

64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.3.17 8:12 PM (211.234.xxx.211)

연옌 공개연애 무섭네요

• 2. ..
    '24.3.17 8:13 PM (175.223.xxx.126)

혜리같은 여자가 내 아들 여친 될까 무섭네요.

• 3. 헤리
    '24.3.17 8:15 PM (125.134.xxx.134)

유튜브는 원래 130만명이 넘었어요. 바이럴이나 홍보없이도 추이가 좋았어요. 연예인들 공개연애를 이래서 하면 안되는거예요
    그 사람들 괴롭고 미치면 혜리는 행복할까요?
    차였든 차든 환승이든 끝난 관계 벌집 만들어야 뭐한데요
    나이도 아직 서른이면 한참 이구만

• 4. . .
    '24.3.17 8:17 PM (180.67.xxx.99)

혜리는 앞으로 연애안한대요?
    헤어지고 재밌어할까봐
    연애하기전에 생각해볼지도요
    이번일로 혜리도 한소희도 류준열도 다 배운게 있을거에요

• 5. 헤리는
    '24.3.17 8:17 PM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

진짜 재밌을듯

• 6. 혜리는
    '24.3.17 8:19 PM (210.117.xxx.5)

진짜 재밌을듯
    한소희 멘탈 이상한것도 보여줘서 나처럼 호감있던 사람
    접게 만들다니.

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.17 8:19 PM (1.234.xxx.148)

이 나라에서는 오지라퍼 참견자들에 의해
    긴 연애는 법률혼에 준하는 보호를 받음.
    미혼남녀가 헤어질 때는 일단 상대방에게 감정이 식고 꼴도 보기 싫어진 게
    가장 큰 원인입니다.
    그게 죄인가요
    떠나는 사람을 단죄하고 심판하고 싶었으면 결혼을 했어야지요.

• 8. ..
    '24.3.17 8:20 PM (221.163.xxx.185) - 삭제된댓글

원래 남은 모를 거라는 불륜들이 위험한 사패 성향이 있어요.
    세상의 중심은 우리둘이다 마치 세기의 사랑만냥. ㅋ
    스팩 타클, 서스펜스.. 스릴을 즐기죠.
    들키면 스릴을 못즐기죠.. ㅋ만날수록 심심하고 현타오죠.뭐

• 9. ..
    '24.3.17 8:21 PM (115.143.xxx.157)

떠나는 사람을 단죄하고 심판하고 싶었으면 결혼을 했어야지요.

ㅡㅡㅡㅡ
    차였는데 어떻게 결혼해요ㅜㄴ

• 10. 진짜
    '24.3.17 8:22 PM (175.199.xxx.36)

공개연예는 하는게 아닌거 같네요
    참 대중의 관심을 받고 사는 인생이라지만 멘탈 강하지
    않으면 못버티겠네요
    연예도 자유롭게 못하고
    돈과 인기는 얻지만 잃는것도 많네요

• 11. 이번건은
    '24.3.17 8:22 PM (61.101.xxx.163) - 삭제된댓글

한이 경솔했어요.
    그냥 내비뒀어도 요즘 연예인들 연애에 팬들도 너그러운편이고.
    설사 혜리가 도발한거라쳐도 한이 가볍게 무시했으면 혜리가 찌질녀되는거였는데 한의 받아침으로 일이 커진면이 있어요.
    성급함보다는 침묵이 낫구나합니다.
    그래도 젊은 남녀의 사랑..ㅎㅎ 좋을때고 이런저런 실수도 하면서 크는거구요.
    혜리도 일이 이렇게 커지리라고 생각이나했겠어요.
    어찌보면 혜리가 차인꼴이 된건데요..

• 12. ..
    '24.3.17 8:30 PM (1.225.xxx.66)

가만 있었으면 되는데 그걸 못해서... 그리고 엄밀히 말하면 도발의 대상이 한은 아니었죠. 내막 모르는데 누구 잘못했다 하기도 좀.

• 13. 혜리가 제일
    '24.3.17 8:33 PM (119.71.xxx.160)

쪽 팔릴 것 같은데요
    헤어졌음 쿨해야지. 차인 거 표낼 만큼 미련이 많이 남은건지.

• 14. ...
    '24.3.17 8:34 PM (223.39.xxx.81) - 삭제된댓글

이번건은 한이 경솔했어요.
    그냥 내비뒀어도 요즘 연예인들 연애에 팬들도 너그러운편이고.
    설사 혜리가 도발한거라쳐도 한이 가볍게 무시했으면 혜리가 찌질녀되는거였는데 한의 받아침으로 일이 커진면이 있어요.
    성급함보다는 침묵이 낫구나합니다.

