82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김승우의 매력은 뭘까요.???

... 조회수 : 6,142

김승우도 유튜브 하네요 .. 몰랐는데 검색하다 보니까 

김남주가 얼마전에 김승우 유튜브에 나왔더라구요 

결혼한지 20년쯤 다되어 갈텐데 

결혼할때  결혼소식 듣고 진짜 놀랬던 기억이 있거든요 

김남주 결혼후에도 잘 나가는 연기자였지만 

결혼전에도 상당히 잘나가는 배우였잖아요

김승우는 재혼에 그때당시에도 김남주가 왜.?? 

이런 느낌이었거든요 

그래도 상당히 매력이 있으니까 

첫번째 결혼도 그렇고 .  재혼도 잘나가는 배우랑 한것일텐데 

둘다 여자들이 돈은 장난아니게 많은 사람들이네요 .ㅎㅎ 

김승우를 한번도 관심있게 본적은 없어서 ...

어떤 매력이 있는걸까요 

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요.
    '24.3.17 7:29 PM (112.212.xxx.115)

수원에서 알아 주는 부잣집 아들
    이래요.
    한때 김승우도 잘 나가는 주연배우였어요.
    90년 후반을 걸쳐 2000년대 초반에
    이승연 고소영 상대로 재벌아들 ㅋ실장님 했어요.
    어느 순간
    훅 가는데
    대중의 사랑과 관심이 사라졌죠.

• 2. ...
    '24.3.17 7:31 PM (61.43.xxx.81) - 삭제된댓글

김승우 솔직히 이미연하고 결혼 전 듣보잡이었죠

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.17 7:32 PM (175.121.xxx.86)

학교 같이 다닌 후배 말로는 성격도 좋고 사람이 참 괜찮데요
    그리고 강병규 사건때 증언하면 잃을 게 많은 상황에서도 증언 서기도 했고요

• 4. ...
    '24.3.17 7:33 PM (14.50.xxx.31)

김승우 뭔가 이쁜 여자들이 좋아할 상이예요
    젊었을때 보면 뭔가 순둥한 인상에 부끄럼 타는 성격..
    뭔가 매너도 있어 보이고...유머도 있었고.
    실제로는 어떤지 모르지만..여자들에게 호감 많이 받을 상이죠

• 5. ㅡㅡ
    '24.3.17 7:33 PM (211.234.xxx.35)

저는 김승우 외모 넘 좋아요 목소리도.
    뭔가 남자다운 느낌도 있고요

• 6. ...
    '24.3.17 7:36 PM (114.200.xxx.129)

진짜요.???? 진짜 두여배우들이 이쁘고 돈많고 잘나가기까지하네요..ㅎㅎ
    만약에 김승우가 여자였다고 해도
    도대체 저사람은 무슨 매력이 그렇게 많은가 ...
    여자였다고 해도 잘생기고 돈많고 아주 잘나가는 남자 둘다 선택한다면요..ㅎㅎ넘 궁금했을것 같아요

• 7. 지금이야
    '24.3.17 7:41 PM (112.212.xxx.115)

아재지만
    젊을땐 멜로배우에 주연배우 비주얼의 서글서글한 풍모의 미남좌

• 8. 토크쇼
    '24.3.17 7:41 PM (14.32.xxx.215)

할때 보니 주변에 사람 많겠더라고요
    남자든 여자든

• 9. 이미연
    '24.3.17 7:47 PM (175.223.xxx.223)

결혼때 기사보면 저돌적이더라고요.
    만날땐 엄청 적극적이고 리더하는것 같았어요
    당시 듣보고 이미연은 탑이였는데도

• 10. 헛소문
    '24.3.17 7:51 PM (211.109.xxx.92)

아버지 검사 출신 변호사,부잣집 아들 데뷔초
    어필했는데 헛소문 아닌가요?
    그렇게 결혼하고도 이미연과 잡음 많았고
    지금 부인도 가출신고하고 성격 참ㅠ
    매력이라면 가끔 진지할땐 정말 사람 진솔해보여요

• 11. 무명
    '24.3.17 7:52 PM (175.199.xxx.36)

이미연이랑 결혼하고 나서 뜨기는 했죠
    결혼안했으면 글쎄요?
    그냥 부자집 아들이니 단역만 하다가 사라졌을수도 있지만
    이미연 남편으로 인지도 올려서 꾸준히 주연했으니
    본인 노력도 어느정도는 인정해줘야죠

• 12. ....
    '24.3.17 7:52 PM (182.209.xxx.171)

남편하고 좀 아는 사이인데
    무슨 매력이냐고 했더니 말을 잘한대요.
    사기꾼처럼 말빨이 있다 이런게 아니고요.

