82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전종서라는 사람인데

깬더ㅏㄹ 조회수 : 22,010

예전의 클라라린지 하는 여자가 생각나네요.

클라라류는 계속 나오나봐요.

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202403170090174993&select=...

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇ ㅇ
    '24.3.17 4:41 PM (121.136.xxx.216)

오늘 시구 복장도 화제될려고 입은티가 너무 나는듯

• 2. 이런 애
    '24.3.17 4:44 PM (217.149.xxx.160)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3768783

• 3. ...
    '24.3.17 4:44 PM (180.71.xxx.134)

이 구역의 미친년은 나야 하는 연기는 전종서

• 4. ...
    '24.3.17 4:44 PM (172.56.xxx.220)

전종서는 완전 배우인데요 커리어도 열심히해요 클라라와는 비교불가

• 5. 학폭
    '24.3.17 4:46 PM (210.100.xxx.239)

학폭논란있어서 싫어요
    열심히는 개뿔

• 6. 미나리
    '24.3.17 4:48 PM (175.126.xxx.83)

얼굴 이물감없고 연기 자연스럽고 시청자 입장에서는 감사함요. 지금 드라마 재미없는데 그래도 퀄을 올려주네요.

• 7. 오히려
    '24.3.17 4:50 PM (63.249.xxx.91)

클라라가 순했죠. 항상 웃기라도 했으니
    전은 인물도 그런데 눈길이며 표정이 표독

• 8. 유튜브
    '24.3.17 4:54 PM (123.199.xxx.114) - 삭제된댓글

앤드마크에 전종서 학폭의혹 물어보세요.
    확인된 사실을 가지고 이렇게 이슈화하는건지요?
    전번02-542-7333

• 9. 못솔남
    '24.3.17 4:57 PM (221.165.xxx.150) - 삭제된댓글

진짜 몸매 끝내주
    네요

슬렌더 초
    미녀 군요
    저런 미인 몸매 초상위
    에겐 늘 ᆢ여자들 시기질투 ᆢ

저는 48살 161 79
    지만
    저런 여친사귄다면
    일생일대의 소원
    이겠네요

• 10.
    '24.3.17 4:59 PM (14.32.xxx.215)

감사할것도 많네요

• 11. ..
    '24.3.17 5:02 PM (223.38.xxx.55)

학폭 의혹 기사 뜨면 알아서 걸러요
    뒤에 잠잠하면 피해자와 합의 가능성이 많구요
    요즘 광고도 여러 개 나오고 기획사 잘 만났나봐요

• 12. 연기는
    '24.3.17 5:05 PM (220.117.xxx.61)

연기는 정말 놀랍게 잘하더라구요. 서늘하게요.
    잘 될거에요.

• 13. .....
    '24.3.17 5:06 PM (58.123.xxx.102)

연기의 신이라 해도 학폭은 영원히 아웃!

• 14. ...
    '24.3.17 5:19 PM (14.52.xxx.159)

학폭했던애가 잘되는건 아니라고 봅니다. 지금도 학폭질하는인간들이 나중에 들통나도 상관없다생각할거아니예요? 아주 혼줄이나서 지금청소년에게 예가되야죠

• 15. 진짜
    '24.3.17 5:19 PM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

연기의 신이라 해도 학폭은 영원히 아웃!
    학폭은 죄질이 너무 너무 나쁨

• 16. 저위에
    '24.3.17 5:20 PM (118.235.xxx.245)

학폭얘기가 이렇게나 많은데 뭐가 잘될꺼라는거에요?

• 17.
    '24.3.17 5:22 PM (14.47.xxx.167) - 삭제된댓글

학폭은 안되죠
    연기도 솔직히 잘 하는거 모르겠던데....

• 18. 안이쁨
    '24.3.17 5:31 PM (182.221.xxx.29)

얼굴이 학폭하게 생겼어요 무서워요

• 19. ㅇ ㅇ
    '24.3.17 5:34 PM (121.136.xxx.216)

저는 피식쇼나온걸로 처음봤는데 사람이 참 노잼이더라고요

• 20. ㅡㅡ
    '24.3.17 5:40 PM (114.203.xxx.133)

학폭도 엄청 수위 높은 학폭이던데요
    비호감. 안 봐요

• 21. ...
    '24.3.17 6:17 PM (118.37.xxx.80)

학폭이야기 나온뒤로 안봐요.
    그 전부터 얼굴이 쌔하다 생각했는데...