괜히 연예인들이 직설적인 얘기 안하고 무대응이나 원론적인 대응만 하는게 아니에요

• 15.
    '24.3.17 8:37 PM (218.155.xxx.211)

혜리 보다 한 이 더 호감이지만 한 이 경솔했죠.
    가만 있음 됐을 껄.

• 16. 한이
    '24.3.17 8:38 PM (210.106.xxx.91)

먼가 켕기는게 있는거 아녜요? 너무 급발진해서 그것도 이상하더라구요.

• 17. ...
    '24.3.17 8:40 PM (58.79.xxx.138)

딱봐도 양다리.
    환승연애는 무슨

• 18. 명언
    '24.3.17 8:40 PM (125.244.xxx.45)

침묵속에 답이 있다

• 19. ㅇㅇ
    '24.3.17 8:41 PM (23.106.xxx.44) - 삭제된댓글

한은 바로 도발되는 성격 같아요.
    '내가 잘못한 게 없는데 너 왜 나한테 ㅈx이니?' 이렇게 욱하면서
    할말하는 타입..?

전 잘못은 혜리쪽이라고 보지만.

• 20. ..
    '24.3.17 8:45 PM (115.143.xxx.157)

잘못은 남자쪽 아닐까요 ㅎㅎ

• 21. 사라져갈
    '24.3.17 8:54 PM (60.36.xxx.150)

승자는 무슨....
    연기력이 있는 것도 아니고 노래가 특출난 것도 아닌데

연기할려면 연기력으로 승부를 보라고 하고 싶네요.
    이런 문제로 승패 운운하는게 비눗방울 보는 것 같아요

• 22. 그러길래
    '24.3.17 8:54 PM (118.33.xxx.32)

화르륵 해서 남자 대신 나서니 저러죠. ...당사자인 남잔 불구경중인데. 뭐하러..

• 23. 너무 관심들 두지마
    '24.3.17 8:56 PM (218.238.xxx.249)

혜리
    재밌네가 여자 향한게 아니라 류준열헝테 하는 거 같얐는데. 그게 꼭 양다리 어쩌고 보다 차인 이우에 있을 수도ㅠ있죠. 거기에 한이 발끈 하면 안됐어요
    왜 관갿들도 두 여자의 까움으로만 보는지 탐

• 24. 한소희는
    '24.3.17 8:59 PM (123.199.xxx.114) - 삭제된댓글

연기에 집중하길 바래요.
    가장 빛나는 곳에 있어야지

• 25. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.17 9:14 PM (23.106.xxx.54) - 삭제된댓글

유튜브 접속하니까 세사람 얘기 갖고
    연예뒤통령 9시반에 방송 예정이라고 뜨네요.
    관심있는분들 곧 보세요

• 26. ㅋㅋㅇㄴ
    '24.3.17 9:16 PM (23.106.xxx.44) - 삭제된댓글

유튜브 접속하니까 세사람 얘기 갖고
    연예뒤통령 9시반에 방송 예정이라고 뜨네요.
    관심있는분들 곧 보세요

제목이 '혜리의 침묵 왜? 한소희 기싸움 소름돋는 전말'
    이건거 보면 한소희가 잘못한건가?..

• 27. ㅇㅇ
    '24.3.17 9:16 PM (118.235.xxx.166)

의사와 연예인 이 두가지 직업이 인성이 제일 중요한거 같아요
    물론 바탕 인성이 아무리 좋더라도
    어렸을때 젊었을땐 수없이 실수하죠
    인생의 어떤 순간에 딱 그사람을 만났다면
    나는 평생 그 기억으로 그 사람을 평가하고 살게되고..
    셋 다 아무 잘못 없다 생각돼요!
    이래도 뭐라하고 저래도 뭐라했을거에요 대중들은
    그리고 연예인이라고 꾹꾹 참고만 살아야 하나요
    그들도 표출은 할 수 있지요

• 28. ...
    '24.3.17 9:18 PM (39.7.xxx.64) - 삭제된댓글

아이고 혜리씨 속터지겠어요.ㅋㅋㅋ
    할말 할않 ?? 하고있으려니
    혜리씨 화이팅^^

• 29. ...
    '24.3.17 10:19 PM (14.63.xxx.60) - 삭제된댓글

.....
    별걱정을 다하시네요?

• 30. 1111
    '24.3.17 10:19 PM (14.63.xxx.60)

.....
    별걱정을 다하시네요? 혜리같은 여자가 뭐가 아쉬워서?