• 13. ...
    '24.3.17 8:11 PM (221.151.xxx.109)

말 잘하고 잘놀고 밀어부치고 여자들에게 어리광도 잘 부린다고 하더군요

• 14. . .
    '24.3.17 8:20 PM (14.33.xxx.93) - 삭제된댓글

김승우26세 이미연24세였나? 둘다어렸죠
    그때 듣보였던거맞는데
    결혼한다고 자니윤쑈? 인지 그시절 핫한 토크쇼에 나왔는데
    그날로 빵떳어요
    대학1학년때 였는데 다음날 그남자 너무괜찮더라가 하루종일 주제였던 기억나네요
    인물이 그야말로 호불호없을 훈남으로 인상좋았어요

• 15.
    '24.3.17 8:35 PM (124.49.xxx.188)

사과꽃 향기

• 16. ㅇㅇ
    '24.3.17 8:39 PM (23.106.xxx.54) - 삭제된댓글

김승우 외모 잘생겼고 말도 잘함, 김승우 승승장구 라는 토크쇼도 했잖아요 ㅋ
    거기다 부자아들이면..

• 17. 겴존전
    '24.3.17 8:42 PM (218.146.xxx.152)

눈 동굴 동굴 선한 인상
    처음에 보고 우리나라 사람 아닌줄 알았어요
    선한 인상
    예쁜 소년 같은 이미지
    최지우와 찍은 신귀공자 잼 있었어요.

• 18. 말투
    '24.3.17 8:46 PM (124.50.xxx.208)

남자로 매력있죠 제스츄어나 말투가 남하고 좀 다르죠 암튼 매력은 있단말

• 19. ...
    '24.3.17 9:29 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

그때 무슨 토크쇼에서 영화감독 배우들 누군지 기억은 안나는데 나왔는데 서로 연락처 필요하면 김승우에게 물어본대요.
    김승우가 배우들 웬만한 스탭분들 전화번호는 다 가지고 있다고.
    저도 이미연때 김하늘 스캔들 듣고 정말 별로라고 생각했는데 인간관계는 엄청 잘 하나봐요.

• 20. ...
    '24.3.17 9:29 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

그때 무슨 토크쇼에서 영화감독 배우들 누군지 기억은 안나는데 나왔는데 서로 연락처 필요하면 김승우에게 물어본대요.
    김승우가 영화판 감독들 배우들 웬만한 스탭분들 전화번호는 다 가지고 있다고.
    저도 이미연때 김하늘 스캔들 듣고 정말 별로라고 생각했는데 인간관계는 엄청 잘 하나봐요

• 21. 저는
    '24.3.17 10:10 PM (61.101.xxx.163)

김승우 보급형 배용준 ㅎㅎ 이라고 당시 생각했어요.
    둘이 좀 닮았는데 김승우가 좀 까맣고 시골스러운 느낌..
    저는 완벽한 이웃을 만나는 법인가? 배두나랑 나온 드라마.거기서 재밌었고 신데렐라에서는 이승연이랑 이어지길 바랬는데 헤어져서 속상했던 기억이 있네요.ㅎㅎ

• 22. ㄴㄱ
    '24.3.17 11:05 PM (218.239.xxx.72)

이미연하고 김승유 결혼 발표하고 인터콘 커피숍에서 기자 만나서 인터뷰하던 옆 테이블에 앉았던 기억이 나네요.
    이미연이 예쁜데 화장 진하게 하고 (그시절엔 화장을 진하게 했었어요) 주로 말을 많이 했었어요.

• 23. 이 사람
    '24.3.17 11:14 PM (218.54.xxx.75)

길 가다 우연히 정면으로 마주쳤는데
    정말 잘생기고 체격도 남자답고..

• 24. ㅇㅇ
    '24.3.18 4:30 AM (187.190.xxx.219)

이미연과 결혼시는 매력있었죠. 일본 통역사 얘기듣고 아주 쪼잔 진상이란거 느끼고 싫어졌네요.