82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

준열이랑 찬혁이랑 비슷

찬혁 조회수 : 4,013

분위기가 너무 비슷해서 한 번씩 깜짝 놀래요.

한번씩 둘다 눈 그윽하게 뜨고 사진 찍히는것도 비슷하지

않아요?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.17 5:21 PM (58.234.xxx.222) - 삭제된댓글

돌출입만 비슷한거 아니구요??

• 2. ...
    '24.3.17 5:21 PM (58.234.xxx.222)

돌출입만 비슷한거 아니구요??
    돌출입이라 표정에 제한이 있는거겠죠

• 3. ..
    '24.3.17 5:21 PM (180.67.xxx.134)

못생겼는데 자만쩌는게 닮았지요.

• 4.
    '24.3.17 5:22 PM (211.217.xxx.96)

달라요
    찬혁이는 사랑하는 사람챙기면 앞에 나서서 보호해줄 스타일이죠
    가만히 있지 않을거에요

• 5. ㅎㅎㅎ
    '24.3.17 5:28 PM (121.183.xxx.63) - 삭제된댓글

류는 진짜 잘생겼다고 생각하는거 같고
    이는 웃길려고 잘생겼다고 하는거 같아여

• 6.
    '24.3.17 5:30 PM (61.255.xxx.96)

찬혁이는 숨어있지는 않을 것 같아요

• 7. ..
    '24.3.17 5:35 PM (223.38.xxx.220)

찬혁이 가사쓰는거 봐요
    여자한테 그렇게 대할 아는 아니라고 봄

• 8. 뭉크22
    '24.3.17 5:41 PM (211.186.xxx.153)

외모랑 분위기는 비슷해요.

• 9. 저도
    '24.3.17 5:41 PM (1.235.xxx.154)

둘이 좀 다르다고 봐요

• 10.
    '24.3.17 5:43 PM (61.105.xxx.11)

노르딕 광고에
    유정이랑 우식이랑 나오던데
    진짜 인물은 ㅠ

• 11.
    '24.3.17 5:47 PM (58.226.xxx.158)

저도 오늘 악뮤 노래들으면서 똑같은 생각했어요
    외모로는 찬혁이 언럭키 류준열같다고..

• 12. 외모는
    '24.3.17 5:54 PM (122.39.xxx.74)

그 계통 맞아요
    저도 그생각 많이 했음ㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '24.3.17 6:27 PM (223.39.xxx.104)

외모 약간 비슷한데 결이 달라요.
    천재인척, 찐천재
    네 저 악뮤팬입니다 ㅋㅋ

• 14. 외모로 보면
    '24.3.17 6:37 PM (122.42.xxx.1)

비슷한 이미지이긴 하네요 ㅎ
    근데 나이들어보니 미남 ㆍ미녀는 매력없어 빨리 질리는데
    이런 안잘생긴 부류중 품위있는 사람이 은근 매력있고 지적으로
    보이더군요

• 15. 반대요
    '24.3.17 6:56 PM (112.212.xxx.115)

이 비교
    찬혁인 진쫘 예술가고 작품으로 인정받는 천재적 음악가
    준열인 예술가병에 걸려 배우질하는 배우병 걸린데다 연애대장 몬나니

• 16.
    '24.3.17 7:35 PM (115.21.xxx.157)

찬혁은 윗님 말대로 예술가이고 류모씨는 돈에 관심없다며 40억 시세차익 챙긴 부동산 전문가

• 17. 맞아요
    '24.3.17 7:49 PM (217.149.xxx.160)

둘다 너무 못생겼는데
    천혁은 재능이 많은데
    류준열은 유해진과인데 갑자기 강동원급인척 허세.

• 18.
    '24.3.17 8:11 PM (106.102.xxx.22)

김태호pd 찬혁 류준열 유해진
    외모로 비슷한 분위기

• 19. ㅋㅋ
    '24.3.17 8:46 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

걍 안잘생긴(차마 못이라곤 안쓸게요) 한국남자 전형의 얼굴이죠 뭐 ㅎㅎㅎㅎ
    윗님 말처럼 김태호 유해진 다 그 비슷한 과

• 20.
    '24.3.17 9:23 PM (182.212.xxx.75)

누굴 찬혁이한테 븉이세요?! 결이 달라요.