• 31. ..
    '24.3.17 10:37 PM (118.235.xxx.156) - 삭제된댓글

과거생각나서 힘들어요

미련 버리지 못해 질질끌던 연애
    진저리치며 손 뿌리치고
    경멸가득한 눈으로 혼자만의 시간을 달라던 그
    이제 나도 그만해야지 미안하다..
    좀 쉬고 오면 그때 원하는대로 해주리라

그런데 이틀째 되던 날 절친이 전화왔어요
    제주에서 예쁜 아가씨랑 손잡고 가더라
    헤어진거야? 너는 왜 나한테 이야기도 안한겨!!
    괜찮은거야?

ㅋㅋ 그때 저도 참 재밌다고 이야기했었어요

몇십여년이 지난 어느 날 긴 통화를 했었거든요
    그놈이 그러더라구요
    자긴 엄청 자존감 올라간 좋은 경험이었다고
    미안했고 고마웠대요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가끔 아프던 나 뭐한겨??
    사랑을 삼류로 해버렸네요
    썩을놈

• 32. 웃기네
    '24.3.17 11:02 PM (223.39.xxx.249) - 삭제된댓글

혜리의 지금상황은 패자로 보여요
    승자라면 “재밌네” 라는 말이 나오겠어요?
    혜리심보가 나쁜거지…

• 33. ....
    '24.3.17 11:11 PM (110.13.xxx.200)

원래 잃을게 많은 사람이 젤 조심해야 해요.
    혜리 한물가서 조용하고
    한씨는 한참 물오를때 조심해야죠.
    특히 이럴때는 나대는것보단 조용한게 백번 니음.

• 34. 난 다별로
    '24.3.17 11:18 PM (187.178.xxx.144) - 삭제된댓글

다별로지만

응팡 끝나고 여기저기 출연자들 다같이 출연하는거보면
    처음엔 혜리가 박보검한테 질척되는느끼? 터치도 엄청하고
    그래도 박보검이 안넘어왔는니? 류한테로...
    전 질척되는 사람 싫어해서 ㅡㅡ
    또 직척되는 사람 생각나네 세븐 여친인지 지금은.결혼했는지 모를
    그 김다해? 그기도 엄청 남자한테 질척되는스킨쉽이 인터뷰하는동안에도 보이던데---

• 35. 다별로
    '24.3.17 11:20 PM (187.178.xxx.144) - 삭제된댓글

다별로지만

응팔 끝나고 여기저기 출연자들 다같이 출연하는거보면
    처음엔 혜리가 박보검한테 질척되는느낌? 터치도 엄청하고
    그래도 박보검이 안넘어왔는지? 류한테로...

또 생각나네. 세븐 여친인지 지금은.결혼했는지 모를
    그 김다해? 그기도 엄청 남자한테 질척되는스킨쉽이 인터뷰하는동안에도 보이던데---
    일단 전 질척되는사람 싫어해서

• 36. ...
    '24.3.17 11:22 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

전 이번일로 혜리가 싫어졌어요. 그런 스타일 딱 싫어해요

• 37. ..
    '24.3.18 12:29 AM (221.163.xxx.185) - 삭제된댓글

돌려까기 하는 인간들.제일소오름.. 사패

• 38. ㅇㅇ
    '24.3.18 1:30 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

이혼한 연예인들 중에 유책배우자는

광고 못나오잖아요.

그러니 나중에 누가 광고에서 퇴출되었는지

계속 광고 모델로 나오는 사람이 승자

• 39. 유나유나
    '24.3.18 1:30 AM (218.212.xxx.182)

혜리 싫어졌어요 ….그게 뭔지

• 40. 제발
    '24.3.18 1:49 AM (77.136.xxx.221) - 삭제된댓글

질척되는 아님
    질척대는

내용도 후진데 맞춤법까지 틀리면..

• 41.
    '24.3.18 2:55 AM (223.62.xxx.188)

내용도 질척대는데
    무식까지 질척되면 어쩌나

글도 경상도 사투리로 쓰는 아지매
    무슨 되도않는 시어미 옹심으로
    젊고 예쁜 여자 연예인들 죄다 못마땅하니
    세상사 다 별로일 만도 하지.

• 42. ㅇㅇ
    '24.3.18 4:23 AM (1.234.xxx.148)

환승인지 아닌지
    날짜 일일히 따져보고 대조하고
    맞춰보는 것도 무의미해요.
    결혼생활 해보면 알잖아요.
    남편이 성매매하거나 폭력폭언하거나
    도박하거나 외도하면
    싸우고 바로 당일 즉각 이혼도장 찍고
    양가에 발표하나요.