• 22. ...
    '24.3.17 6:49 PM (223.62.xxx.115)

연기에 성깔 다 우러나요 이런애들

• 23. ..
    '24.3.17 7:23 PM (210.117.xxx.151)

ㅎㅍ얘기 나오는데도 주연하고… 인상이 별로라서 드라마도 안보고 싶더라고요

• 24. 학폭
    '24.3.17 8:18 PM (182.161.xxx.114)

했던 사람이 잘나가면 절대 안되죠

• 25. ...
    '24.3.17 8:36 PM (121.136.xxx.59)

학폭글 보니 질이 너무 나쁘던데요 피해자 강간하라고 시켰다는게 사실인가요? 도저히 믿기지가 않아서...
    외국 지인집 가서 진상부린 글도 읽어보니 애가 인성이 너무 별로던데 이렇게 이슈 안되는것도 신기하네요
    별개로 살인마 역할은 찰떡이던데 사랑스런 역할은 너무 안어울림

• 26. 저도
    '24.3.17 8:46 PM (182.210.xxx.178)

학폭글 본 이후부터는 새 드라마 안봐요.
    인상 안좋아도 별 생각 없었는데, 알고 나니 드라마에 집중이 안돼요.

• 27. 그냥이
    '24.3.18 12:06 AM (124.61.xxx.19)

피식쇼 나왔는데
    정재형이 전종서보고 좀 웃으라고 ㅋㅋㅋ
    인상 안좋은거 돌려까던데

많이 싸한 얼굴이긴해요

• 28.
    '24.3.18 12:12 AM (220.86.xxx.244)

인상은 과학이라고..학폭한 애는 걸러요
    튈려고 발광한 복장이네요

• 29. .....
    '24.3.18 12:13 AM (222.234.xxx.41)

학폭여부 진실이궁금하네요

• 30.
    '24.3.18 12:22 AM (221.145.xxx.227)

요즘 광고 많이 나오더라고요
    몸매는 참 좋네요

• 31.
    '24.3.18 12:39 AM (217.149.xxx.160)

얼굴 인상부터 너무 무섭고 싼티나는데
    얘를 광고 모델로 쓴다구요?
    진짜 헐....

• 32. ...
    '24.3.18 12:45 AM (175.223.xxx.107) - 삭제된댓글

근데 몸매는 부럽네요 ㅜㅜ
    저 힙 운동으로 만들 수 있을려나요?

• 33. 클라라는
    '24.3.18 12:55 AM (217.149.xxx.160)

얼굴도 이쁘고 몸매도 좋았죠.

• 34. ㅇㅇ
    '24.3.18 2:26 AM (112.157.xxx.143) - 삭제된댓글

사진보니
    일단 골반이 비대칭이던게 눈에 띄던데요

• 35. ㅇㅇㅇ
    '24.3.18 5:20 AM (187.190.xxx.219)

이사람은 학폭글 떠도 문제 없더군요 . 웃겨요. 애인이 감독님, 기획사가 빵빵해서 그런지

• 36. 영통
    '24.3.18 7:02 AM (116.43.xxx.7)

상대를 강간하라고 한 학폭 아닌가요?
    최고 수위 학폭인 듯

• 37. 무서워요
    '24.3.18 7:41 AM (1.245.xxx.23)

예쁘고 안예쁘고를 떠나서... 너무 무서워요 인상이.. 진짜 눈빛이 너무 살벌해서; 약간 살기가 형형하다 해야하나요.. 이 배우는 매력이고 뭐고 다 모르겠고 그냥 진짜 뭔가 무서워요;;

• 38. ...
    '24.3.18 7:43 AM (110.144.xxx.115)

처음엔 연기 잘한다고 생각했는데 학폭 글 이후론 평소 하던 짓 이라 연기가 리얼한거구나 싶어요.

• 39. ㅇㅇ
    '24.3.18 8:00 AM (223.39.xxx.29)

근데 엉뽕 넣은거 같지 않아요?
    요새 드라마 나오는데 저정도 아닌거 같던데요

• 40. ㆍㄴ
    '24.3.18 8:59 AM (218.155.xxx.211)

의학의 힘을 빌ㅈ린듯. 그리고 학폭 아웃.

