82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들이 여자들처럼 레깅스를 입는다면

... 조회수 : 3,364

https://theqoo.net/hot/3145470692?filter_mode=normal

이런 거네요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.17 5:57 PM (1.227.xxx.209)

핑크색 궁딩이 너무 웃겨요ㅋ

남자들 하체 근육은 정말 장난 아니군요

• 2. 그렇겠네요
    '24.3.17 5:58 PM (220.122.xxx.137)

레깅스 입은 여자들을 남자들이 흐뭇하게 봤겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 좋네
    '24.3.17 6:00 PM (122.39.xxx.74)

저런 엉덩이라면 얼마든지 봐줌
    한국남자들 젊어도 저러기 쉽지 않아요
    진짜 하체 예쁜 남자 드문 민족

• 4. 좋네님
    '24.3.17 6:01 PM (118.235.xxx.226)

여자도 마찬가지죠.

• 5. 좋네요.
    '24.3.17 6:03 PM (175.223.xxx.115)

한국은 여자도 안이뻐요. 동양인들이 y존이 유독 도드라져서
    엉덩이도 없고

• 6. 저는
    '24.3.17 6:04 PM (114.203.xxx.133)

근육 유무를 떠나 남의 엉덩이 보고 싶지 않아요 ㅠㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.17 6:04 PM (121.136.xxx.216)

남자는 앞을 찍었어야 정신이 더 들지

• 8. 뒤는
    '24.3.17 6:04 PM (211.234.xxx.156)

운동했다 치고!
    앞은 어쩔건데!
    남자나 여자나 앞이 더 문젠데요.ㅋㅋ

• 9.
    '24.3.17 6:09 PM (118.32.xxx.104)

오우 섹쉬~~~.

• 10. 으악
    '24.3.17 6:10 PM (49.171.xxx.244)

저는 별로네요

• 11. ㅇㅈㅅ
    '24.3.17 6:12 PM (121.136.xxx.216)

아무리봐도 남자나여자나 내복같고 평상시 입는사람들 ㅂㅌ 관종은 물론이고 ㅂㅌ성향있어보임

• 12. ..
    '24.3.17 6:15 PM (211.243.xxx.94)

와우 둔근 좋다요.
    한국 남자들도 저럴까요?

• 13. 요즘
    '24.3.17 6:18 PM (180.68.xxx.158)

운동가면
    젊은 아가씨들 둔근 장난 아니더라구요.
    남,녀 모두 운동 빡세게하면 말근육 멋짐.
    문제는 앞이죠.ㅡㅡ

• 14. .........
    '24.3.17 6:23 PM (59.13.xxx.51)

남의 궁둥이 별로 보고싶지 않음222222222222

• 15. ...
    '24.3.17 6:24 PM (58.234.xxx.222)

Y존이 궁금한데..

• 16. 뻘글
    '24.3.17 6:26 PM (39.125.xxx.100)

신체 구조로 보면
    치마는 남자에게 필요한 듸자인

스코트랜드 얼마나 편안한가
    https://m.blog.naver.com/hamsoasmile/220605182272

• 17. ...
    '24.3.17 6:28 PM (120.142.xxx.231)

저 엉덩이 동그랗게 만드는 레깅스는 누가 입어도 진짜 보기 괴롭네요.

• 18.
    '24.3.17 6:43 PM (58.182.xxx.95)

저것도 몸매 좋은 남자들이죠 ㅋ 운동많이한..
    일반남자들은 업된 힙 없고 다리에 근육도 없을듯한데..

• 19. 저러고
    '24.3.17 6:44 PM (211.186.xxx.72) - 삭제된댓글

다니면서 현실은 보는 사람더러 왜 보냐고... 누가 보고 싶냐고요. 정면에서 뒤에서 훅ㅡ 들어오는 비쥬얼인데. 특히 앞은 보고 싮지 않다구요. 윽. 저런 찐핑크 말고 얇은 핑크빛 레깅스 진짜... 벗고 다니는게 차라리 시선 안 갈듯요.

• 20. 으악 ...
    '24.3.17 7:38 PM (211.206.xxx.204)

제발 ... 뒤로 돌지마 ....

• 21. ……
    '24.3.17 7:43 PM (172.225.xxx.226)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 재능이필요해
    '24.3.18 11:39 AM (58.227.xxx.183)

레깅스 입는건 좋은데 진짜 엉덩이는 좀 가려주심이...