82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버스에서 한동훈 유튭보던 아줌마

ㅇ ㅇ 조회수 : 3,374

여의도 가는 버스안이었는데

이어폰 없이 보시더라구요?

뭐가 이리 시끄럽나 해서 고개돌리니

한동훈 얼굴이 똬악!

역겨워 없던 차멀미 생기더군요.

소리라도 죽니고 보던가

저딴 유튭 보는 인간등 예의범절 수준이 딱 그 모양인거겠죠

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.17 5:40 PM (1.233.xxx.223)

진짜 매너 없네요ㅠㅠ

• 2. ...
    '24.3.17 5:45 PM (106.102.xxx.104) - 삭제된댓글

저는 얘기해요
    시끄러우니 이어폰 끼라고

• 3. 한동훈
    '24.3.17 6:01 PM (61.39.xxx.180)

유튜브보는건 자유지만
    저도 좁은 공간에서
    그렇게 이어폰 안끼고 듣는사람들은
    얘기해요

• 4. 그런사람중에
    '24.3.17 6:02 PM (210.126.xxx.111) - 삭제된댓글

나이 지긋한 할머니쯤 되는 아줌마 아니던가요?
    어떤 나이먹은 사람들은 일부러 사람들한테 알린다고 자기딴에는 홍보하려는 목적으로
    일부러 소리내서 듣는 사람 있더라구요

• 5. 그런사람
    '24.3.17 6:03 PM (210.126.xxx.111)

나이 지긋한 할머니쯤 되는 아줌마 아니던가요?
    어떤 나이먹은 사람들은 일부러 사람들한테 알린다고 자기딴에는 홍보하려는 목적으로
    일부러 소리내서 듣는 사람 있더라구요

• 6. 이 인물
    '24.3.17 6:11 PM (211.234.xxx.10)

말 잘한다고 칭찬하는 사람은
    정말 "제대로 된 말하기"에 대해 알고 있는지 궁금해요.
    항상 격양되어 있고, 말하는 속도가 너무 빨라서
    전달력도 떨어지고..."너 화법"으로만 공격하는
    태도가 어떻게 말을 잘 하는건가요.
    외모 따윈 말하지 않겠습니다만 말을 잘한다는 것에는
    절대 동의할 수가 없어요.

• 7. 버스안에서
    '24.3.17 6:22 PM (117.111.xxx.7)

이어폰 없이 보는게 문제지 한동훈 본다고 문제인 건가요?
    이어폰 없이 조국 보면 괜찮고요?
    그냥 이어폰없이 보는걸 비난해야지 한동훈 본다고 비난하고 싶은데 이글의 핵심인 거죠?

• 8. ..
    '24.3.17 6:25 PM (1.233.xxx.223)

117.111
    매너없는 짓을 하는데
    하필 또 한동훈 영상이라는 이야기 겠죠
    갑자기 조국은 왜 가져와요?
    그 지지자들은 화법도 한동훈화 되나봐요

• 9. 거짓말
    '24.3.17 8:40 PM (121.166.xxx.230)

엿먹이는것도 가지가지

• 10. 저는
    '24.3.17 9:24 PM (220.93.xxx.201) - 삭제된댓글

요즘 주변 보면 2찍은 지능탓인가 싶어요