82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

듄2 아이맥스로 봤는데요.

.. 조회수 : 2,308

아침 일찍 봐서 졸렸는데 사운드에 의자 진동에 잠 깨더라구요. 전 1이 재밌고 2는 3편을 위한 스토리 전개로 보였는데 그래서 좀 지루했는데 남편은 2가 재밌었다고 하네요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.17 5:28 PM (223.39.xxx.81)

저도 1이 더 재밌었어요

• 2.
    '24.3.17 5:29 PM (125.179.xxx.254)

1은 아름답고 우아하다 느꼈고
    2는 지루함 1도없이 재미로 꽉차있다고 느꼈어요
    둘 다 인생 영화

• 3. 저도
    '24.3.17 5:38 PM (116.34.xxx.24)

어제 아이맥스로 보고 숨막히게 압도적인 스케일에
    듄친자 합류 계속 파고파고파네요ㅠ
    책 언제오나ㅎㅎ

• 4. 여담
    '24.3.17 5:39 PM (125.179.xxx.254) - 삭제된댓글

김동진 왈 세편 짜리 시리즈물은 2편이 재밌을 수밖에 없는
    구조라고는 하더만요
    1편과 3편은 서사와 완성의 부담이 있으니..
    2편에선 신나게 펼쳐놓는

• 5. 여담
    '24.3.17 5:42 PM (125.179.xxx.254)

평론가 이동진 왈 세편 짜리 시리즈물은 2편이 재밌을 수밖에 없는
    구조라고는 하더만요
    1편과 3편은 서사와 완성의 부담이 있으니..
    2편에선 신나게 펼쳐놓는

• 6. 저도
    '24.3.17 5:47 PM (121.134.xxx.62)

2편이 훨 좋았음. 정작 1편을 아이맥스로 봤는데도.

• 7. 아~
    '24.3.17 6:25 PM (180.68.xxx.158)

1편 진짜 몽환적이고 아름다웠어요.
    배우들도 우아하고…
    스토리는 별개로 인생영화…

• 8. ㅎㅎ
    '24.3.17 7:36 PM (223.62.xxx.129)

저는 이번에 듄2 개봉하고 나서 케이블TV로 1편을 보고
    오늘 듄2를 아이맥스에서 봤는데
    왜 다들 아이맥스를 좋아하는지 알겠더라고요

• 9. 칭찬
    '24.3.17 8:07 PM (211.192.xxx.231)

과장해서 올해 1/4분기에 가장 잘 한 일이 이 영화를 용아맥에서 본 거에요
    1편을 그냥 영화관에서 본게 후회되기도 하구요

• 10. ^^
    '24.3.18 1:53 AM (220.78.xxx.242)

저 정말 1편 재밌게보고 2편 엄청 기다렸는데
    그 이쁜 티모시를 눈앞에 두고 잠깐 졸았어요ㅡㅜㅡ
    잠깐 30분정도....ㅠㅠ