섹스리스에 속이 타들어가도
    자존심상 남들에게는
    금슬좋은 원앙처럼 행세하는
    쇼윈도 커플도 많아요.

특히 사생활인 만남과 이별이
    광고계약에 조건이 되는
    돈과 직결되는 쇼비지니스 세계에서는
    내일 이혼하러 법정에 가더라도
    오늘은 화기애애하지요.

오랜 세월동안 차곡차곡 적립해온
    그동안 쌓인 마이너스 부정적 감정이
    플러스 총량을 넘어섰을때
    이별을 결심하는 것이고
    몇월 몇일에 여전히 즐겁게 데이트 하고
    같이 식사하고 여행했다고 해도
    마음 속에서는 이미 헤어짐이 진행되는
    중입니다.

공식석상에서 함께 찍힌 사진이나
    SNS 셀카는
    당시 여전히 뜨겁고 완벽한 사랑이었다는
    기록이, 증거가 되지 못합니다.

여기에 부부 상담글 올라오면
    이혼하지 말고 ATM으로 여기면서
    꾹 참고 살라고 조언하잖아요.

한쪽의 마음은 이미 뜬지 오래지만
    외형만 커플의 틀을 유지하고 있었다면

언제 썸을 타고, 양다리 ,
    이별을 공식확정했는지
    아무리 나노단위로 집요하게 체크해도
    잡아낼 수 없어요.
    수학방정식의 숫자처럼 명료하게
    산출되지 않습니다.

사람의 감정은 그렇게
    요일별로 시간별로 딱딱 끊겨서
    흘러가는 것이 아니거든요.

• 43. ..
    '24.3.18 5:44 AM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

혜리도 가만있고 한소희도 침묵했음 좋았을것을 남자만 입꾹이고

• 44. 준열아
    '24.3.18 9:50 AM (118.235.xxx.62)

너가 나쁜놈이고마 맞나?

• 45. ...
    '24.3.18 10:31 AM (203.233.xxx.130)

미혼끼리 환승연애를 하던 말던 알바아니죠
    하지만 혜리가 왜 욕을 먹어야 하죠? ㅎㅎ
    재밌네는 딱 봐도 류준열을 향한거잖아요
    그럴만한 이유가 있을지? 속사정을 누가 알겠냐고요
    웃긴건 입꾹하는 류대신 갑자기 한이 급발진해서 좀 웃기게 된거 같은데....
    평소에 보여줬던 지나치게 쿨한 태도를 보면 뭐 새로울것도 없지만 사실 호감도가 떨어진건 사실이에요 ^^;;

• 46. ..
    '24.3.18 11:03 AM (175.208.xxx.95) - 삭제된댓글

그냥 있었으면 좋았겠지만 혜리를 비난할 일은 아니라고 봐요. 전 괜히 혜리 응원하게 되는데요.

• 47. 가만승
    '24.3.18 11:28 AM (124.61.xxx.72) - 삭제된댓글

역시 조용히 있는 사람이 승자군요
    한소희가 블로그에 올린 이후 바로 혜리가 sns 등으로 대응했다면 진흙탕 싸움 빠지고, 볼꼴 못볼꼴 관전하게 되는 거죠.
    혜리가 가만 있는 게 현명했던 것 같고, 평소 쿨한 이미지로 각광 받았던 한소희 이미지가 깎였죠.

• 48. ...
    '24.3.18 12:05 PM (99.228.xxx.14)

7년을 사귀었는데 밉던곱던 감정이 무 자르듯이 잘라지지않겠지요. 재밌네는 류에게 한 말. 그 정도는 말할 수도 있다고 봅니다. 화르륵해서 강아지에게 칼을 쥐어주는 사람이 더 이상해보여요.

• 49. ㅇㅇ
    '24.3.18 2:20 PM (175.206.xxx.55)

혜리 응원합니다
    헤어질때 석연치 않은 부분있어서 류 저격하는것 같았는데 한이 왜나서요 ㅋㅋㅋ

가만히 있으면 그냥 젊은 배우들끼리 새로운 연애하는구나 할텐데
    제발 저리듯 바로 괴상한 사진과 해명글이라니

• 50. ...
    '24.3.18 2:50 PM (223.39.xxx.170) - 삭제된댓글

혜리 응원합니다
    한소희씨 대응에 실망했어요
    웃기는건 전 이번일전까지 한소희씨 다른일도 열심히 쉴드치고 다니던 팬이었고 혜리는 관심도 없었다는거

• 51. ...
    '24.3.18 2:55 PM (223.39.xxx.170) - 삭제된댓글

혜리 응원합니다
    한소희씨 대응에 실망했어요
    웃기는건 전 이 일 전까지한소희씨 열심히 쉴드치고 다니던 팬이었고 혜리는 관심도 없었다는거