• 41.
    '24.3.18 9:01 AM (121.174.xxx.32)

인상이 저렇게 안좋기도 참 힘든데
    아무리 연기자지만 보기불편할정도 ..
    차라리 성형한 얼굴이 보기편할정도

• 42. ..
    '24.3.18 9:23 AM (210.96.xxx.194)

학폭이랑 성형전 얼굴만 생각 남

• 43. ...
    '24.3.18 10:06 AM (152.99.xxx.167)

드라마 몰입이 안되더군요
    학폭이 떠올라 그래서 연예인은 이미지가 중요하죠

• 44. 그러게요
    '24.3.18 10:14 AM (211.60.xxx.155)

학폭 배우라는데 이렇게 조용할 수가 있나요 이글도 언플인 듯. 남친이라는 감독도 좋게 봤는데 같이 이미지 망.

• 45. ㅇㄹㅇ
    '24.3.18 10:29 AM (211.184.xxx.199)

러블리한 배역은 연기가 안되네요~
    집중이 안됩니다.

• 46. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.18 10:45 AM (59.15.xxx.53)

이 친구는 멘탈도 강해보임

뭐..무관심보다 욕먹는걸 택한듯요
    민망하긴하지만 니 몸매랑 바꿀래말래 하면 다 바꾸지않겠어요??

• 47. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.18 10:47 AM (59.15.xxx.53)

이친구는 이름도 특이하고 외모도 독특하고
    미친연기도 잘하고
    뭔가 막사는듯한...퇴폐미도 있고..기쎄보이는게 무서워보이기도 하고
    여튼 특이함

• 48. ^^
    '24.3.18 1:00 PM (125.178.xxx.170)

웨딩임파서블인가 보는데
    진짜 눈이...

그래도 연기는 매력있네요.

• 49. 눈빛
    '24.3.18 1:09 PM (183.96.xxx.194)

버닝에서 처음 봤어요.
    연기는 잘 한다는 생각이 들었지만
    그 서늘한 눈빛은 너무 무서웠어요.

• 50. whwe
    '24.3.18 2:33 PM (61.74.xxx.183)

학폭 소문 본 이후로 정말 싫어요. 싸한 눈빛 카랑카랑한 목소리 소름끼쳐요. 학폭 소문부터 진실인지 꺼내야죠.

• 51. 1111
    '24.3.18 2:59 PM (203.248.xxx.84)

버닝때 절대 저 몸매 아니었어요.

가슴도 엉덩이도..

예전 동영상 보면 피부톤가지도 다르네요. 연예인들 화이트태닝 엄청하나봐요.

https://www.tiktok.com/@netflixkcontent/video/7107793225875803393

• 52.
    '24.3.18 4:42 PM (14.47.xxx.167)

뺌 그 광고 너무 싫어요 왜 뜨는지 모르겠는 연예인중 하나에요

• 53.
    '24.3.18 4:44 PM (221.138.xxx.139) - 삭제된댓글

야구장이 아니라 풋볼필드인줄
    뽕이 너무 커서 티셔츠가 제대로 맞지도 않아 풋볼선수들 숄더가드 입어 헐크핏 된 것 같고

엉뽕은 작작 좀 (맞는 거라도) 넣지
    배나오고 햄스트링은 푹 꺼졌는데 자국도 선명 뽕이 나여기있소…

• 54.
    '24.3.18 4:48 PM (221.138.xxx.139)

야구장이 아니라 풋볼필드인줄
    뽕이 너무 커서 티셔츠가 제대로 맞지도 않아 풋볼선수들 숄더가드 입어 헐크핏 된 것 같고

엉뽕은 작작 좀 (맞는 거라도) 넣지
    배나오고 햄스트링은 푹 꺼졌는데 자국도 선명 뽕이 나여기있소…

클라라는 본바탕도 훨 낫고 운동이라도 한 몸이고
    옷은 논란거리였을지언정
    입을 몸매나 됐지. 이런 꼬라지는 아니었죠.
    저보단 훨 나았죠.

• 55.
    '24.3.21 6:13 PM (110.15.xxx.207)

진짜 저얼굴이 예쁜가요?
    너무 안착하게 생겨서 드라마 몰입 안되기는 처음.
    연기 잘하는지도 모르겠지만
    진짜 눈이랑 코가 너무 안예뻐요.