• 52. ...
    '24.3.18 2:56 PM (223.39.xxx.170) - 삭제된댓글

혜리 응원합니다
    한소희씨 대응에 정말 실망했어요
    웃기는건 전 이 일 전까지 한소희씨 열심히 쉴드치고 다니던 팬이었고 혜리는 관심도 없었다는거

• 53. ..
    '24.3.18 3:01 PM (220.71.xxx.233) - 삭제된댓글

혜리가 한씨한테 뭐라한것도 아니고 둘사이 사연은 둘만알지 제3자인 한씨가 왜 나서요 나서기를~한씨한테 뭐라한것도 없고만

• 54. 아마도
    '24.3.18 3:15 PM (14.42.xxx.24)

혜리도 한소희도 침묵했음 좋았을것이라며 남자는 입꾹이라고 뭐라하는건 뭔가요? 남자까지 한마디하면 진짜 진흙탕이였을것을요 그리고 일을 키운건 네티즌들 아닌가요? 혜리가 류준열한테 한 말이였는지 어쩐지 모르겠지만 욕은 한소희가 다 먹었잖아요 한소희가 입다물고 있었으면 남자 가로챈 사람으로 굳어져 버렸겠죠

• 55. ...
    '24.3.18 3:20 PM (183.102.xxx.152) - 삭제된댓글

나랑 갔던 하와이에 다른 여자와 함께?
    재밌네~~
    류한테 한 이야기에 왜 한이 대응을 했는지?
    류와 한이 2% 부족했던걸로...

• 56. ㅇㅇ
    '24.3.18 3:27 PM (1.234.xxx.148)

하와이는 전세계 탑 휴양지인데 그럼
    류는 이번 인생 동안 파트너와 평생 가면 안되나요??
    혜리가 하와이 전세냈나요?
    같이 놀러갔던 나라들은 전부 입국금지 국가이고
    맛집 도 재방문 하면 안되구요?

• 57. ㅇㅇ
    '24.3.18 3:29 PM (1.234.xxx.148)

윗분 댓글 삭제했네요

• 58. 14.42
    '24.3.18 3:40 PM (223.39.xxx.200) - 삭제된댓글

무슨 소리하세요 날조 쩌네
    82 예전글 검색해서 찾아보시고 다른 커뮤 초반반응도 보고오세요 혜리 재밌네 뜨고 대부분의 커뮤가 류준열 행동만 왈가왈부였지
    한소희는 욕 안먹고 아깝다는 소리가 대부분이었어요

• 59. 14.42
    '24.3.18 3:42 PM (223.39.xxx.200) - 삭제된댓글

무슨 소리하세요 날조 쩌네
    82 예전글 검색해서 찾아보시고 다른 커뮤 초반반응도 보고오세요
    혜리 재밌네 뜨고 대부분의 커뮤가 류준열 행동만 왈가왈부였지
    한소희는 욕 안먹고 아깝다는 소리가 대부분이었어요

• 60. .....
    '24.3.18 4:58 PM (211.234.xxx.9)

한이 가만히 있었으면 사실상 욕은 류가 다 먹는 거였는데
    한이 경솔하고 무례했죠..
    그 바람에 혜리가 어부지리..

• 61.
    '24.3.18 7:20 PM (211.234.xxx.163) - 삭제된댓글

혜리 운이 좋아요
    그저그런 아이돌에서 군대 예능 버프 타고 드라마 여주까지
    지금은 마냥 귀여운 여동생 이번건으로 여인 이미지까지
    터닝포인트가 확실하네요
    둘이 동갑이에요

• 62.
    '24.3.18 7:24 PM (211.234.xxx.163) - 삭제된댓글

혜리
    그저그런 아이돌에서 군대 예능 버프 타고 드라마 여주까지
    드라마 이후 마냥 귀여운 여동생 느낌이었는데 이번건으로 캔디 같은 여인 이미지

• 63. 내가혜리다
    '24.3.18 7:39 PM (223.62.xxx.115)

82언니들 본인 경험 떠올리면서 너무 감정이입 하시는듯...
    내가 혜리다 ㅋㅋㅋ

• 64. ㅇㅇ
    '24.3.18 10:33 PM (124.49.xxx.184)

어떤 일이 터지고 그것에 대한 모션을 취하고 싶은 욕구를 참았을 때, 훗날 그순간 아무 것도 안해서 다행이라고 느낀 적이 많았어요.
    한소희도 엄청 후회하고 있을 듯.